Форум гильдии Лемминги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » О гильдии Лемминги - сервер Разувий » Сбор подписей на назначение Evgenus'a на должность Spartak.

Сбор подписей на назначение Evgenus'a на должность Spartak.

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Тот, кто желает стать гладиатором пусть оставляет свои заявки в этой теме. Нужно минимум 9 человек, иначе всё в пустую.

1.Требования к гладиатору.
1.1 Наличие 70 лвла.
1.2 Эквип: минимум ПвП синька за репу, или получше, ПвЕ эквип тоже возможен.
1.3 Выполнение месячной нагрузки.
1.4 Ежемесячное внесение в гильдейскую казну 50 голды.
1.5 Оффлайн не больше месяца, но можно и до 3ёх, если причина серьёзна.
1.6 Участие как минимум в одном брекете арен.
1.7 Исполнение приказов РЛ в премейдах.
2. Права гладиатора.
2.1 Участие в ПвЕ рейдах по желанию.
2.2 Право на твинка.
2.3 Право на участие в соревнованиях с призами(будут проводится раз в месяц).
3. Нагрузка.
3.1 Покупка 1 шмотки за арена пойнты в месяц минимум, если только не собираете на что-то получше.
3.2 Покупка 5 шмоток за хонор в месяц, если ещё не всё куплено.
3.3 Повышение рейтинга на 75 каждый месяц, пока не достигните 1800, там сложнее гораздо.
3.4 Участие в премейдах по 2-5 часов 4 раза в месяц минимум.

Изменения будут вносится по ходу развития событий в дальнейшем.

Записываемся, не стесняемся! Или тут не осталось труПвПипошеров?!:)

0

2

я не против :D

0

3

Так.. А если 9 человек на данный момент не наберется?

0

4

Значит человек 20дцать минимум вылетят из гильдии. За неорганизованность. А вот Евгенус уже- не вылетит. Просто за проявленную инициативу. Выгоню всех бездельников, в потом его сделаю лидером ПВП- начнет занова с нуля собирать команду, у которой не будет дурных идей, что "БГ- это для одиночек".

0

5

я за! хоть кто то захотел зачем лишь то))

0

6

svyatopolk написал(а):

"БГ- это для одиночек".

Для одиночек, Свят, для одиночек. 8-)
Я за Евгенуса!!
+1

0

7

Стервочка ты в ПВП идешь? в Спартак? ((

0

8

Reformer написал(а):

Стервочка ты в ПВП идешь? в Спартак? ((

Не Реф, просто один за всех и все за одного 8-)

0

9

Нананиил и Стервочка- вы уже подали ваши голоса за ПВЕ-лидеров. Вы- ПВЕшники. Ваш голос не засчитан (будете настаивать- засчитаю, но тогда Реформер нелигитимен). С Celahir непонятка- он ПВП или ПВЕ? Но я готов засчитать его голос- он не состоит в рейдах.

0

10

Celahir - супер рога )
он ходит со мной часто в героики, в каре иногда заменяет кого-нибудь,
пока в пати, он в венте всегда, да и говорить ему практически ничего не надо, был бы ему интересен ПВЕ прогресс - цены бы не было такому игроку
но так-то я понимаю, что он выбрал ПВП и лишь фармит баджи

Отредактировано Reformer (2008-06-05 19:36:26)

0

11

Считаем голоса:
Целахир- 1, не хватает -8.

0

12

ПвЕ прогресс мне интересен,как часть игры, но у меня для этого не хватает времени (все таки подготовка к рейдам и сам поход занимают большую часть времени). Поэтому мне ПвП больше по душе)

0

13

а зачем разделять гильду?мы же одно целое!!! если я хожу в рейды то что же мне на БГ или арену нельзя??? Это тоже очень интересное занятие и одеться можно! а с такими темпами как у нас проходят голосованиямы никогда никого не выбирем, поэтому я проголосовала за!

0

14

stervochka написал(а):

а зачем разделять гильду?мы же одно целое!!! если я хожу в рейды то что же мне на БГ или арену нельзя??? Это тоже очень интересное занятие и одеться можно! а с такими темпами как у нас проходят голосованиямы никогда никого не выбирем, поэтому я проголосовала за!

+1

Я тоже так считаю, люди собираются, идут в рейды кто не попал тот героики или БГ. Пора делать 3 рейд. Подсчитать колличество людей поделить по возможностям и начать фарм кары. Далее груль и т.д. Нельзя говорить это уже ваше дело. Из первого рейда выделить людей по желанию и ходить в кару с более молодыми. Это не "паравоз" а обычная помощь согильдийцам. Читал наднях правило ПВЕ гильды на серваке Каражан, у них обезательный пункт - помощь молодым, прокачать их в героиках и начальных рейдовых инстах. А они уже завалили Илидидана! Человек с оружием Илидана, идет в кару для прокачки новеньких. Это норм.

0

15

Nataniil написал(а):

Пора делать 3 рейд. Подсчитать колличество людей поделить по возможностям и начать фарм кары.

Вот вчера я получила 70-й. Тперь, чтоб не вылететь, придется срочно выбирать направление. Я бы в ПВЕ с удовольствием силы попробовала, чтоб понять хотя бы, с чем его едят, да третьего рейда нет... Получается, придется автоматом в ПВП-шники идти. Хотя и то и другое направление мне интересно. Но по правилам выходит "А все, уже записана туда-то, так что сиди и не квакай". Короче, в замешательстве. Но если мой голос что-то значит, то я, конечно, за Евгенуса))

0

16

+1 Nataniil
ето гаранция для успеха

0

17

я в бывшем ПВПшник полностью с вами согласен,я бы и щас ходил если бы не забросил пвп,и не стал танком. Сейчас для меня ПВЕ главное,но могу помочь вам если что нибудь надо будет

0

18

Раньше, до БК, ПвП был смыслом игры.. а точнее взятие почётного звания Гранд Маршала/Вар Лорда.. и убер сложное выбивание шмота, который был лучше ГМовского, делалось только через прохождение 40ппл инстов. Вот это были времена.. когда видишь в мувике(!) ГМа вара, с Ашканди в руках, на БГ.. и как к нему просто боятся подойти, то ли из-за меча, то ли из-за ранга, хотя вероятнее из-за того и другого.. вот тогда и только тогда чувствовалось настоящее ПвП.. а ПвЕ было лишь средством достижения вышеуказанного чудо действа! А теперь игра оказуалилась и потеряла дух прежний, сотрясающий.. Но можно и сейчас показывать чудеса спеками, которые "убиты близами", парадигма - ПомПироМаг, РетриДин, ДестрЛок и тд.. Главное - цель и скил, совершенствующийся каждый день..
ПвП - искусство боя, ПвЕ - организованность игроков. Их нельзя сравнивать. По себе скажу, что без ума от ПвП! но громогласные крики после победы Босса окрыляют..Мой выбор двуяк..зато честен!
ЗЫ записываемся активней друзья..
ЗЫЫ сори за многа букаф :

Отредактировано Evgenus (2008-06-07 02:35:06)

0

19

Ну, блин.. За такие слова не грех и выпить ;)

0

20

красиво сказал, черт!
млин ну где эти ПВП-шники? тут 99% ПВЕ игроков что ли на форуме?
я не поддерживаю мнение, что ПВП это игра одиночек
слаженный коллектив, с набором фенек и комбо приемчиков может заруливать превосходящие силы противника в 3 раза, а то и больше

0

21

Забодали Евгениус я за тебя буду в ПВП нагрузкой ходить будете мне марки фармить а я буду отпиваться в сторонке сидеть

0

22

я пока 68 но ПВПшник для своего лвл помоему нормальный 41к хонера медалей ( 100 100 51 27). Голос отдаю полностью за Евгенуса (я в нем уверен на 100%)

0

23

Koxan написал(а):

Забодали Евгениус я за тебя буду в ПВП нагрузкой ходить будете мне марки фармить а я буду отпиваться в сторонке сидеть

Кохан я конешн понимаю твоё отношение к знакам препинания... )) но чот не до конца осознаю что ты написал...

0

24

я за Evgenusа, ибо кто ещё этим заниматься захочет?

0

25

За Евгенуса, как самого инициативного.

При системных премейдах новые или плохо одетые 70ки облачатся в БГ шмот гораздо быстрее чем при условии случайных БГ.
Но вот только, что делать тем кто уже с БГ скупил все что надо? Разве, что дейли - для денег. Ну или развеять тоску.
Мне уже на БГ со шмоток ни чего не надо, но если б собирались премейды с удовольствием ходил бы.

Лично мое мнение: не вижу большого смысла быть ПВП (БГ) игроком при условии сбора с БГ всего необходимого для Арены обмундирования. А на Арене, как я понял, больше времени уходит на выжидание конца недели чем на бои.

Отредактировано Sigil (2008-06-08 07:00:20)

0

26

Sigil написал(а):

Лично мое мнение: не вижу большого смысла быть ПВП (БГ) игроком при условии сбора с БГ всего необходимого для Арены обмундирования. А на Арене, как я понял, больше времени уходит на выжидание конца недели чем на бои.

Я с тобой полностью согласен, но есть люди у которых нету много времени для ПвЕ, а в гильде быть хочеться... Офицальный статус ПвП их защитит от упрёков..

Sigil написал(а):

Но вот только, что делать тем кто уже с БГ скупил все что надо? Разве, что дейли - для денег. Ну или развеять тоску.

На носу 4й сезон, и можно будет одеться в новый шмот за хонор, да и помоему премейды на БГ - это очень весёлая вещь)
1. Sigil
2. doomdol
3.Ariolla
4. Silversky
5. Celahir
Вроде, вот такая картина на данный момент.

Отредактировано Evgenus (2008-06-10 19:19:57)

0

27

Спасибо, Евгенус, что меня уже зачислил) Я спекалась в хила (криворукий, правда, хил пока из меня, но ничего, вырасту), взяла за хонор молоточек и жду рейдов)

0

28

svyatopolk написал(а):

Выгоню всех бездельников, в потом его сделаю лидером ПВП- начнет занова с нуля собирать команду, у которой не будет дурных идей, что "БГ- это для одиночек".

Всех, кто считает, что "БГ- это для одиночек", я бы выгнал сегодня. Ведь если для одиночек, гильдия зачем? А мне уже надоело смотреть, как толпа из 14 баранов не может удержать Stables на Арати, в то время как я один (а один, потому что чат никто не читает и со мной не идет) беру Farm и держу его минуту пока не перекрасится и пытаюсь сдержать 3 - 4 ордовцев... А потом мы естественно сливаем со счетом 80:2000...

Evgenus написал(а):

ПвП - искусство боя, ПвЕ - организованность игроков.

Как раз в ПВП, по-моему, организованность нужна больше, чем искусство боя... Когда двое защищают точку на арати и надо отбить семерых-восьмерых - организованность как раз больше поможет. А уж флаг таскать на Варсонге... Про остальные БГ ничего не скажу, не был пока там. 

Sigil написал(а):

Но вот только, что делать тем кто уже с БГ скупил все что надо?

А еще можно новичкам помогать, тактике учить...

0

29

to Silversky: Да нп:) Всё будет, если Свят уже записавшихся не кикнет...

to Mello: ПвП - это не только БГ.. но если взять за основу его, то что вы будете делать организованной группой без скила? В противном же случае, скилованные игроки смогут добиться большего, тк они осознают свою задачу в бою.. Организованность - это дополнение к скилу.. Парадигма: отправить исполнительный отряд простых людей против проф-бойцов, но без капитана.. Кто по вашему выйграет? :)  А вот в ПвЕ без организованности ни куда.. и скилл там не так важен, ибо всегда есть отработанная тактика, по которой Босс будет убит..

0

30

Evgenus написал(а):

to Mello: ПвП - это не только БГ.. но если взять за основу его, то что вы будете делать организованной группой без скила? В противном же случае, скилованные игроки смогут добиться большего, тк они осознают свою задачу в бою.. Организованность - это дополнение к скилу.. Парадигма: отправить исполнительный отряд простых людей против проф-бойцов, но без капитана.. Кто по вашему выйграет?

Ответить на этот вопрос однозначно нельзя. Для этого надо измерять "Организованность" и "скилл" в "попугаях" и сравнивать, у кого больше.

ПВП, как я понимаю - это БГ + Арена + мочить друг друга посреди локации, где придется. Арена - команда до 5х5, где конечно скилл решает все - потому что у каждого одна жизнь и попеждает тот, кто остался жив. А с БГ ситуация иная - там можно вообще никого не убивать. Мне знакомый расказывал, как один раз "напоролся" на премейд на Варсонге, когда зашли 8 человек из одной альянсовой гильдии, так они выиграли 3:0 за пять минут с нулем дамага у каждого. Они просто тупо сходили и взяли флаг. Присты лечили и фирили, роги и вары тащили флаг. Плюс химия (ускорялки + Free action potion). На Арати базине можно применять кучу отвлекающих маневров, когда основные силы оттягивают защитников от флага, один рога прокрадывается в обход и берет точку - и все, защита там уже не респаунится... И такие вещи без взаимодействия невозможны. И никакой скилл не поможет догнать шамана/друида под Free action potion и шилдом, которого сопровождают холи присты. То есть скилл-то поможет, но его оооочень много надо.
На Варсонге и Арати цель - очки, а убийство противника - это не цель, а средство, и часто не основное. На Альтераке уже убивать более необходимо, но там я был два раза, в правила и тактику пока не вник.

Отредактировано Mello (2008-06-10 22:01:54)

0

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » О гильдии Лемминги - сервер Разувий » Сбор подписей на назначение Evgenus'a на должность Spartak.