Форум гильдии Лемминги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » О гильдии Лемминги - сервер Разувий » переход на русский сервер!!!

переход на русский сервер!!!

Сообщений 61 страница 90 из 183

Опрос

переход на русский сервер!!!
хочу

50% - 15
не хочу

50% - 15
Голосов: 30

61

Mikle написал(а):

я уже в лесу ник- Майкк, пишем кто трансферится, не стесняемся добавить в список друзей

Я тоже туда сегодня. Майкл заходи вечером по Москве в веник я скажу как меня зовут)))

0

62

я  там ник валрасар    и  кстати по поводу неадекватов,   вполне реально сделать нормальную гильдию закрытого типа к приему в гильду подходть построже 8-) , и все будет пучком. Будет конечно сложно соревноваться с топ гильдиями так как все таки задротам мы не являемся, но боеспособный коллектив нам создать вполне по силам .  Конечно  каждый сам решает за себя остаться с бургами  или переехать на рус реалм , но хотелось бы не растерять людей с которыми достаточно долго играли. Вообщем всех ждем.

0

63

Я будо там сегодня вечером или завтро. А кто небуд знает где будет физический сервери ?
Думаю ник будет ДушаВойна

0

64

Soulofwar написал(а):

ДушаВойна

Душа ВойнЫ

0

65

Ето не как Warior а  как War хотел сказат я :) как будет тогдо

0

66

Думаю буду сегодня в Лесу 19:00 по Москве.
Майкл и Вал если будут,  будем создовать гильду.
Блин, зашел трансфер делать, а у меня письма не прочитаные 8-)

0

67

Soulofwar написал(а):

Ето не как Warior а  как War хотел сказат я  как будет тогдо

А понял, Соул, сорри 8-)

0

68

Soulofwar написал(а):

Ето не как Warior а  как War хотел сказат я  как будет тогдо

Если как ВОЙНА , то Душа Войны (но лучше Дух Войны)  , если как война(человека) то Душа Война.

0

69

Сейчас понял значит будет Дух Войны спс Nataniil

0

70

Soulofwar написал(а):

Сейчас понял значит будет Дух Войны

Когда будешь менять имя лучше будь в вентриле, там надо будет склонят в падежах, я подскажу.

0

71

ОК. ребята. Не хотелось конечно, но в этой гильдии я нашел хороших друзей и товарищей. Я с вами!. Вечером трансфернусь. Буду Корли :-)

0

72

Ок спс :)

0

73

терзают смутные сомнения

0

74

Не хочу. Но видимо придется

0

75

трансфернитесь все сначала а потом решим

0

76

и меня тоже сомнения терзают... даже оч смутные...

0

77

решайтесь дамы и господа.....дружный коллектив свернет горы .....а с маленьким гномом лехой этот коллектив проломит любую стену 8-)))

0

78

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :canthearyou:

я с ума сойду

0

79

Koxan написал(а):

ВПЕРЁД МОИ ЛЕМИНГИ

Кстати, чем не название гильдии? :cool:

0

80

Я буду на ЯсЛесе в среду. Начну собирать людей на подписи. Название гильды- Сибирь. Занято- Сиберия. Занято- буду что-то в духе Козаки пробовать :)

0

81

svyatopolk написал(а):

Название гильды- Сибирь. Занято- Сиберия. Занято- буду что-то в духе Козаки пробовать

свят, давай тока не Сибирь, здесь уже Урал есть

0

82

чё в среду переходить?

0

83

Для тех кто соберется на пве сервер Азурегос там создана гильдия Сибирь, обращайтесь если что. Ник Диаманд у меня.

з.ы. кстати берримор вроде на пве переходит. Вчера с ним разговаривал. Удивился почему не за гильдией пошел он.

0

84

а давайте назовем гильду: Свирепые хомячки или бешеные суслики  :cool:

0

85

Diamand написал(а):

Для тех кто соберется на пве сервер Азурегос там создана гильдия Сибирь, обращайтесь если что. Ник Диаманд у меня.

диаманд перепрыгивай на ясеневый лес мозг не взрывай там пвп сервер интереснее

0

86

Korjik написал(а):

а давайте назовем гильду: Свирепые хомячки или бешеные суслики

плюспитцот  :flag:

0

87

Многое пропустил.
Лично для меня проблемы с переходом нет. Я существо 100% коллективное и с гильдой хоть к дьяволу на рога. Ну и потом пора вырабатывать уже хороший вкус, потреблять локализованный продукт. А то раньше было время, когда магазины после 1993-го были завалены непереведенным импортом, так народ уже после того как отхватит по старой привычке с гаком, принесет домой - тогда уже делал удивительные открытия). То не то масло покупали, то вообще не масло. И чувствовали себя какими-то грязными оборванцами, что кормились барскими подачками: вылуплялись на бусурманские письмена, спрашивали друг-друга, кто какой язык учил в школе).

Хороший вкус от природы не дается. Его надо вырабатывать. И если привыкли мы писать на транслите или общаться на эсперанто с бургами, от которого у них глаза в кучу складываются, так почему бы не вспомнить, что "скифы мы и азиаты мы" и есть у нас родной язык, которому мама с папой учили и грешно нам не говорить на нем, коли заморская Пурга дает нам такую возможность.
Будет непросто. Это всем понятно. Но самое главное у нас есть - гильдия, друзья, товарищи, с которыми уже так много дорог пройдено. А значит все проблемы нам с вами будут по плечу.

Я с гильдией. Сегодня качаю патч и оформляю переход.

0

88

+1
Кстати да. Вчера скачал, поиграл на русском. Получил много удовольствия, хотя до этого боялся кривого перевода. Перевод хороший, сильно сомневаюсь, что даже те, кто свободно владеет английским, захотят остаться...

0

89

На русс сервак идти рано. Он кривой как моя жизнь. Нужно:
1) Создать там гильдию Сибирь
2) Ждать конца наладки. Иначе- толка не будет. Первое впечатлегние от игры- криво как моя жизнь

0

90

Близы жгут... появились еще 2 сервера: Термоштепсель (ПВП) и Вечная песня (ПВЕ)

Отредактировано Mikle (2008-08-06 10:07:49)

0

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » О гильдии Лемминги - сервер Разувий » переход на русский сервер!!!