Форум гильдии Лемминги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » Заявки на вступление в гильдию Лемминги "Siberia" » Заявка, вопрос к рейдлидерам

Заявка, вопрос к рейдлидерам

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Гы игра всё равно выдаёт суть человека как не крути, а тут просто двое ушли и пытаються что то нам донести, хз знает что пытаються.

Скажу проще всегда и везде всё существует на основе чего либо - скелет обрастает кожей и обретает человечекий вид.

Вот и всё.

Просто что бы не дербанить рану уважаемый Илья и Терамора занимайтесь своими делами и не лезьте к нам так легче.

А то что Вы сделали сами знаете как называеться и что про Вас думают то же не вы первые уходите и знаете как это бывает. Ничего переживём.

По поводу рейдов и т.д. ЭТО ПОХОД ГИЛЬДИИ Siberia И НИ ЧТО НАС НЕ ОСТАНОВИТ.

Да великому старожиле Илье как высоко професионального бойца хотел бы подколоть - в каком месте? Ты хоть помнишь как боссов в ШХ убивать, а то так с ачестами пойдёшь и опозоришься великий ты наш - чемпион Наару ГЫ.

0

32

Илья - ради бога - какая недоброжелательность. Хорошо - пойдем на компромис. Всегда есть 2 стороны медали и два исхода. Я назвал тот, который больше подходил к нашей ситуации. Молод - базару нет) но не показатель - здесь 40летние ведут себя иногда как 14-летние) Молод то я молод, да вот только не глуп, собрать большую русскую гильдию, заставиьт ее работать, да еще чтобы она не развалилась очень тяжело. Не делай из меня идиотика. Ты часто ведешь себя очень несоответственно своему возрасту. Твой подкол по поводу возраста постараюсь воспринять не как оскорбление хотя звучит именно так. В моих словах не было ничего агрессивного, так что считаю что тебе стоит сбавить обороты по поводу резкости ответов.

Отредактировано Marlinmonroe (2008-07-11 17:41:05)

0

33

Илья

У бургов нет как такового социума - там больше профессиональные отношения. И это не просто стать никем. Это конечно не единственная причина.

Видишь ли Илья.. Гм... Я к тебе хорошо относился.. Но.. как бы тебе помягче сказать.. Мгм.. Мозг включай иногда, а? Но момент придумывания мной новых правил, у нас в гильдии было 30 офицеров- и ни одного рейда. Это тягу к созданию касты хороших, но ни за что не отвечающих людей- я прибил нафиг. Теперь в Сиберии- нет уважаемых людей. Каждый отвечает за свой участок работы и сообразно ему получает чин.  Это была моя цель (я до сих пор ржунимагу, када встречаю в правилах гильдий строчки типа "Офицер гильдии способствует ее расцвету и росту профессионализма игроков бла-бла-бла"). Конечно- есть уважаемые люди (должны быть)- но на неформальном уровне и как дань заслугам. Берримор, Кастер, Кохан (это не полный перечень- прошу не обижаться уважаемых работяг)- это уважаемые люди потому что умницы. Чина "офицер", т.е. хороший человек- более нет. И это- один из важнейших этапов реформы. Поэтому мне странно от тебя слышать, что мол дескать там- профессиональные отношения, а мы тут все в неформализме погрязли и только "уважением" и статусностью занимаемся. Это, Илья- не соотвествует действительности и является обидным для меня высказыванием. Как для создателя правил игры обидным является. Оттого что ты помогал разгребать банк- не надо делать вывод, эта должность была придумана под тебя, что бы повысить статусность или тому подобную дребень. Ты делал свою работу- и имел для этого полномочия и статус. Точка.

А говорить что рейды слаже когда все на своем опыте ....

Да.

- так откажитесь от просмотра прохождения боссов, от прочтения тактик и вайпайтесь пока не разберетесь в чем там фишка

Было бы время и начали бы БК вместе с его началом- так и пришлось бы делать. Те гильдии, которые начали БК на пару лет раньше нас- на текущий момент обладают над нами огромным конкурентным преимуществом- у них было больше времени. Сохранив костяк опытных игроков- они в любой момент могуг рекрутировать 70ток из гильдий, где они подросли. Простым обещанием золотых гор. Что они и делают. Потому- мы не может себе позволить тратить времени столько, сколько они тратили.

На сегодняшний день у меня есть не единичный опыт возвращения в компании из которых я ушел.

А я, Илья- никогда не ходил по кругу. До тех пор, пока я считал для себя возможным находится на этом месте работы- я находился. Но когда я уходил- я делал это по принципиальным причинам. И возвратиться я не мог- ибо не из-за фигни уходил. Например- не из-за денег. Поэтому: уходя- уходи. Это мой лозунг. Хотя, повторюсь- я прийму вас обратно, если пожелаете. Моральную сторону и улаживание отношений с теми, кого вы подвели своим поведением- останется на вашей совести.

0

34

Вот это я еще без внимания не могу оставить:

СинЛеди

Следует определиться, что такое Сибирь. Пока что выходит, что мы первые. И еще обычно из2ой категории гильдий не переходят в 1ую, так что не ждите этих парней =)

Определились. Мы вторые. Только маленькие. Нашему рейдовому опыту- полгода. Полгода финальных перед ВОЛК. Кругом полно людей, которые так или иначе за годы успели де-то шото устроить, увидеть, посмотреть. Мы начали Кару 1 января. Нонче было 1 июля. Прошло 6 месйцев. Рез-т- Кара на фарме, Грууль на фарме, Магеридон на фарме. В ЗА не лег тока последний босс. Не так плохо. И это- практически без помощи опытных игроков. Они просто приходили и уходили. Каждый по паре раз сказал, что Кохан не лидер, что у Сиберии нет шанса. Странно- но мы все еще живы. Мы пережили мишек. Мы пережили Еминенсов- там ходить нонче некому. Вы выстояли. Движемся дальше. Судя по всему- в БК нам мало что светит. Расцвет Сиберии придется на ВОЛК- когда все стартанут с нуля и некому будет сманивать скилованных золотыми горами.

Далее. О приеме маленьких. Я принципиально считаю это важным делом. ПРичина проста- рост мелких не мешает гильде рейдить. Деление на гильдии для роста/гильдии для игры пришло с несколько иных серваков. Для этого нужен сервак, переполненный скилованными игроками, которым скучно. И соответственно талант мега-игроков, ради игры с которым люди будут подобно Илье и Тераморе уходить в такие гильды. Будем объективны- Аухидаун- не такой сервак, в Сиберии нет таких мега-опытных в БК игроков. Выкинув мелких- мы просто лишимся кадровой подпитки и скоро прекратим существования. Поэтому лично для меня, как для ГМа прием и посильная помощь мелким- принципиальная позиция.

Соул

(у каторие игроки нет свой жизн -no lifers)

3-4 рейдовых дня позволяют вполне освоить игровой контент. Не надо задроства и ухода из реала. ВоВ все-таки не такая уж элитная игра для людей, ушедших из мира.

Натаниил

Свят, теперь ты видишь что кикать нужно людей не тех которые не могут уделять много времени ПВЕ, но поддерживают нас в рейдах, а тех кто хочет с нас поиметь (от Ильи и Теры я видел помощь, ничего плохого не скажу). Форум удивительная весЧь - можно увидеть кто что хочет от гильдии

Кто куда- а Натаниил на старую огневую позицию. Уход Теры, Ильи и наступление сезона отпусков- не повод менять политику- случайным, не работающим людям не место в гильде. ПОтому что мы- гильда 2го типа. Просто лояльно относимся к маленьким.

Отредактировано svyatopolk (2008-07-11 18:49:25)

0

35

Развели тут) :canthearyou:
Вопрос-Вазьмёте
Ответ-нет
ффс какой то)

0

36

Закрой тему, Свят.
Всем все ясно.

0

37

не понимаю этого базара, ушли-удачи... :jumping:  на кой сопли жевать? им судья лишь Бог да Совесть :playful:

Отредактировано Танюшка (2008-07-13 00:01:59)

0

38

Всем всё понятно всем спс кто отписался и вырозил своё мнение

0

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » Заявки на вступление в гильдию Лемминги "Siberia" » Заявка, вопрос к рейдлидерам