Форум гильдии Лемминги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » О гильдии Лемминги - сервер Разувий » переход на русский сервер!!!

переход на русский сервер!!!

Сообщений 91 страница 120 из 183

Опрос

переход на русский сервер!!!
хочу

50% - 15
не хочу

50% - 15
Голосов: 30

91

Mikle написал(а):

Близы жгут... появились еще 2 сервера: Термоштепсель (ПВП) и Новая песня (ПВЕ)

это сервы с 1-го лвл

0

92

svyatopolk написал(а):

Ждать конца наладки. Иначе- толка не будет. Первое впечатлегние от игры- криво как моя жизнь

Свят, я не знаю где ты взял кривой серв, но вчера все работало как часики. Мож у тебя с инетом.
Перевод супер, в чате матов не наблюдал, были в основном приглашения в гильдии и на арену.

0

93

Народ сегодня буду тягать банк на новый сервер кто там щас ГМ нуно банк срочно создавать и всех альтов принять хороших вещей очень много.

0

94

svyatopolk написал(а):

На русс сервак идти рано. Он кривой как моя жизнь. Нужно:
1) Создать там гильдию Сибирь
2) Ждать конца наладки. Иначе- толка не будет. Первое впечатлегние от игры- криво как моя жизнь

Свят прекрати цепляться за старые стереотипы и выбивать место под солнцем. Заеселяем новую планету мы почти первопроходцы. Приступаем к строительству Империи.

0

95

кто сумки шьёт наклепайцте 16 слотовых штук 20 нуно шмот перетащить и кохаns перекиньте всё. Свят поставь кохаns зам ГМ нуно весь банк снести.

0

96

Koxan написал(а):

кто сумки шьёт наклепайцте 16 слотовых штук 20 нуно шмот перетащить и кохаns перекиньте всё. Свят поставь кохаns зам ГМ нуно весь банк снести.

Кох, когда гильд мастер делает трансфер то с ним весь банк со всеми ячейками. на форуме подробности

0

97

Koxan мы уже на пве, а с пве на пвп уже никак. Да и народ с нашего города уже там начал качать героев еще до трансфера. У меня честно говоря и в мыслях не было что пве гильдия пойдет на пвп сервер. Я думал что в любом случае на Азурегосе с вами пересекусь.

А по поводу интереснее на пвп или на пве могу сказать что мне одинаково приятно. Особенно вчера было приятно делать дейлики на новом острове и когда орда тебя бить не может. На пвп я бы там загинался у каждого ордынца. Тем более не вижу смысла идти на пвп сервер если Арены и Батлграунды всё равно все объединены, а удовольствия от пвп я получаю именно там:)

Лучше вы давайте к нам:) У нас уже там есть гильдия Сибирь:) Тем более с пвп на пве прыгать можно.

Отредактировано Diamand (2008-08-06 10:55:29)

0

98

Nataniil написал(а):

Кох, когда гильд мастер делает трансфер то с ним весь банк со всеми ячейками.

Читал уже нету такого(((

0

99

Бардак.

0

100

Ну и потом пора вырабатывать уже хороший вкус, потреблять локализованный продукт. А то раньше было время, когда магазины после 1993-го были завалены непереведенным импортом, так народ уже после того как отхватит по старой привычке с гаком, принесет домой - тогда уже делал удивительные открытия). То не то масло покупали, то вообще не масло. И чувствовали себя какими-то грязными оборванцами, что кормились барскими подачками: вылуплялись на бусурманские письмена, спрашивали друг-друга, кто какой язык учил в школе).

Хороший вкус от природы не дается. Его надо вырабатывать. И если привыкли мы писать на транслите или общаться на эсперанто с бургами, от которого у них глаза в кучу складываются, так почему бы не вспомнить, что "скифы мы и азиаты мы" и есть у нас родной язык, которому мама с папой учили и грешно нам не говорить на нем, коли заморская Пурга дает нам такую возможность.
Будет непросто. Это всем понятно. Но самое главное у нас есть - гильдия, друзья, товарищи, с которыми уже так много дорог пройдено. А значит все проблемы нам с вами будут по плечу.

+1000

0

101

Diamand написал(а):

Koxan мы уже на пве, а с пве на пвп уже никак.

Гы всё можно если мозги включить пиши админам письмо что так и так с дуру не на тот сервер прыгнул дико извиняюсь прошу помочь - они выручат 100% ссылайся на гильдию что все на ПВП реалм пошли а ты ступил.

0

102

Nataniil написал(а):

Перевод супер, в чате матов не наблюдал, были в основном приглашения в гильдии и на арену.

Прямо как на пиратках))Ищу пати в ЗА ищу напарника в тиму 2 на 2 собираю рейд в БТ на супру голову и консулов и т.д.

Отредактировано looser (2008-08-06 13:25:14)

0

103

короче я тоже там поиграла чуть чуть и как ни странно мне понравилось=(((( теперь я решила шамку свою свами точно трансферить, тока мне нужна команда и если не сложно подробные разъяснения как это делать=) а друид пока побудет там но в принципе думаю тоже не останется... хотя это всё вселяет в меня глубокую депрессию от потери людей которыхя очень люблю но которые решили остаться=((((((

0

104

под командой я имела ввиду приказ к началу действий, а то прочитала как то криво написала=)

0

105

без приказа никуда ну пока ждём как свят скажет тада и мона или помойму как гильду сделают

0

106

А подскажика , трансфер осуществляеться через Menage Account?

0

107

Трансфенул 2 чаров... матерился подбирая ник присту очень долго, в итоге нашел незанятый... угораздило же кого то сделать так, что в падежных формах можно менять только окончание... а после всех этих приключений еще и залогиниться не смог... в общем трансфером доволен как слон  :mad:

0

108

Krisp написал(а):

А подскажика , трансфер осуществляеться через Menage Account?

да можешь на русском сайте зайти там все понятно будет

0

109

Korjik написал(а):

Трансфенул 2 чаров... матерился подбирая ник присту очень долго, в итоге нашел незанятый... угораздило же кого то сделать так, что в падежных формах можно менять только окончание... а после всех этих приключений еще и залогиниться не смог... в общем трансфером доволен как слон

гы я ещё никого не трансфернул с вещами разбираюсь эпики ныкаю 6 сумок под зовязку тока обмундированием забил УЖАС

Переезд похож на пожар, потоп и вообщею..................

0

110

кохан а очки от солнца взял? :rofl:

0

111

у меня при переезде проблем не было, только ник. Сервер не лагал и вобще было приятно играть там

0

112

Кох если нужно перенести с гильдбанка у меня есть вар 40 лвл могу им помоч перекинуть
Люди давайте активней, сегодня нужно создать гильдию. Трансфер легкий через wow-europa.com - все ясно написано

0

113

он не легкий... на сайт зайти невозможно... тупит по страшному!

0

114

В лесу создана гилда с рабочим названием "Лемминги". Инвайтим Затраc (бывший Zatras) и Майкк (бывший Mikle)

Отредактировано zatras (2008-08-06 16:18:25)

0

115

КТо куда, а Кох абы на Свята наехать :) Будет тебе счастье, Кох- не сцы! :) Мелкий уже там, но утром серв тока включился (может поэтому и лагало). Седни сделаю гильду. С большой долей вероятности так и останемся Сибирью. Сделаем пару транспортных чаров- там фигня- надо до 10 лвл прокачаться.

0

116

svyatopolk написал(а):

КТо куда, а Кох абы на Свята наехать  Будет тебе счастье, Кох- не сцы!  Мелкий уже там, но утром серв тока включился (может поэтому и лагало). Седни сделаю гильду. С большой долей вероятности так и останемся Сибирью. Сделаем пару транспортных чаров- там фигня- надо до 10 лвл прокачаться.

мозг не е.... Затрас всё с майклом сделали прыгай к ним и читай форум внимательней и вынь сало изо рта

0

117

эм.. простите за нубский вопрос, но что надо скачать, чтобы можно было играть на русском сервере?

0

118

тут

0

119

а чё все уже трансернулись?

0

120

не все

0

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » О гильдии Лемминги - сервер Разувий » переход на русский сервер!!!