Форум гильдии Лемминги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » Классы в World of Warcraft » PvE Retribution Paladin

PvE Retribution Paladin

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Ребята давайте поговорим для абилки каторие делоет хороший ДПС через нерф паладинов которий я думаю что не очен болшой значит так я сейчас вставлю мои предположения:

1. откривается бой с SoV
2. Consecration (конечно ето не всегдо потому что может стат причини для вайп)
3. Божественая буря
4. Crusader strike
5. Judgement (SoV в етом время должен быт 5 штучки на дебав боса)
6. Сдес положим SoMartyr потому что через нерф он делоет болшой дамаг чем SoC но знаем что он отнемает и НР из полодина поетому если бой в такой фазе где у хилери нет много мана делоем SoC

когдо дебафи из SoV закончит делоем Judgement
и потом все сначале :) незабываем юзает по CD  и  тринки с АП и конечно мой любимий Avenging Wrath

Отредактировано Soulofwar (2008-11-06 11:27:37)

0

32

Я начинаю с Judgement (мана или хп), дальше крусайд и иногда буря (после того что она наносит физ. урон ее меньше применяю, много маны). На оружие заряжен СОК (пока он единственный холи удар). Когда СПД больше 800 - дамаг норм. Лужа и Молот гнева по необходимости.
Соул раскажи про SoMartyr. Мало им пользовался.

0

33

Nataniil написал(а):

Лужа и Молот гнева по необходимости.

Чёртова лужа - зусуньте себе её - пи пи пи - нах лужу. ВСЕ БЕДЫ ИЗ ЗА ЛУЖИ.

Научитесь её грамотно использовать это как у вара ВИХРЬ - вешь крутая тока там где нуно и по уму.

0

34

Значит так SoMartyr ето тоже холи удар и наносит болше дамаг чем SoC с глиф и либрам для его
но он ефективен когдо с ретри пал ест хилер или абилка карторая хилит его можна и JoL он тоже оферта и в PvP но там надо ползоват его очен осторожно

посмотри на етой табличку:

Spell
Judgement of Martyr

Cooldown  8 Sec
Base Dmg 0

Assumed Crit 58 %
WD Bonus 45 % = 495
SD Bonus 32 % = 192
AP Bonus 20 % = 400

DMG Multiplier 114 % Total: 1087
Mana Cost 5 % Base Mana 147.22 Mana
Critical Damage 2.45 % 

Armor Multiplier  100 %

Spell                   DPS        With Seal of Martyr          With Seal of Command
Hammer of Wrath (Rank 4) 403.680       403.680                          403.680
Crusader Strike                 272.799       350.63094                          341.810
Judgement of Martyr                 285.166       343.540                          N/A
Judgement of Command 241.880       N/A                                          241.880
Divine Storm                 157.593       204.292275                          199.000
Consecration (Rank 6) 200.640       200.640                          200.640
Exorcism (Rank 7)                 112.805           112.805                          112.805

Отредактировано Soulofwar (2008-11-06 12:16:09)

0

35

Koxan написал(а):

Научитесь её грамотно использовать это как у вара ВИХРЬ - вешь крутая тока там где нуно и по уму.

Грамотно - это понеобходимости)))

0

36

Соул, малость запутался))
Просто в двух словах, сколько дамаги и бонусы?

0

37

Nataniil написал(а):

Грамотно - это понеобходимости)))

Да - просто палы врубают лужу где попало из за этого остальные не видят АОЕ боссов огонь и т.д. это послужило вайпу в Чёрном храме на Консулах Илидана, когда Душавойна радостно врубил лужу и сдох приэтом вайпанув весь рейд. То же самое было и в ЗА на 5 боссе босс скаставал лужу а Дуща бегал со соей в итоге никто ничего не понял но у боса было больше ХП в итоге Душа смотрел как рейд добивал босса без него.

0

38

Бонус из Weаpon -45 %
Бонус из Спел -32 %
Бонус из АП -20 %

ДПС - 343.540 ето когдо у тебе 1000-1200 удар на оружие или ~ 2000 АП

0

39

спс Соул, седня попробую

0

40

Кохан прав но в БТ тогдо не был я а мой син :) потом я сказал его для ошибка которая сделол но все учимся я не играл с ретри пала давно а сейчас думаю такие ошибки не будо делот :)

0

41

Соул, проверил печать - супер. Тока хилам еще работа, а так дпс больше. применяется ко всем ударам и буря и крусайд страйку.

0

42

Аха я вчеро пробал и на ПвП толко делоеш JoL и все в порядки сам взял база на Око а там были 3 хорди 1 которы был ресто друид :)

0

43

Soulofwar написал(а):

Аха я вчеро пробал и на ПвП толко делоеш JoL и все в порядки сам взял база на Око а там были 3 хорди 1 которы был ресто друид

Вчера на око, вместе с рестро друлем, я раскидал мага и варлока)) Можно сказать без проблем раскидал

0

44

нерфить вас. обоих. asap.
а то развели тут, понимаеш...

0

45

zatras написал(а):

нерфить вас. обоих. asap.
а то развели тут, понимаеш...

слакеры. по ДПС смотрел ели тянут.

0

46

Хехе просто с Натанила обсуждаем как ретри пала может быт боле полезной для вес рейд ДПС,бафи, аури ... и все что положено :) А и ДПС толко сам по себе  не представляет главноя сила ретри пали в рейд

0

47

Завидно, мы единственные кто обсуждает и делится информацией про свой класс))))

0

48

Ага так точно :) Нат а тыу видел что когдо болше цели ест то у Божественая буря дамаг увеличается и то очен вчеро сделол 1500 не крит но на 3 цели и был включен SoC а на одну цель у меня не болше 1000

Отредактировано Soulofwar (2008-11-07 14:31:32)

0

49

Soulofwar написал(а):

у Божественая буря дамаг увеличается

дамаг физ, это очен огорчает. критовал ей макс на 1700.
Соул, смотрел твои таланты, у тя двуручное оружие на 6% не вкачано и старый талант которым никто раньшн не пользовался - 3% к урону и 3% к демонам, элемам, нежити и гуманоидам. Последний талант подымает дамаг на 6% почти по всем целям! Все рейды состоят из перечисленных тварей)) И того ты теряешь 12% дамага!!! Это много, учитывая то что 30%  АП = СПД.

0

50

Да я знаю ето для 9% но етой билд каторой я сделол както хорошо относится и в ПвП и ПвЕ а через неделю я будо ставлят очки точно в етом таланте я сейчас в предпочитание на таланта снятие 20% из статус врага чем +9% -ой дамаг но думаю что ети два таланта действоет в обшем одинаково а и все билди в катораи играю ето тестовие билди я их поменяю очен часто сейчас

п.с. Нат я сейчас посмотрел в Армори мой старой билд висит сейчас совершено другой билд у меня
там дата 28.10 :)

Отредактировано Soulofwar (2008-11-07 15:55:51)

0

51

Soulofwar написал(а):

п.с. Нат я сейчас посмотрел в Армори мой старой билд висит сейчас совершено другой билд у менятам дата 28.10

тогда понял))

0

52

Т8 - ну наконецто нормальный сэт)))
[реклама вместо картинки]

0

53

Уря!! Ретрики будут давать 4% хита.

0

54

да по стати наконец то нормалны паловский сет для ДД а на вид самой лучшой ето Judgement set t3 думаю или li t2 не помню

0

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » Классы в World of Warcraft » PvE Retribution Paladin