Форум гильдии Лемминги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » О гильдии Лемминги - сервер Разувий » переход на русский сервер!!!

переход на русский сервер!!!

Сообщений 31 страница 60 из 183

Опрос

переход на русский сервер!!!
хочу

50% - 15
не хочу

50% - 15
Голосов: 30

31

Korjik написал(а):

Решение окончательное? Трансферимся все-таки?

да.

Очень надеюсь что мы сделали правильный выбор.

0

32

Korjik написал(а):

Решение окончательное? Трансферимся все-таки?

Если не хотим через месяц остаться в колличестве 50 человек и ходить в рейды с бургами, то я думаю нужно

0

33

Koxan написал(а):

Очень надеюсь что мы сделали правильный выбор.

я тоже на это надеюсь, но нужно верить в лучшее 8-)

0

34

Soulofwar написал(а):

Ребята ок я ради гилдии будо играт и в руский сервер

1000% УВАЖУХА ТЕБЕ СОУЛ

0

35

а скока стоит трансфер?

0

36

looser написал(а):

а скока стоит трансфер?

бесплатно!!!

0

37

да лан????

0

38

http://wow-europe.com/ru/info/faq/russianmigration.html

0

39

о спс, ну еси большая часть гильды трансфернёцо йа тож

0

40

looser написал(а):

о спс, ну еси большая часть гильды трансфернёцо йа тож

НЕ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ - А ВСЕ НИКОГО ТЕРЯТЬ НЕ БУДЕМ.

0

41

исчо лучше

0

42

вижу одну проблему пока, у Диаманда гильдия Сибирь на Азурегосе (пве-реалм) Надо комуто срочно создать гильдию на реалме Ясеневый лес и готовится к приему гильдии. Может у когото уже есть там чар?
Или ктото уже перенес?

0

43

Mikle написал(а):

вижу одну проблему пока, у Диаманда гильдия Сибирь на Азурегосе (пве-реалм) Надо комуто срочно создать гильдию на реалме Ясеневый лес и готовится к приему гильдии. Может у когото уже есть там чар? Или ктото уже перенес?

Предлагаю сегодня перейти 10 наших на Яс лес (переход до 30 мин) создать гильду и ждать остальных.
Я буду вечерм и согласен трансфернуться. Еще 9 добровольцев.
Главное нужно придумать название.

0

44

а яс лес ПВП?

0

45

looser написал(а):

а яс лес ПВП?

да

0

46

Яс лес-пвп реалм, я тоже сделаю трансфер, просьба всем кто сделает трансфер отписать здесь новые ники чтоб не потерятся там и пора обсудить новое назавание гильди :) Предлагайте варианты, Мой- "Старые друзья"

0

47

ет чё и русские ники нуна придумавать?

0

48

да все ники только русские будут

0

49

гыы

0

50

Сори, это я был. Это мое мнение а не брата. Забыл выйти с его записи.
Лех, грейт сорри. Не пойду я на Русский серв. Я на Теоне хлебнул достаточно.

0

51

Skywonder написал(а):

Сори, это я был. Это мое мнение а не брата. Забыл выйти с его записи.
Лех, грейт сорри. Не пойду я на Русский серв. Я на Теоне хлебнул достаточно.

пойдёшь. а объяснением раскажу сейчас с появлением русских серверов подстава полная будет все русский будут попадать только на руские сервера и точка так сделали близарды мне самому страшно но будем иждти все вместе до конца

МЫ ГИЛЬДИЯ СИБИРЬ давайте незабывать об этом

0

52

Лех это будет массовый ТТ, ублюдочное поведение, неадекват и еще раз ругань. Знаю, проходили.
Пы.Сы. ТТ - трэштолк, оно же поливание грязью. Сходи почитай гоху, сразу расхочется идти на Русский серв.

Отредактировано Skywonder (2008-08-05 14:52:08)

0

53

Skywonder написал(а):

Лех это будет массовый ТТ, ублюдочное поведение, неадекват и еще раз ругань. Знаю, проходили.

Главное нам не опускаться до этого уровня, а так будет все ок.
На евро серверах скоро будет мало русскоговорящих игроков, из этого - нам "прогресса" не видать

0

54

Где находится гилдия Сибир там и я будо

Отредактировано Soulofwar (2008-08-05 15:07:37)

0

55

Skywonder написал(а):

Можно подумать, бурги все белые и пушистые. Я много видел срача на английском и на нашем сервере...

0

56

1 Неадекваты ставятся в игнор  2 насчет срача в генерал чате думаю русские ГМ спать не будут :)

0

57

Скай

Мы сами делаем мир вокруг себя и давайте небудем на него смотреть через розовые очки. Мы создодим всё заново и привнесём чистоту и порядок. Остальные либо с нами сибо против нас.

Мы единственные кто выжил и пережил всех на нас смотрят многие и давайте без бардака "ВПЕРЁД МОИ ЛЕМИНГИ"

гы.....

0

58

я паду туда гуда и гильда т.к вместе веселей)

0

59

я уже в лесу ник- Майкк, пишем кто трансферится, не стесняемся добавить в список друзей :)

0

60

Mikle написал(а):

я уже в лесу ник- Майкк, пишем кто трансферится, не стесняемся добавить в список друзей

Так к вечеру все подтянуться давай дуй пока в лес за дровами, заодно грибов и ягод собери вечером будем пить

0

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » О гильдии Лемминги - сервер Разувий » переход на русский сервер!!!