Вот это я еще без внимания не могу оставить:
СинЛеди
Следует определиться, что такое Сибирь. Пока что выходит, что мы первые. И еще обычно из2ой категории гильдий не переходят в 1ую, так что не ждите этих парней =)
Определились. Мы вторые. Только маленькие. Нашему рейдовому опыту- полгода. Полгода финальных перед ВОЛК. Кругом полно людей, которые так или иначе за годы успели де-то шото устроить, увидеть, посмотреть. Мы начали Кару 1 января. Нонче было 1 июля. Прошло 6 месйцев. Рез-т- Кара на фарме, Грууль на фарме, Магеридон на фарме. В ЗА не лег тока последний босс. Не так плохо. И это- практически без помощи опытных игроков. Они просто приходили и уходили. Каждый по паре раз сказал, что Кохан не лидер, что у Сиберии нет шанса. Странно- но мы все еще живы. Мы пережили мишек. Мы пережили Еминенсов- там ходить нонче некому. Вы выстояли. Движемся дальше. Судя по всему- в БК нам мало что светит. Расцвет Сиберии придется на ВОЛК- когда все стартанут с нуля и некому будет сманивать скилованных золотыми горами.
Далее. О приеме маленьких. Я принципиально считаю это важным делом. ПРичина проста- рост мелких не мешает гильде рейдить. Деление на гильдии для роста/гильдии для игры пришло с несколько иных серваков. Для этого нужен сервак, переполненный скилованными игроками, которым скучно. И соответственно талант мега-игроков, ради игры с которым люди будут подобно Илье и Тераморе уходить в такие гильды. Будем объективны- Аухидаун- не такой сервак, в Сиберии нет таких мега-опытных в БК игроков. Выкинув мелких- мы просто лишимся кадровой подпитки и скоро прекратим существования. Поэтому лично для меня, как для ГМа прием и посильная помощь мелким- принципиальная позиция.
Соул
(у каторие игроки нет свой жизн -no lifers)
3-4 рейдовых дня позволяют вполне освоить игровой контент. Не надо задроства и ухода из реала. ВоВ все-таки не такая уж элитная игра для людей, ушедших из мира.
Натаниил
Свят, теперь ты видишь что кикать нужно людей не тех которые не могут уделять много времени ПВЕ, но поддерживают нас в рейдах, а тех кто хочет с нас поиметь (от Ильи и Теры я видел помощь, ничего плохого не скажу). Форум удивительная весЧь - можно увидеть кто что хочет от гильдии
Кто куда- а Натаниил на старую огневую позицию. Уход Теры, Ильи и наступление сезона отпусков- не повод менять политику- случайным, не работающим людям не место в гильде. ПОтому что мы- гильда 2го типа. Просто лояльно относимся к маленьким.
Отредактировано svyatopolk (2008-07-11 18:49:25)