я уже в лесу ник- Майкк, пишем кто трансферится, не стесняемся добавить в список друзей
Я тоже туда сегодня. Майкл заходи вечером по Москве в веник я скажу как меня зовут)))
Форум гильдии Лемминги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » О гильдии Лемминги - сервер Разувий » переход на русский сервер!!!
я уже в лесу ник- Майкк, пишем кто трансферится, не стесняемся добавить в список друзей
Я тоже туда сегодня. Майкл заходи вечером по Москве в веник я скажу как меня зовут)))
я там ник валрасар и кстати по поводу неадекватов, вполне реально сделать нормальную гильдию закрытого типа к приему в гильду подходть построже , и все будет пучком. Будет конечно сложно соревноваться с топ гильдиями так как все таки задротам мы не являемся, но боеспособный коллектив нам создать вполне по силам . Конечно каждый сам решает за себя остаться с бургами или переехать на рус реалм , но хотелось бы не растерять людей с которыми достаточно долго играли. Вообщем всех ждем.
Я будо там сегодня вечером или завтро. А кто небуд знает где будет физический сервери ?
Думаю ник будет ДушаВойна
ДушаВойна
Душа ВойнЫ
Ето не как Warior а как War хотел сказат я как будет тогдо
Думаю буду сегодня в Лесу 19:00 по Москве.
Майкл и Вал если будут, будем создовать гильду.
Блин, зашел трансфер делать, а у меня письма не прочитаные
А понял, Соул, сорри
Если как ВОЙНА , то Душа Войны (но лучше Дух Войны) , если как война(человека) то Душа Война.
Сейчас понял значит будет Дух Войны спс Nataniil
Сейчас понял значит будет Дух Войны
Когда будешь менять имя лучше будь в вентриле, там надо будет склонят в падежах, я подскажу.
ОК. ребята. Не хотелось конечно, но в этой гильдии я нашел хороших друзей и товарищей. Я с вами!. Вечером трансфернусь. Буду Корли
Ок спс
терзают смутные сомнения
Не хочу. Но видимо придется
трансфернитесь все сначала а потом решим
и меня тоже сомнения терзают... даже оч смутные...
решайтесь дамы и господа.....дружный коллектив свернет горы .....а с маленьким гномом лехой этот коллектив проломит любую стену ))
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я с ума сойду
ВПЕРЁД МОИ ЛЕМИНГИ
Кстати, чем не название гильдии?
Я буду на ЯсЛесе в среду. Начну собирать людей на подписи. Название гильды- Сибирь. Занято- Сиберия. Занято- буду что-то в духе Козаки пробовать
Название гильды- Сибирь. Занято- Сиберия. Занято- буду что-то в духе Козаки пробовать
свят, давай тока не Сибирь, здесь уже Урал есть
чё в среду переходить?
Для тех кто соберется на пве сервер Азурегос там создана гильдия Сибирь, обращайтесь если что. Ник Диаманд у меня.
з.ы. кстати берримор вроде на пве переходит. Вчера с ним разговаривал. Удивился почему не за гильдией пошел он.
а давайте назовем гильду: Свирепые хомячки или бешеные суслики
Для тех кто соберется на пве сервер Азурегос там создана гильдия Сибирь, обращайтесь если что. Ник Диаманд у меня.
диаманд перепрыгивай на ясеневый лес мозг не взрывай там пвп сервер интереснее
а давайте назовем гильду: Свирепые хомячки или бешеные суслики
плюспитцот
Многое пропустил.
Лично для меня проблемы с переходом нет. Я существо 100% коллективное и с гильдой хоть к дьяволу на рога. Ну и потом пора вырабатывать уже хороший вкус, потреблять локализованный продукт. А то раньше было время, когда магазины после 1993-го были завалены непереведенным импортом, так народ уже после того как отхватит по старой привычке с гаком, принесет домой - тогда уже делал удивительные открытия). То не то масло покупали, то вообще не масло. И чувствовали себя какими-то грязными оборванцами, что кормились барскими подачками: вылуплялись на бусурманские письмена, спрашивали друг-друга, кто какой язык учил в школе).
Хороший вкус от природы не дается. Его надо вырабатывать. И если привыкли мы писать на транслите или общаться на эсперанто с бургами, от которого у них глаза в кучу складываются, так почему бы не вспомнить, что "скифы мы и азиаты мы" и есть у нас родной язык, которому мама с папой учили и грешно нам не говорить на нем, коли заморская Пурга дает нам такую возможность.
Будет непросто. Это всем понятно. Но самое главное у нас есть - гильдия, друзья, товарищи, с которыми уже так много дорог пройдено. А значит все проблемы нам с вами будут по плечу.
Я с гильдией. Сегодня качаю патч и оформляю переход.
+1
Кстати да. Вчера скачал, поиграл на русском. Получил много удовольствия, хотя до этого боялся кривого перевода. Перевод хороший, сильно сомневаюсь, что даже те, кто свободно владеет английским, захотят остаться...
На русс сервак идти рано. Он кривой как моя жизнь. Нужно:
1) Создать там гильдию Сибирь
2) Ждать конца наладки. Иначе- толка не будет. Первое впечатлегние от игры- криво как моя жизнь
Близы жгут... появились еще 2 сервера: Термоштепсель (ПВП) и Вечная песня (ПВЕ)
Отредактировано Mikle (2008-08-06 10:07:49)
Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » О гильдии Лемминги - сервер Разувий » переход на русский сервер!!!