Форум гильдии Лемминги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » О гильдии Лемминги - сервер Разувий » Начинаем новую жизнь. Изменение правил гильдии.

Начинаем новую жизнь. Изменение правил гильдии.

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Свят, ты молодец ))

Только такими средствами (ну или из разряда таких) можно достигать результат

В LineageII помню ТОП клан был всех серверов - Uprising - они убили всех боссов, рулили в ПвП и осадах и, я знаю, чтобы попасть туда человек должен быть с военной профессией (не путать с игрой! - речь идет об опыт службы в Вооруженных силах своей страны).

Понятно, что это из разряда хардкор, но и они в результате добились результатов, до которых никому не дойти.
Мы не ставим настолько амбициозных планов, чтобы играть хардкорно, поэтому я считаю, что у нас и цели и средства их достижения адекватны требованиям реала.

Натаниил, ты все говоришь, что хочешь играть for fun, в том числе и в рейдах участвовать, но тогда, когда захочешь.

И я хочу играть ради удовольствия, но я не могу его получить, если на протяжении полутора месяцев в игру для второго рейда заходит не более 4 человек. Короче, если я не уверен в своих согильдийцах, удовольствия не получу, так что же делать?

Благодаря инициативам Свята у меня появилась надеждда на то, что казуал из гильды повыведем и начнется ПВЕ прогресс.

Отредактировано Reformer (2008-04-26 19:45:14)

0

62

Свят, жрачка фласки и иже с ними - не дело каждого. Каждый должен иметь при себе это все. Но бывает и когда этого не получается. И вот тут уже дело рейда. Каждая фласка или порция еды на вес золота. На вес драгоценных процентов дамага и хила. Поэтому часть денег должна идти и на них. Хотя твой взгляд на распределение денег тоже более чем хорош =)

А что касается РЛов - разговор о фури варе и Энч шаме в рамках 25 ппл рейдов. А тут РЛы я вообще плохо понимаю каким боком втроем будут уживаться. Поэтому вопрос подбора редких рейдовых спеков должен ложиться на плечи КЛа или ГМа. КЛов пока нет. А занятся экипировкой и наработкой опыта для таких классов - нужно уже сейчас. Поэтому просба к тебе...

0

63

я внес первые 50г в банк,кроме меня и станинского(не буду называть тех кто до этого накидал в банк гораздо больше от доброты душевной,я тоже кидал помаленьку..)никто както не торопиться расставаться пусть с 50,но кровными 50г,это рас;куда девать деньги,у меня есть несколько проэктов на эти деньги,можно устраивать либо Нюбо-лотерею,либо целевую лотерею для 70в с выдачей голда на маунта 280-го,юудет делаться по роллу,скока сролил организатор(только никому он свой ролл не говорит кроме двоих доверенных,для верности)столько и должновыпасть для выигрыша,мне кажеться это немного оживит народ.Причем ролл выписывается на форуме,а не кидается в личку организатору,это приведет к увеличению читаемости форума.

Отредактировано Marlinmonroe (2008-04-28 13:20:29)

0

64

Jelar

Дело каждого- в смысле что сам купить должен. Если РЛ просит, а ты не применил- минус в ДКП. ТАк что строго.

А что касается РЛов - разговор о фури варе и Энч шаме в рамках 25 ппл рейдов. А тут РЛы я вообще плохо понимаю каким боком втроем будут уживаться. Поэтому вопрос подбора редких рейдовых спеков должен ложиться на плечи КЛа или ГМа. КЛов пока нет. А занятся экипировкой и наработкой опыта для таких классов - нужно уже сейчас. Поэтому просба к тебе...

Да есть чисто теоретически фурик. Афестерс.. Правда ходить перестал. Да и шама всего один активный- Лысыйхрен... У гильдии серьезные перекосы по кадровому составу и небольшой выбор. Нету шаманов, мало варов, мало друидов. Поэтому- я думаю что это будем решать постепенно. Вся власть- РЛам :)

Мерлин

Причем ролл выписывается на форуме,а не кидается в личку организатору,это приведет к увеличению читаемости форума.

Это как решат РЛы. Мой голос будет подпн за то, чтобы никаких лотерей. Деньги в банке имхо- не средство обмаунтивания :) а запас денег для прохождения критических мест игры- чтобы можно было быстро прокачать и поднять конкретных людей и/или направления в зависимости от коекретного босса- чтобы не  терять время.

+1

65

svyatopolk написал(а):

запас денег для прохождения критических мест игры- чтобы можно было быстро прокачать и поднять конкретных людей и/или направления в зависимости от коекретного босса- чтобы не  терять время

Вот это правильно. Это сейчас в принципе никуда больших денег вбухивать не надо. А вот дальше, как пойдем фармить 25ппл инсты, тут эти деньги как раз пригодятся. Даже приведу простой пример(ссылку на статью я давал ранее в другой теме): в ССК одного из боссов танкует варлок(второй вроде босс, слепой), фазу человека танкует вар, а вот фаза демона ложится на плечи варлока, причем не абы какого, а с определенным билдом. Активных локов у нас в гильде не так уж и много, так что тут выбир либо я, либо Голдсир. Вот тут как раз и пригодятся деньги на смену билда. Хоть я и за прогресс, но выкладывать 100г на респек из своего кармана не очень желаю, Голду я думаю это тоже не очень понравится. Так что распределение денег в данном направлении считаю правильным.
По поводу химии и всего остального - это дело каждого, наловить рыбы и нажарить мяса себе может каждый, а фласок и элексиров могут сварить наши алхимики, тока реги им давайте. У меня в месяц на химию уходит до 1500г, и ничего, справляюсь.

0

66

как хотите;)пока что я не видел никаких сдвигов,посмотрим что будет дальше

0

67

Народ, извините, асилил только половину, остальное дочитаю дома...
Тема ПВП не раскрыта. Я так понял, никому она не интересна из 70-х? Я пока больше склоняюсь к ПВП, хотя хз, как это будет выглядеть на 70-м. Многих вообще прикалывает ПВП на 19-м уровне... Это направление будет как-то развиваться? Какие идеи?

0

68

Тема ПВП раскрыта. Собираете 9подписей в поддержку вашего стршего, но разрабатывает программу действий, какие цели, какая минимальная нагрузка- и тогда он станет приглашать гладиаторов. До избрания старшего по ПВП, котовый смог бы внятно изложить цели- ПВП направления в гильдии нет. Ибо кадры решают все :)

0

69

Натаниил, ты все говоришь, что хочешь играть for fun, в том числе и в рейдах участвовать, но тогда, когда захочешь. слова Реформера

Реф, я думаю весь форум с начала никто не читает. Насчет for fun - это написал не я. Я только поддержал человека который хочет так играть. Зачем его выгонять  - он есть не просит у тебя лично и у меня. И все! Я хочу ходить ПОСТОЯННО. Люди читайте предыдущие страницы!!!

0

70

Гера +1. Всем спасибо за поддержку. Кенни пришёл на форум и срач не начался-уже прогресс, становлюсь более сдержанным ;) Хотя так играть совсем скучно. Свят, пост Стила прочитай, он всё правильно написал. Идея не совсем оригинальная, но за умственные усилия и желание построить светлое будущее под свои началом-спасибо.

Отредактировано Kenny McCormick (2008-04-28 21:34:25)

0

71

Последний вопрос - чтобы расставить все точки над "ё". В гильдии есть (по крайней мере, было) достаточно много, как мне кажется, людей, которые не могут ходить 3 раза в неделю в Кару, и при этом, с другой стороны, тоже не хотят стоять на месте. У меня есть ряд причин из реала, по которым я не смогу ходить в рейды чаще 2 раз в неделю и начинать раньше 22:00 по Москве. Причины в принципе не устранимые - это даже не вопрос расстановки приоритетов. Теперь собственно вопрос: правильно ли я понимаю, что даже если я наберу команду 10 - 15 человек из тех, кто хочет развиваться в замедленном темпе, и единственным отступлением от правил в этой команде будет нарушение частоты выходов в рейды, гильдии такие люди все равно не нужны?

0

72

я,конечно, не Свят, но считаю, что если бы ты это сделал, то никто тебя не осудит, а даже наоборот, только спасибо скажут ))
ибо развитие - это всё

0

73

Kenny McCormick

Кенни пришёл на форум и срач не начался-уже прогресс, становлюсь более сдержанным

Если ты нам подаришь это маленькое чудо- активного игрока Konstantine, с которым можно будет спокойно общаться, ходить в рейды- я первым пожму тебе руку и извинюсь за все гадости, что я говорил тебе. Как видишь, при создании структуры гильдии я поставил принцип выше обид и ты теперь пионер- такой же как все. Получишь приглашение от РЛ- станешь полноценным РМ.

Хотя так играть совсем скучно.

Давай эту скуку сублимировать в другие направления. НАпример на Груля :)

Идея не совсем оригинальная, но за умственные усилия и желание построить светлое будущее под свои началом-спасибо.

Не за что- вдобавок я не один старался. Как минимум Коху и Вини- не меньшая благодарность.

Mello

Теперь собственно вопрос: правильно ли я понимаю, что даже если я наберу команду 10 - 15 человек из тех, кто хочет развиваться в замедленном темпе, и единственным отступлением от правил в этой команде будет нарушение частоты выходов в рейды, гильдии такие люди все равно не нужны?

Думаю что неправильно понимаешь. Но дело не в том. Формально- так. Но не надо из закона делать монстра. Дух данного закона- способствовать самоорганизации людей, сплочению рейдовых коллективов под началом конкретных РЛов и создания механизма для прогреса гильдии. И соотвественно удалению из гильдии людей принципиально настаивающем на своем праве ничего не делать и неспособных к минимальной самоорганизации. Поэтому если 9 человек захотят создать такой рейд и назначат себе РЛ, то с РЛом я обязательно проведу переговоры про снижения нагрузки, если это так надо :) Будет у нас рейд выходного дня. Лично я не верю в большой прогресс такого рейда- но если 10 человек пожелают попробовать так- то почему нет? Но при этом какая-то минимальная нагрузка все равно останется. ПРосто для того чтобы однозначно и вне зависимости от личных предпочтений определять- рейд вообще живой?

Nataniil

Я только поддержал человека который хочет так играть. Зачем его выгонять  - он есть не просит у тебя лично и у меня

Чтобы другим неповадно было. Потому что 25ппл рейд собрать не можем- и это катастрофа. Еще немного такой жизни и Сиберия самоликвидируется.

0

74

svyatopolk написал(а):

Думаю что неправильно понимаешь. Но дело не в том. Формально- так. Но не надо из закона делать монстра.

Я и не собирался делать из закона монстра. Я хотел всего лишь выяснить, не собирается ли этого делать руководство гильдии. Просто ситуация такова, что сейчас я играю в ВОВ вместе с женой и ее братом. У всех троих 60-й уровень. Мы с женой не сможем регулярно ходить в рейды по причине того, что живем в одной комнате и ребенок часто просыпается. Сейчас это не мешает по инстам ходить, потому что результат не так критичен, как на 70-м уровне. Брат жены таких трудностей не испытывает, однако, если нам придется уйти, может запросто свалить за компанию. Хотя это надо с ним разговаривать. В общем, 3 человека уже набралось, мы пока до 70-го уровня покачаемся, а там видно будет...

0

75

Свят я тож поддерживаю Мелло. Я в онлайне постоянно, а вот жена из-за меня нет 8-) (один камп и один акк). Хотел бы попросить не давить на таких людей. В рейды я буду ходить постоянно, но вот она - нет.

За развитее гильды я обееми руками  -ЗА!!! Но более мягкими методами))))

0

76

Nataniil, купи жене ноут. Или себе ;) Мы нашу совместную жизнь начали именно с этого.

P. S. А кто такой Илидан?

0

77

Мелло - удачное начало совместной жизни 8-)

0

78

Мелло

У всех троих 60-й уровень.

До 70го лвл вас вообще никто не тронет. С октябрят никакого спроса. Хотите- ходите, не хотите- не ходите. Спрос только с 70ток. Но опять же, докачаетесь и будете мало играть- вам станет скучно. Причина просто- Игра только на 70м лвл и начинается, но на 70м лвл ПВЕ-игра меняет характер и стает тем, чем и является- ММОРГ. Так устроил Близзард, а не вредный Свят. Я только подстроил правила гильды под эту особенность ПВЕ ВоВ. Надо будет устанавливать социальные связи в значительно больших чем ранее объемах- вначале 10, а после Кары 25ппл рейды. И эти социальные связи потребуют времени. Ваш успех в игре, уровень шмота, интерес- он будет ПРЯМОЙ функцией регулярности вашей игры. Без регулярной игры и рейдов уровень вашего шмота и возможностей быстро достигнет своего предела и вам станет скучно. И вы или бросите играть или опять начнете кого-то мелкого качать- по кругу. Поэтому при нерегулярной игре предпочтительным является ПВП-развитие. Но это все- на 70м лвл. До этой цифры вас никто пальцем не тронет, хотя октябрят отсутствующих по месяцу и более будем наверное всетаки кикать.

Натаниил

Свят я тож поддерживаю Мелло. Я в онлайне постоянно, а вот жена из-за меня нет https://siberia.clanbb.ru/img/smilies/MyBB/light/funny.gif (один камп и один акк). Хотел бы попросить не давить на таких людей. В рейды я буду ходить постоянно, но вот она - нет.

С вами сударь иной разговор. У тебя есть перс  70тка. И если он не будет активной- он вылетит из гильды. Мертвые души не нужны. После этого спрос с тебя будет по шаману- т.е. как с октябренка, т.е. никакого. И так- до прокачки шамы до 70лвл. Потом это начнется заново. Желаешь без конца твинков качать?

0

79

P. S. А кто такой Илидан?

На текущий момент Иллидан- главный босс ВоВ. И чтобы его обидить- надо ОЧЕНЬ много трудится. Зато интересно. Из-за него и происходят все эти попытки привести все в более строгие рамки.

0

80

svyatopolk написал(а):

С вами сударь иной разговор. У тебя есть перс  70тка. И если он не будет активной- он вылетит из гильды. Мертвые души не нужны. После этого спрос с тебя будет по шаману- т.е. как с октябренка, т.е. никакого. И так- до прокачки шамы до 70лвл. Потом это начнется заново. Желаешь без конца твинков качать?

Свят вспомни как 2 рейд ходили в кару! "ретро пала снова!!! У нас маленький ДПС!!" - это говорили почти все. Знаешь как приятно играть когда тебе говорят - нах ты вобще в кару ходишь? Палом я играю пол года и шам мой первый твинк. Я люблю как ПВП так и ПВЕ. Шам будет 70 через недельку (если инет не подведет, а то укртелеком последнее время лагает), плюс собрать хоть какойто приличный шмот и все я готов к каре и дальше.

0

81

Nataniil написал(а):

Nataniil

Ну что ты всё нападаешь ты пойми мы хотим движения вперёд и нужно помогать рейды 10 пипл мы уже успешно ходим осталось запустить на 25 пипл и будет всё ОК

Нам просто нужна помощь и поддержка с Вашей стороны, места найдуться всем

0

82

Кох я не нападаю) Я тож за движение вперед. :mybb:

0

83

смайлик, вроде тащит назад куда-то...  o.O
или мне кажется?  :question:

ладно, ладно, удаляюсь, удаляюсь, не бейте  :mybb:

0

84

Reformer написал(а):

смайлик, вроде тащит назад куда-то...   или мне кажется?

Реф, другого нету 8-)

0

85

Давно бы так :cool:

0

86

предложения:
1. в оокончательный текст правил внести изменения, чтобы читалось сразу же так, как в окончательном варианте.
2. предложение обсудить механизм перевода в рейд из пионеров в РМ. В правилах Свят поставил этот вопрос как дать возможность РЛ самостоятельно повышать статус пионера. В принципе, сейчас так и есть.

Относительно того, может ли пионер быть в рейде, я бы высказал свое мнение.
Пионер может быть в рейде, если на момент сбора рейда нет явки членов рейда нужного класса. И потом, как понять, будем ли мы ходить вместе, если ни разу не ходили? Хотя, я бы установил испытательный срок в форме походов в героики. Если пионер ходили с РЛ в героики больше чем один раз, то брать или не брать РЛ пионера, или идти или не идти пионеру в рейд номер № решить проще.

А то ведь как может получиться, берем новичка, а это уже не героик, а рейд, а толку-то? Он и не в венте и не с обязательными аддонами. Тактику не читал. брррррр....

0

87

Да, просрали все полимеры. Жаль...

0

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » О гильдии Лемминги - сервер Разувий » Начинаем новую жизнь. Изменение правил гильдии.