Форум гильдии Лемминги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » О гильдии Лемминги - сервер Разувий » Списки участников гильдии, находящихся под угрозой отчисления

Списки участников гильдии, находящихся под угрозой отчисления

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

ухх чуствую ребят щас вы крепко посоритесь из за етого отчисления проблема гильдии не в том что половина людей не одета а в том что половина людей отмечаюющих себя в груп календаре в инсту просто напросто не приходят.

0

32

bezoomec написал(а):

ухх чуствую ребят щас вы крепко посоритесь из за етого отчисления

Гы плохо ты нас знаешь

0

33

Может за помощь зеленым дкп начислять?
К примеру собираеца пати в героик с имба танком и имба хилом (ну как вчера свят и кох) - и 3х зеленок одевают. Потом этим имба-персам дкп в плюс.
И еще можно ввести специальные "очки помощи". У нас же писькомерство любят - вот пущай меряюца кто сколько "очков помощи" набрал. Технически организовать - не проблема...

>> в том что половина людей отмечаюющих себя в груп календаре в инсту просто напросто не приходят
С этим как то надо бороться... Люди должны отписываться на форуме если не могут придти. Или еще как оповещать (ася, телефон...). Вот вчера не хватило хилера в ЗА хотя все были записаны в календаре. Час тупо ждали.

0

34

Elija написал(а):

По поводу Банка пару слов - в этом месяце я контроль взносов в банк (не знаю как сказать не матом) завалил, т.к. история взносов отоброжаеться за малый период (зависит от количества взносов(насколько я понял)). Со следующего месяца буду вести статистику кто внес 50 голд.

siberia.clanbb.ru/click.php?http://eu.wowarmory.com/guild-info.xml?r=Auchindoun&n=Siberia&p=1

вверху вкладки смотри. лог гильдбанка за весь период

Отредактировано mig-29 (2008-06-18 11:24:20)

0

35

svyatopolk написал(а):

Итак, ежели кто попал в список по ошибке- заявляем об этом. Все, кто никак не заявятся в этой теме и ничего не сделают со своим статусом Пионера- будут автоматически удалены из гильдии по окончанию срока обжалования. Предварительно- 1 неделя, до 23.06.2008.

Свят думаю гнать народ рано давай лучше по другому сделаем в духа на 2 недели далее кик из гильды. А в статусе духа много не п............. поэтому глядишь делом начнут заниматься, да когда чела в духа поставят реальней задумаеться нежедли сразу кик и обид меньше будет.

Одумаються поднимем, нет ну удачи на просторах WOW.

0

36

70-й взяла две недели назад. Проголосовала за лидера ПВП, но там рейд набирается слабо. Посему паралельно пока стараюсь заработать репутацию в нормалах и работаю над своей профой, чтобы сделать себе три вещи. Если рейд ПВП так и не сотсоится, у меня будет хотя бы какой-то шмот ПВЕ.

0

37

Взял 70 чёрте знает когда, проголосовал за пвп лидера, собираю вещи на пвп реста, жду сбора пвп рейдов

0

38

Свят я отписал те а вот изменений в списке не вижу. Ты напиши что делать коли че =(

0

39

Леша, +1 к теме про роспуск имбо пати

Молодежь, поактивнее надо! Вам надо пройти в нормале или героике, надо танка, я пойду, только договаривайтесь заранее, для этого ГК есть, там все видно где какой день занят рейдами.

Леша +1 к предложению не кикать, а переводить в духов на предупреждение. Отличный компромисс.

Отредактировано Reformer (2008-06-19 12:38:29)

0

40

Вчера Груль показал что люди очень нужны гильде, давайте просто всех кто не в рейдах переведете в PVP статус (Штрафбат) 8-). Просто при недоборе в рейде будем брать людей из PVP и чем больше будут резервы тем активней будем в рейдах, не ждать часами одного, а брать сходу пвпшника и идти.

0

41

Nataniil написал(а):

Вчера Груль показал что люди очень нужны гильде, давайте просто всех кто не в рейдах переведете в PVP статус (Штрафбат) . Просто при недоборе в рейде будем брать людей из PVP и чем больше будут резервы тем активней будем в рейдах, не ждать часами одного, а брать сходу пвпшника и идти.

ПВП в рейде тока обуза максимум только для одной цели к примеру рога сбивать касты и всё, а кто дамаг выдавать будет?

0

42

Я не являюсь 70 лвл ещё 2 месяца. К тому же мы создаём 3-ий рейд и я к нему буду относиться. Так что пересмотри мою кондидатуру на отчисление  8-)

0

43

Давайте не будем всех кого не попадя впихивать в ПВП, может Свят и сказал, что ПВП это лазейка для кандидатов на отчисление, но это временная мера ну на неделю, на две но не на месяцы же?

Вот Евгенус, думаю, не считает, что ПВП направление - штрафбат для казуалов.Уверен, что ему хочется организованной, хоть и не большой группы сотоварищей, с кем он может рвать ордынскую нечисть на британский флаг.

Вот появится у него 30 гладиаторов, которые то зайдут в игру, то не зайдут. Никто не кучкуется, премейды - фантастика, тимы строят с бургами, а не со своими и нафиг такая радость???

К слову сказать, я ставлю виртуальный минус напроив людей, ПВП-ориентации.

Знаете ребята, при том, что в рейд не все желающие могут попасть и я вместо ПВЕ ориентированного игрока беру чела, который через месяц одевшись пойдет в ПВП мне такого счастья не надо.
И гильде этого не надо (помним, что Illidan - это не чувак на арене, ага).

Отредактировано Reformer (2008-06-19 14:56:02)

0

44

Koxan написал(а):

ПВП в рейде тока обуза максимум только для одной цели к примеру рога сбивать касты и всё, а кто дамаг выдавать будет?

Вчера была проблема найти хоть когото - пвпешника или пвешника! Рейд тупо стоял час пока шел донабор.

0

45

Раз уж зашел вопрос про ПВП vs ПВЕ...
У меня у ханта прокачана ветка Beast Mastery. Это актуально в ПВЕ? Я изначально ориентировался на ПВП, там вроде как БМ рулит...
Я в том смысле, что есть ли какой билд, который и там и там пригодится?

Отредактировано Mello (2008-06-19 17:34:55)

0

46

Хочу попробовать себя в 3-ем рейде. Так что пересмотри мою кондидатуру на отчисление

0

47

Хочу попробовать себя в 3-ем рейде. Так что пересмотри мою кондидатуру на отчисление (Misspunga)

0

48

Кохан, я конешн понимаю твое отношение к ПвП бойцам в рейдах, но ты палку то не перегибай, ок? Я в своей крапо-синьке(и пара эпиков = 120 средний итем лвл) и ПвП билде был 11 по дпсу на Груле, за мной в списке были некоторые ПвЕ ддшники... причём "Груль" - это бой, в котором мили не всегда бьёт босса(дизаблы всякие).. это я к тому, что многое зависит и от игрока.. В общем я приступлю к постоянной игре в июле(если с сессией всё будет гуд). Куплю шмот за АП и ХП, буду фул эпик со средним итем лвлом 142(тринки не в счёт), и ты думаешь я не окажусь в 10ке по дпсу? мне аж смешно.. Билд для рейдов буду менять на ПвЕ, химия там..все дела.. Про хит рейтинг.. что бы попасть по боссу(любому!) нужно 9% хита, у мя прокачан талант на 3%, а значит мне нада 6%=96 хит рейтинга, которые у мя будут и в ПвП эквипе.. Я лично проблем не вижу, а ты?
ЗЫ ПвПшники могут свободно ходить в рейды, если хотят этого обе стороны..

0

49

Evgenus написал(а):

Кохан, я конешн понимаю твое отношение к ПвП бойцам в рейдах, но ты палку то не перегибай, ок? Я в своей крапо-синьке(и пара эпиков = 120 средний итем лвл) и ПвП билде был 11 по дпсу на Груле, за мной в списке были некоторые ПвЕ ддшники... причём "Груль" - это бой, в котором мили не всегда бьёт босса(дизаблы всякие).. это я к тому, что многое зависит и от игрока.. В общем я приступлю к постоянной игре в июле(если с сессией всё будет гуд). Куплю шмот за АП и ХП, буду фул эпик со средним итем лвлом 142(тринки не в счёт), и ты думаешь я не окажусь в 10ке по дпсу? мне аж смешно.. Билд для рейдов буду менять на ПвЕ, химия там..все дела.. Про хит рейтинг.. что бы попасть по боссу(любому!) нужно 9% хита, у мя прокачан талант на 3%, а значит мне нада 6%=96 хит рейтинга, которые у мя будут и в ПвП эквипе.. Я лично проблем не вижу, а ты?
ЗЫ ПвПшники могут свободно ходить в рейды, если хотят этого обе стороны..

Отношения никагого нет просто всё относительно будем смотреть....

0

50

Ребята retribution pala ето не толко ДПС а и очен хороший сапорт клас в рейд
пример когдо я поставлю JoL или JoW первий дают допълнителний хил милишники второй дают допълнителная мана и все ето в сек. ретри пала обновляет их до самого канца боя ето толко 1 пример а ест и аури бафи
АОЕ и т.д.

0

51

Итак, список поправлен. ПРедложение Кохана принимается. В среду покидаю тех, кто не озаботился сохранением себя в гильдии до ранга духа. Если и это не поможет- тада через неделю кик.

Надеюсь никого не забыл в корректировке? Опять же, ребята- может кто-то кого-то знает из списка, кто просто не знает о своем бедственном положении. Не стесняемся- встречаем в игре и отправляем на форум или к РЛам.

0

52

Acid написал(а):

Доброго времени суток! 
Данный список, насколько я понял, относится к семидесятникам, я же являюсь на данный момент 55 лвл, наверно в список пионеров я попал по ошибке. Если я ошибаюсь поправте.

Ник Emidgettie  (15 в списке)

0

53

Cвят, большое спосибо обещал на выходных внести корективы в список и всес !!! РЕСПЕКТ =))

0

54

1) Включение в один из существующих рейдов

Если в каком либо рейде есть место с удовольствием вышел бы со списка по этой причине.
В ПВП я отдал голос за Евгенуса, но на данный момент я не хочу быть ПВП ибо наигрался.
Я и мой брат Haerdalis (из этого списка) играем последний месяц до 31 июня после этого забиваем на ВоВ.
Хотелось бы напоследок по инстам походить, ибо этот момент был сильно запущен.
Если есть место в каком либо рейде с радостью бы записались на месяц. Если нет, или не охота брать игроков на месяц - можете выгонять, все равно не долго нам осталось.

0

55

Mello написал(а):

У меня у ханта прокачана ветка Beast Mastery. Это актуально в ПВЕ? Я изначально ориентировался на ПВП, там вроде как БМ рулит...

БМ хант > Марк хант. И в ПВП и в ПВЕ. Когда я проведу себе на дачу инет (а это неделя - две) и появлюсь в игре - объясню что там и как, и почему. )

Отредактировано Skywonder (2008-06-24 16:43:11)

0

56

Все кандидаты на отчисление переведены в духов. Вопрос у меня остался только с Еммкой- её голоса я не нашел в голосовании за лидера ПВП. Время обжаловать, вступить в рейд или в ПВП- неделя. Потом кикаю.

Отредактировано svyatopolk (2008-06-27 20:51:40)

0

57

svyatopolk написал(а):

Все кандидаты на отчисление переведены в духов.

Духи остались по ту сторону Амударьи. когда мы последней колоной прошли по мосту в Союз (на борту моего БРДМ-а красовалась надпись "mig-29" :-РРРРР ).

Всем, громадное спасибо! я был рад со всеми познакомиться. Спасибо всем кто мне помогал, сорь всем кому не смог или не захотел помочь.

До лучших встреч. mig-29 (Chumaziy)

Отредактировано mig-29 (2008-06-27 21:11:58)

0

58

mig-29 написал(а):

Chumaziy)

Ну и ....дятло)

0

59

Kactep написал(а):

Ну и ....дятло)

100% :РРР

ЗЫ но когда Свят ставит в жёсткие рамки - голосуй за .... или бб....   я выбираю - бб т.к.
1 я призывался под знамёма Валом
2 смысл отдавать свой голос за то что не будешь делать?

0

60

Свят предлагал просто де-то войти в группу и быть с кем-то. Ладно. Обжалований не видно. Кикаю.

0

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » О гильдии Лемминги - сервер Разувий » Списки участников гильдии, находящихся под угрозой отчисления