Форум гильдии Лемминги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » О гильдии Лемминги - сервер Разувий » Списки участников гильдии, находящихся под угрозой отчисления

Списки участников гильдии, находящихся под угрозой отчисления

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Итак, как обещал- размещаю эти списки. Чтобы не было вопросов, включаю в них даже тех людей, которые не попадают под отчисления, хотя являются Пионерами. Напротив таких участников стоит соответствующий комментарий. Это делается с простой целью- чтобы никто не спрашивало почему некто из пионеров не включен в список.

Предварительный срок подачи заявки на исключения из списка- неделя.
Для исключения из списка м/б следующие причины:
1) Включение в один из существующих рейдов
2) Создание нового рейда и включение туда
3) Сбор подписей на лидера ПВП- тада человека считаем кандидатом в гладиаторы и не трогаем
4) Получение 70го лвл менее чем 2 месяца назад- человеку дается 2 месяца на предварительное одевание прежде чем включится в нормальную работу 70ток гильдии
5) Пребывание в гильдии менее 1месяца- человеку надо осмотреться

Я, честно говоря- помню только считанные имена- ибо они непонятные все :) и я помню только тех, с кем постоянно сталкиваюсь по игре. Остальным игрокам (особенно попадающим под категории 4 и 5)- просьба не паниковать, не обижаться, не хлопать дверями :) а просто указать под какую категорию "льготников" вы попадаете. Никто неодетых свежих 70ток и вновьприбывших выкидывать не будет- чесслово.

Итак, список:

1 Ariola не является 70ткой 2 месяца
2 Artasrus
3 Bruzga не является 70ткой 2 месяца
4 Celahir проголосовал за лидера ПВП, не удаляется
5 Chetaah
6 Chumaziy
7 Dayana
8 Deathstyles
9 Deloi
10 Desh не является 70ткой 2 месяца
11 Diak
12 Doomdol проголосовал за лидера ПВП, не удаляется
13 Drovasek
14 Ekvil
15 Emidgettie
16 Emmka - обещала проголосать за лидера ПВП, но голоса пока не вижу.
17 Erne
18 Evgenus лидер ПВП предполагаемый, не удаляется
19 Guiltas - не состоит в гильдии месяц
20 Haerdalis
21 Halisha
22 Konstantine
23 Kvorh
24 lliddan - ИНТЕРЕСНО- это Иллидан Обнона или новенький, что намедни пришел?
25 Miradj не является 70ткой 2 месяца
26 Misspunga
27 Narayan
28 Nataniil
29 Obnon подал голос за лидера ПВП
30 Riller
31 Sidry
32 Sigil подал голос за лидера ПВП   
33 Silversky не является 70ткой 2 месяца
34 Sinlady    не является 70ткой 2 месяца
35 Steelbreath Уже пришел. Просьба определится в ближайшее время с рейдом. Не удаляется.
36 Teeral
37 Valrasar навеки в списках гильдии :)
38 Voloshyn
39 Winman
40 Zloyoy    не является 70ткой 2 месяца
41 Zyama

Итак, ежели кто попал в список по ошибке- заявляем об этом. Все, кто никак не заявятся в этой теме и ничего не сделают со своим статусом Пионера- будут автоматически удалены из гильдии по окончанию срока обжалования. Предварительно- 1 неделя, до 23.06.2008.

Отредактировано svyatopolk (2008-06-27 20:52:14)

0

2

Доброго времени суток! 
Данный список, насколько я понял, относится к семидесятникам, я же являюсь на данный момент 55 лвл, наверно в список пионеров я попал по ошибке. Если я ошибаюсь поправте.

Ник Emidgettie  (15 в списке)

Отредактировано Acid (2008-06-16 20:34:43)

0

3

70-й взял около месяца назад.

Ник - Kvorh

0

4

Это все фуфло!! Половина из этих людей выручала рейды када не хватало людей! они ничего плохого не сделали, друг с другом общаются и вносят 50г в месяц. Смысла на исключения нет!! Свят, если ты решил придерживаться своих слов, типа мужик сказал мужик сделал, это тож фуфло. Ты будешь лучшим лидером если сумеешь поддержать людей, а не "тупо кикнуть". Рейды идут чуть ли не каждый день В ЗА уже не пробиться. Разве не этого все добивались. И поверь, это не через боязнь "кика", а по желанию.

П.С. Не в обиду Илье , Свят а где голосование за РЕЙДЛИДЕРА? За Рефа ты устроил настоящую революцию! придерживаться правил или как?

0

5

Мой брат Zloyoy 1 месяц 70ый лвл пока еще, скорее всего выберет ПвЕ.
Я Sinlady взял лвл позавчера, можно записывать в ПвЕ. Ращу протопала, могу рерольнуться в холипала по надобности, но как поглядел ни одного протопала в гильдии нет.

2Кисс:
Я думаю не так сложно указать свою направленность, на это давалось 1 месяц (это показывает активность игроков попавших в список)

2Святополк:
так и непонятно зачем конкретно нужно это самоопределение? только лишь ради статистики? или опять загонять игроков в абсурдные рамки правил аля "рейд мембер1 или 2".

0

6

Ну кикнут и фик сним будет желание занового вступят)Д,через 2 месяца снова кикнут и снова вступят)

0

7

Miradj  только месяц как стал 70лвл, просьба не трогать

0

8

Acid написал(а):

Ник Emidgettie  (15 в списке)

Люди, стопицот раз уже просили: оставляйте свой настоящий ник хотя бы в приписке, раз так трудно регистрироваться под ним же на форуме! Это то, надеюсь, можно сделать?

Отредактировано Solange (2008-06-17 07:40:21)

0

9

Делаеться это для того что бы люди шустрее двигались и стремились к чему нибудь а не ждали когда их поднимут, помощь в рейде это хорошо но приятней когда в рейд приходит не зелень на которого расчёта нет а уже минимум синька уже говорит о том что человек над собой поработал + эпик каждый себе может сделать благо профы позволяют.

+++ Многие на форум даже не заходят и незнают что твориться соответственно хоть появляться начнут

0

10

и так.. немного в свое опровержение...

В рейды не записывалась по двум причинам:
1. Ходить в рейды не позволяли технические возможности моей машины (буквально в эти выходные ситуация координально поменялась =) )
2. Считаю, что еще плохо одета для рейда. т.к. шмот был зеленый (сейчас почти весь синий)
+не определюсь с распределением талантов.
вот!

По поводу Rillerа по тем же причинам не ходил в рейды (т.к. комп один на двоих  =) )
а со шмотом ситуация хуже, т.к. редко получается ходить в инсты

0

11

Koxan написал(а):

+++ Многие на форум даже не заходят и незнают что твориться соответственно хоть появляться начнут

+1
Кох, прав по этому поводу.
Целенхир, Обнон, Халиша, Эмка, Гуитас, Сидри (может не правильно пишу, но сорь). Разве эти люди не помогали гильде? Если рейду нужны люди мы набираем из них.
Все прекращаю устраивать митинги.
Свят, попрошу тока за Обнона. Этот человек многое сделал для Сибири (начиная с помощи сливания двух гильдий Русские драконы и Сибири, без которого теперешнее существование Сибири было бы под вопросом, и заканчивая основанием первых рейдов в кару).

0

12

Я думаю что нужно сделот еще 1 или 2 рейда для Каражан с 70-ки каторие в зелено-синки одети
там нужно быт 1 хороший хилер 1 хороший танк и 2 хорошие ДПС-и остолние дополнятся с новие члени

Если будет такой рейд я соглосен помогат как хил или танк у меня шмоти на танк стали на Кара уравен
и лучшие опит у меня как танк ест так что товарищи Лидери давайте поднимат малинкие :)

0

13

Гы так кто против то просто с хилами задница танков вообще не видно (хожу в Кару в одного танка) народ не активно двигаеться все ходят заранее мощными групами и слабеньких не трогают время жалко тратить на прохождение тех же героиков.

Вобщем молодёжь сама должна шевелиться а то получаеться берёшь мелких одеваються и пропадают чё за лажа хз.

Но ты учти что про ЗА можно будет забыть так как начался фарм Груля + движуха к Маги и ССК вобщем тупо по времени на всё рук хватать не будет

0

14

Soulofwar написал(а):

Я думаю что нужно сделот еще 1 или 2 рейда для Каражан с 70-ки каторие в зелено-синки одети
там нужно быт 1 хороший хилер 1 хороший танк и 2 хорошие ДПС-и остолние дополнятся с новие члени
Если будет такой рейд я соглосен помогат как хил или танк у меня шмоти на танк стали на Кара уравен
и лучшие опит у меня как танк ест так что товарищи Лидери давайте поднимат малинкие

Присоединяюсь к Соулу!!! Готов идти ДПСом. Кто хочит рейдить но нет возможности собрать рейд или считаете что в плохом шмоте, отпишитесь в новой теме!!!

0

15

Мое предложение такое из 1-го и 2-го рейда сделоем еще два но ето толко для Каражан
и там дополнят с новинки 70-ки потому что Каражан ето место где заменяется зеленки с епики
и то не так сложнее если парти обезпечено с 4-5 опитние люди разпределени правилно на всех позиции

Толко обезателно кто хочит в рейд ПОСТАВТЕ Ventrilo, Omen, Deadly Boss

Отредактировано Soulofwar (2008-06-17 11:54:57)

0

16

+1 к соулу. всегда старался помогать маленьким. только просили бы 8)

0

17

Soulofwar написал(а):

Мое предложение такое из 1-го и 2-го рейда сделоем еще два но ето толко для Каражани там дополнят с новинки 70-ки потому что Каражан ето место где заменяется зеленки с епики и то не так сложнее если парти обезпечено с 4-5 опитние люди разпределени правилно на всех позиции
            Толко обезателно кто хочит в рейд ПОСТАВТЕ Ventrilo, Omen, Deadly Boss
            Отредактировано Soulofwar (Сегодня 11:54:57)

+1  :flag:
кара нужна еще и для тренировки в умении подчиняться или командовать и умении работать группой, в инстах по 5 человек это не то... :jumping:
забавно как организовывать 25 человек если не получаеться несколько по 10 организовать? без практики на 10 в 25 будет просто толпа, и каждый будет сам по себе герой что прямиком преведет к вайпам... :playful:

Отредактировано Танюшка (2008-06-17 12:45:33)

0

18

Nataniil написал(а):

П.С. Не в обиду Илье , Свят а где голосование за РЕЙДЛИДЕРА? За Рефа ты устроил настоящую революцию! придерживаться правил или как?

У мя статус РЛ только для того чтоб дать доступ ко всем вкладкам банка - для наведения порядка. Так что Свят не косячил.

По поводу Банка пару слов - в этом месяце я контроль взносов в банк (не знаю как сказать не матом) завалил, т.к. история взносов отоброжаеться за малый период (зависит от количества взносов(насколько я понял)). Со следующего месяца буду вести статистику кто внес 50 голд.

По поводу новых рейдов в кару - опять получаеться что старшим больше всех надо. Мы сами организовывались - пусть и зелено-синие сами организуются - помочь всегда пожалуйста. Можно расформировать рейды 1 и 2 и дополнить ими ряды зелено-синих, но уговаривать - это уже слишком.

Подсказка для зелено-синих - ходите по инстам - есть сплоченные 5 человек - обратитесь к кохану или реформеру с просьбой о выделении опытных бойцов в кару. Я думаю никто не откажет.

Отредактировано Elija (2008-06-17 13:54:14)

0

19

Я че-то думаю, что вопросы о расформировании и назначении все-таки дело Свята. Мы тут можем бесконечно говорить о том, что нужен третий рейд, но сам по себе он может вообще никогда не образоваться, пока вопрос этот и вовсе не перерастет в драму.
В самом верху топа Свят вывесил т.н. "черный список". Как бы он ни оговаривался, он называется именно так. Однако, во всем есть свои плюсы: перед нами готовый набор людей, по той или иной причине оказавшихся за бортом рейдов. Остается лишь дописать в комментарии к каждому класс и посмотреть, сколько среди них оказалось танков и хилов, кого можно было бы отрядить в помощь молодежи.
Основная проблема - отсутствие желающих стать РЛ №3. Так может быть из старичков найдется хоть один альтруист? С опытом и знаниями, которые реально помогут третьему рейду? Возьмите на себя это ярмо, начните набор. Если мы так и будем сидеть и ждать, пока болото потечет в гору, наш пресловутый прогресс остановится. Как только определится РЛ №3 и начнет шевелить народ, мы сдвинемся с места.
Илья дело говорит, что зелено-синим нужно организовываться самостоятельно. Но ободряющего пинка дать жизненно необходимо.

WANTED RL #3

0

20

Вобще не идет слова для новий РЛ3,4,5....
а для того что надо оргонизироват новички в рейд а Koxan и Reformer может сделоет ето
не думаю что надо звание РЛ что бы водит рейд в Каражан
Толко умение и знат тактику нужно а ето приводит в прокачко гилдия

0

21

Soulofwar написал(а):

Koxan и Reformer может сделоет ето

Я так думаю, что Реф и Кохан не резиновые и толпы народа 24 часа в сутки водить не могут. В конце-концов они тоже хотят двигаться вперед, а не быть вечными пионервожатыми. Людей неприкаяных скопилось много, организовывать их нужно, оставив Рефа с Коханом в покое.
ИМХО, естесс-но.

0

22

ОК читай не толко последние слово которие я сказал

Отредактировано Soulofwar (2008-06-17 15:40:24)

0

23

хм ну под льготу я попадаю 70 взял около недели назад. А ребята я еще и за Евгенуса голосовал это как льготой для меня пойдет ??

Отредактировано SprYte (2008-06-17 15:59:38)

0

24

хорошая тема - движуха такая ))

понравился пост Танюшки, человек понимает что такое ответственность за свою немощность (хотя у Тани-то с возможностями уже не все так плохо),

Есть случаи, что люди просятся в Кару, а то и в ЗА (!) просто потому, что попроситься не грех, авось возьмут. При этом человек не понимает, что не побродив по героикам (а я считаю, что до Кары надо пройти все героики хотя бы по разу) лезть в Кару - верх некомпетентности.

Я писал в одном из топиков, что нужно чтобы попасть в Кару, ребята оценили мое мнение и поддержали его, только я не уверен, что его читали новички, и вобще читают ли они форум, хз, по-моему 1-2%

По подъему новичков на Кару, да милости просим, мы можем из 2 рейда сделать два, просто делим между рейдами танков и хилеров, но нам надо еще два танка и два хилера, пусть сине-зеленых, но надо.

Где вы, товарищи танки и хилеры? Все кучно идут в ДПС. Люди пришли в игру чтобы играть, это я понимаю, но играть востребованным чаром по-моему гораздо интереснее, чем быть одиночкой.

0

25

Reformer написал(а):

Где вы, товарищи танки и хилеры? Все кучно идут в ДПС. Люди пришли в игру чтобы играть, это я понимаю, но играть востребованным чаром по-моему гораздо интереснее, чем быть одиночкой.

Где ты был, когда я создавал себе ханта год назад? :) Хотя жена вар, а ее брат холи прист, глядишь, заставлю их до 70-го прокачаться...

0

26

Nataniilu Respect,Svyat Plz,неразваливай Last Russian Guild,очен обидно будет.Времени играт сечас очен мало-Работа.

0

27

ненадо народ кикать,ПВЕ Прогресс от етого невырастит а людей станет меньше и raid 25 ppl,потом хрен собереш.Всех кто в Raid неходит,делай Gladiatorami,может потом в PvE будут,а так их просто небудет(

0

28

согласен с предыдущим оратором)

0

29

Solange написал(а):

Я че-то думаю, что вопросы о расформировании и назначении все-таки дело Свята. Мы тут можем бесконечно говорить о том, что нужен третий рейд, но сам по себе он может вообще никогда не образоваться, пока вопрос этот и вовсе не перерастет в драму.
В самом верху топа Свят вывесил т.н. "черный список". Как бы он ни оговаривался, он называется именно так. Однако, во всем есть свои плюсы: перед нами готовый набор людей, по той или иной причине оказавшихся за бортом рейдов. Остается лишь дописать в комментарии к каждому класс и посмотреть, сколько среди них оказалось танков и хилов, кого можно было бы отрядить в помощь молодежи.
Основная проблема - отсутствие желающих стать РЛ №3. Так может быть из старичков найдется хоть один альтруист? С опытом и знаниями, которые реально помогут третьему рейду? Возьмите на себя это ярмо, начните набор. Если мы так и будем сидеть и ждать, пока болото потечет в гору, наш пресловутый прогресс остановится. Как только определится РЛ №3 и начнет шевелить народ, мы сдвинемся с места.
Илья дело говорит, что зелено-синим нужно организовываться самостоятельно. Но ободряющего пинка дать жизненно необходимо.

РЛ это уже болезнь походу никто им нехочет быть так как чуть что виноват РЛ проще обвинять нежели действовать. То же самое ГМ если что ГМ плохой оправдание вечно непонравилась атмосфера или ещё что то, а то что сам должен башкой думать всем пофиг все "фантики" так что хз. А пинка давать нуно потому как новенькие незнают чем заняться их нуно гонять как "вшивых по бане".

Но сорь не пытаться спихивать проблемму на РЛ или ГМ старичков много взяли за шкирман и пошли а то постоянно наблюдаються "супер корутые имбо супер пупер мега мульти" группы в инстах с определённым набор тех же "супер корутые имбо супер пупер мега мульти" занимающихся прохождением инстов на время и нежелающих вайпаться с другими.

Вообще пора разгонять эти имбо группы, но разгон они должны впервую очередь делать сами и идя в инст изначально брать в группу слабые звенья для их прокачки а не верещать потом в гильд чате что нет рейдов на 25 пипл либо когото убить не можем так как вот тот зелёный, а он такой вот "сербурмолиновый в крапинку" в 25 раз больше дамага выдаёт.

Устроили себе б............ жизнь в розовых очках.

Харэ хернёй маяться.

0

30

Reformer написал(а):

По подъему новичков на Кару, да милости просим, мы можем из 2 рейда сделать два, просто делим между рейдами танков и хилеров, но нам надо еще два танка и два хилера, пусть сине-зеленых, но надо.

В Кару достаточно одного танка и двух хилеров

0

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » О гильдии Лемминги - сервер Разувий » Списки участников гильдии, находящихся под угрозой отчисления