Форум гильдии Лемминги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » Классы в World of Warcraft » PvE Retribution Paladin

PvE Retribution Paladin

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

"Любовь" игроков к ретри превзошла даже мои ожидания.. Многие видят полную ненадобность данного спека как в рейдах, так теперь и на аренах... Всем холи подавай! Это связанно с не знанием возможностей спека..
Сейчас я попытаюсь это исправить.

Бонусы для рейда:
1. Buffs: BoK, BoM(impr-264AP), BoW, BoL, BoS.
2. JoC - даёт +3% шанса крита по боссу всем атакам.
3. Если в рейде есть другие палады, а они обычно есть, то ретри будет обновлять их JoL(большой шанс востановить 95НР за хит по боссу) и JoW(-74МР-). Вы скажите, что эти числа малы.. но если брать сумарную статистику со всего рейда за бой, то получается результат в сотнях тысяч.
4. Бывают моменты когда по МТ пройдёт серия сильных ударов, а на хилерах сайленс либо они неуспевают довести каст до конца и он умирает.. Так вот, ретри может инстантом похилить МТ на 12-18К и рейд не вайпнется.
5. Может спасти BoPом игрока переагрившего МТ.
...на теле символы не влазят.. см след пост.

0

2

...
6. Аура - Увеличение дмг сопартийцев на 2%. Если прикинуть состав оптимальной пати для ретри: фьюри вар(для крика на ап), ферал дру(5%крита, пусть даж он и ОТ), энх шамка(виндфьюри тотем-мастхэв и >всего другого) и хант(с аурой на АП), то выходит что эта пати будет делать около 30% дмг всего рейда. Из этого следует, что эти 2% от ауры будут равны 30000 урона, если у босса к примеру 4млн НР. Иногда и 20К нехватает и босс с 1% сносит рейд.. Так что это лучше чем ничего..
7. Ретри самый живучий мили дпс за счёт бабла.
8. Может таунтнуть на 3 секунды с клосера босса/аддов.
9. АоЕ дамаг.
10. Очень любит бить демонов и андедов, дпс меняется ощутимо.

Спасибо за внимание, мб допишу ещё, если чо вспомню.

0

3

чё ты блин завёлся просто шмот для рейдов наверное не на арене добыветься?

вон Афест был войном арены а толку нев одноминсте толку небыло переделался в фури всё милости просим

0

4

Koxan написал(а):

чё ты блин завёлся просто шмот для рейдов наверное не на арене добыветься?
вон Афест был войном арены а толку нев одноминсте толку небыло переделался в фури всё милости просим

Не завожусь, а просто проясняю ситуацию для тех, кто в "танке",к тому же я люблю ретрибилд столько, сколько помню себя в ВоВке - с мая 2005го, и играю я им на все 100%, как в ПвП, так и в ПвЕ, возможно буду собирать шмот для прота, но на хил никогда.. извините, вот такая вот я "белая ворона" :Р

0

5

Проблемы:
1. Низкий дпс (уровень т5 шмот ~770-800)         http://elitistjerks.com/f31/t17193-pala … eorycraft/
В то время когда в этом шмоте у лока и мага - 1200 дпс, элем шам, хантер - 1100дпс, баланс дру и шп - 1000дпс.
2. Проблемы с тритом (наравне с шамой элем и энх и баланс друидом)
3. Нет уникальности в этом спеке которая бы не позволила его заменить на другой ДД класс с большим дпс.

Бурст дамаг большой - против ретри на арене ничего не имею.

Вопросы:
6. Что это за "аура" такая которая прибавляет к дмг рейда на 2%?
7-8 Если в 25 ппл ты переагрил босса с танка, то это 90% вайп рейда, никакие баблы рейд не спасут и тем болеее будет катастрофа если ты босса на 3 сек сагришь на себя.
9-10 Из-за маленького бонус спд коэффициента на спелы основного дпс цикла ретропала (СоК-КС) бонус спд крайне бесполезен для ретропала, поэтому ДпМ у консекрейта и экзорцизма очень мал, а дамаг невелик, что ставит под сомнение использование ретропалом консекрейта и экзорцизма.

0

6

Demines написал(а):

1. Низкий дпс (уровень т5 шмот ~770-800)

- эти данные без шамана, вара, дру в группе... один только тотем вф добавляет +200 дпса.. и мы видим что он уже почти догнал конкурентов.

Demines написал(а):

2. Проблемы с тритом (наравне с шамой элем и энх и баланс друидом)

- трит несомненной будет делать большой.. НО! если всё сделать поумному, то он будет на 60% меньше, а дальше просто контролим аггрометр...

Demines написал(а):

3. Нет уникальности в этом спеке которая бы не позволила его заменить на другой ДД класс с большим дпс.

- уникальность как раз только в этом спеке и есть, потому что это суппорт выдающий дпс на уровне энхшамки..

Demines написал(а):

6. Что это за "аура" такая которая прибавляет к дмг рейда на 2%?

- Sanctity Aura, а точнее талант - Imp Sanctity Aura.

Demines написал(а):

7-8 Если в 25 ппл ты переагрил босса с танка, то это 90% вайп рейда, никакие баблы рейд не спасут и тем болеее будет катастрофа если ты босса на 3 сек сагришь на себя.

- нет, бабл можно включить при аое босса.. и в отличии от другого класса ретри выживет, про 3 сек - можно сагрить аддо к примеру на дальней дистанции, а пока он добежит до тебя то танк вернёт агро, с боссами тоже есть хитрости..

Demines написал(а):

9-10 Из-за маленького бонус спд коэффициента на спелы основного дпс цикла ретропала (СоК-КС) бонус спд крайне бесполезен для ретропала, поэтому ДпМ у консекрейта и экзорцизма очень мал, а дамаг невелик, что ставит под сомнение использование ретропалом консекрейта и экзорцизма.

- лужа даёт порядка 100дпс в секунду... это разве мало? 1000+100=1100.. в шмоте уровня т6/санвел - мана попросту не кончаеться при юзании лужи и экзорцизма по кд.. так по крайней мере говорят люди, которые это делают..

0

7

хм... ну надо попробовать.
ставьте меня в группу с ретро-палом. экий будет декаданс 8).

0

8

Ребята ето что Evgenus сказал на 100% истина retribution paladin не толко хорошой ДПС а и очен хорошой сапорт
клас для рейди а прот пала просто задалжителен как танк

0

9

пал вступается за пала... круговая порука 8)

0

10

Evgenus написал(а):

- уникальность как раз только в этом спеке и есть, потому что это суппорт выдающий дпс на уровне энхшамки..

Евгенус, не хочу тебя растраивать, но не выдает! В 75% ты прав, по поводу ауры, переагривание моба (ТАКОЕ ЧАСТО ПОЛУЧАЕТСЯ), и стабильного дпс. Но ретро не передамажит не рога не мага. Энхшам дамажит на уровне с рогой - теперь считай. Я за то чтобы брать в пати ретропала, он отлично подходит для рейда как супорт класс!
У меня есть пал и есть шам:
маленькие расчеты:
3.6 секунды удар, крита нет - 600-700 дамага + СОК - 800 дамага,
шам: 4.8 удар (2 оружия) 450-550, 250-350 дамага + ВФ (не путай с тотемом на пушке эт круче) главная рука - 700-800, вторая - 350-550  (срабатывает тока один)
криты:
пал - 1200-1400 + СОК - 1600
шам - 900-1100, 500-700 + ВФ ГР - 1400-1600, ВР - 700-1100
ВФ срабатывает чаще СОКа.
И самое главно у шама увеличивается скорость атаки на 30% - скорость двух оружий приравнивай к двуручному!
Цыфры у шама чуть выше, но следует учитывать еще промахи, доджи и парирование - у быстрого оружия это не критично, но у двуруча - ОЧЕНЬ!
Спорить не буду, ретропалы нужны в рейде, но подамагу он только больше вара.

0

11

че к чему вы спорите - дамаг просто дико зависит от эквипа. я вот поднимаю дамаг на 10 дпс за неделю в среднем. щас уже около 800 в 10 ппл рейде.
сравнивать можно конкретные эквипы. по энх шаме есть калькулятор - я могу назвать конкретную цифру которую я выдам в конкретном рейде.
может есть и калькулятор по паладину... евгенус предлагаю собраться и попробовать. будем бить кого нить и смотреть...

0

12

:) Нет Zatras не застапаюс но согласи с меня что не плохо и ретри пала имеет свое место в парти
а и я сам овидил как Natanill был в первои 3 место по дамаге когдо играл с пала

Отредактировано Soulofwar (2008-06-23 14:43:20)

0

13

Soulofwar написал(а):

а и я сам овидил как Natanill был в первои 3 место по дамаге когдо играл с пала

помню-помню...

0

14

Евгенус показал вчера на Маке ретро пала как дпс , ему бы еще шмот ПВе и все, дпс ретро на уровне всех.

0

15

Это верно... и как бы там не говорили.. у меня получился дпс высокого уровня.. очень сильная просадка по мане идёт.. нада 2 части т6 для этого.. а так вообще всё потиху движеться в лучшую сторону))
ЗЫ но замечена проблема о том что меня не ставят с энх шамом.. потом правда поставили.. надеюсь всегда будут ставить с энх.. ВФ тотем это наше всё.

0

16

Evgenus написал(а):

но замечена проблема о том что меня не ставят с энх шамом.. потом правда поставили.. надеюсь всегда будут ставить с энх.. ВФ тотем это наше всё.

Евгенус это и есть командная игра, писькометры должны оставаться для личного просмотра. Я вчера, без обид, поставил маленький эксперемент - по началу ставил Виндфури тотем посмотрел на колличество дпс Евгенуса, потом сменил на агилити тотем. Что сказать... во многом ретрики зависят от группы 8-) Отсюда, смотреть на писькометр в рейде глупо и говорить что "я выбил больше", ВФ тотем мне ничего не дает, только ради группы.

Для Мерлин
Мерлин я мили шаман, для магов я не принесу пользы, только героизм. тотемы для вас есть 2 - реген маны 20 в 2 сек и 100 магического эфекта, они не прокачаны - мне это ничего не дает. Некоторые тотемы перекрываются, я могу ставить только один.

0

17

Nataniil написал(а):

Евгенус показал вчера на Маке ретро пала как дпс , ему бы еще шмот ПВе и все, дпс ретро на уровне всех.

Evgenus написал(а):

Это верно... и как бы там не говорили.. у меня получился дпс высокого уровня

Евгениус, ты лучше поведай миру, каким образом ты, находясь всё время на 6-10 месте, в конце боя, при последней синхронизации, оказался вдруг впереди всех, обогнав самого первого на 2%? Причём произошло это только в Recount, в SW stats всё осталось как и было.

ПС. Я ничего не имею против паладинов в качестве ДПС или лично тебя Евгениус, единственное что мне не нравится так это попытка нае..ть рейд.

0

18

Germes написал(а):

...единственное что мне не нравится так это попытка нае..ть рейд.

Никого я не нае..вал, я просто показал лог из своего дамагметра.. я его резетнул перед стартом атаки босса и потом отрепортил когда мы его убили..
ЗЫ так же не забываем что пал может делать.. плюсы в первых двух постах этой темы..

0

19

Соул, оставь коментарии по поводу ретрика в рейде. Как ты ходил в ЗА и Хиджал. Сколько дпс был и т.д.

0

20

Здраствуй Нат ДПС в ЗА не увидел потому что райд разпался :)
А я сейчас не меро для ДПС Ретри пала патаму что у меня шмот не как надо
у меня должно быт 142 рейтинг меткости а он сейчас толко 40 :(
ну работаю по вопросом когдо у меня будет полной ретри шмот я скажу тебе

Отредактировано Soulofwar (2008-10-20 11:30:39)

0

21

Отпишу для палов постик.
Вчера был в БТ ретриком, дамажил норм (это после нерфов). Мана вечная, не падала меньше 80%. Держался в 10 дамагеров при шмоте двухдневной семидесятки 8-). Умудрялся еще хилить 7% рейда)))) Предстоит еще один нерф - уменьшение буста в замен на холли дот, но если близы подойдут правильно, то дот в ПВЕ будет гуд.
Думаю ради ауры на 2% дамага и 3% скорости, 3% крита по цели, хила и мана регена - ретрика можно брать в рейды.
Спс РЛ что не кикнули, увидев мой зеленый шмот)))))
Соулу. Хита у меня уже 115 - промахов практически нет.

0

22

Натанил здарово я тоже сейчас с 118-125 хит и вижу резултати :) когдо были с другая гилда в БТ на 6-ой бос стал 9-ом а шмот еще не в полнюсти гуд для ретри :) и да ти очен прав место для ретрики в рейди ест потому что он делоет не толко дамаг а и офф хил когдо нужен а и агро может взят когдо надо и бафи и бонуси для вес рейд очен важная щука а прежде 2 дня в BG стал первой с 52-3 убийства :)

0

23

http://img440.imageshack.us/my.php?image=weaponda4.jpg
http://img362.imageshack.us/my.php?image=statsze9.jpg

первый ПВП сэт для пала на 80 лвл.
мана отсутствует

0

24

Ну мана приблизително 6к в полнее достатачно для ретрик сейчас очен много мана реген ест в билде
на практике я остаюс с 50%-60% мана на конец боя.
А и увидим как то будет вo WoTLK через неделю :) Близи сделоли нерф на пали очен быстро а ети таланти всех класов разчитани на 80 лвл так что думаю что будет корекции во ходе игри на все класи.
Ну поиграем WoTLK увидим а сейчас и чириз нерф я очен доволен из паладинов не толко ретри а и протектион и холи

0

25

не могу понять зачем давать талант на +СПД, если холли абилки делают физическими?!!!
Пал в этом и отличается от вара.

0

26

А где читал что холи абилки делают физические я думаю что е то не так сейчас ето спел дамаг

0

27

Soulofwar написал(а):

А где читал что холи абилки делают физические я думаю что е то не так сейчас ето спел дамаг

первый нерф был дивайн шторма - был холли стал физик

0

28

А ето да но всех Seals осталис на холи а и думаю что до WoTLK и Devine Storme опят будет холи :) но ето толка мое желание

Отредактировано Soulofwar (2008-11-04 16:00:33)

0

29

Soulofwar написал(а):

но ето толка мое желание

я тоже этого хотел бы)) тогда и дамаг в рейде стал бы больше (на 80 лвл боссы получат +10% физ брони).

0

30

Соул, ретрикам дали контроль, эт гуд для инстов))

0

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » Классы в World of Warcraft » PvE Retribution Paladin