Форум гильдии Лемминги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » О гильдии Лемминги - сервер Разувий » Выбор домена для нашего нового сайта :)

Выбор домена для нашего нового сайта :)

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

Итак предлагаю обсудить возможное имя домена для сайта (если решим его делать) предлагайте варианты, естественно из свободных. Все домены lemmings.*** кроме cc me tel заняты, фантазия не работает :(

мой вариант

wow-lemmings.ru
lemmingi.net
lemmingi.org
lemings.ru  (ну и что что одна буковка M зато короче :) )

предлагайте свои пожалуйста, устроим голосование, выберем подходящий вариант

0

2

lemingi.ru
wow-lemmingi.ru
можно еще 3го уровня

0

3

щас же по русски уже можно оздовать?

Лемминги

0

4

Koxan написал(а):

щас же по русски уже можно оздовать?

по-моему нет, хотя может какие-то днс сервера их и поддерживают, но в руцентре вот такое выплевывает:
Название домена должно состоять более чем из одного символа, начинаться и заканчиваться буквой латинского алфавита или цифрой. Промежуточными символами могут быть буквы латинского алфавита, цифры или дефис

0

5

zatras написал(а):

можно еще 3го уровня

нее длинно слишком и некрасиво

0

6

Korjik написал(а):

нее длинно слишком и некрасиво

зато быстро и бесплатно. делай пока домен третьего уровня потом решим по 2му и переедем.

0

7

wow-lemmings.ru и lemings.ru   неплохо

0

8

коржик там вроде можно просто ссылками как то сделать тогда форум ене придётся востонавливать я тебе админа кинул попробуй

0

9

Ребята у меня професия такая я прогромист на .net приложения так что если я магу быт полезен я сдес свистите :)

Отредактировано Soulofwar (2009-04-09 16:22:22)

0

10

соул нам сайт крутой нужно сделать сможешь?

0

11

Да магу сделот а форум думаю что нелзя менят ето хороший толка ссылка на форум сделоем
я на выходние сделаю примерной сайт и дам вам линк посмотрет

0

12

Soulofwar написал(а):

Да магу сделот а форум думаю что нелзя менят ето хороший толка ссылка на форум сделоем
я на выходние сделаю примерной сайт и дам вам линк посмотрет

ок давай так

0

13

запихнуть этот форум во фрейм на новом сайте не проблема. В идеале переместить базу этого форума на новый хостинг и встроить форум в дизайн нового сайта, чтоб от рекламы назойливой избавиться, но не факт что это получится.

так если еще кто-то готов помочь предлагаю помимо имени домена обсуждать cms (я за joomla) и дизайн (я рисовать не умею поэтому могу только готовый взять) сейчас запостю что может примерно получиться Вот 1 шаблон естественно вулючаем фантазию представляем много текста про храбрых леммингов :)

еще один

Тут внизу надо выбрать тип шаблона Альянс или Альянс Альт

Кстати по поводу форума на крайняк можно заново сделать все, не так много тут ценного... больше история

0

14

Ok Korjik если будем делот с joomla кстати ето хороший вариант и быстрей то можно сделот совершенно другой форум phpbb и он будет наш без банери и реклами :) а мне очен понравилис templates из http://demo.gamenuke.org/ так что я за ето давай когда шаблон выберем и домейн то тагда поделим работу с тебе и на 1-2 дня будет хароший сайт

0

15

:) название не так уж и важно. МНе нравится что-то в духе wow-lemmings...

0

16

Могу сделать сайт на базе ucoz.ru для вашей гильдии, так как вскоре возможно сделаю к вам трансфер своего шамана. Он прост в управлении., нет никакой рекламы, и довольно много возможностей. Вообщем кому интересно вот то что я делал для своей гильдии на Азурегосе: http://euforia.clan.su/ . Могу сделать нечто подобное, только на данном сайте проблема с верхней шапкой, но это поправимо.

0

17

Вот ето я предлагаю http://lemmingi.clan.su/

я сделаю все если вам понравится сегодня или завтро

Отредактировано Soulofwar (2009-04-10 10:16:02)

0

18

Соул мне нравится. Только по темам нужно определиться.
Предлагаю для всех оставить: - Вакансии, - правила гильдии, - пример заявления, - оставить заявление (тут РЛ и КЛ будут решать судьбу рекрута).
Все остальные темы только для гильдии: - классы, - рейды и т.д.

0

19

Да а и в процес работу можна добавлят

+1

20

Юкоз... :(  Мне изначально не нравятся такие системы...  что делать если понадобится что то добавить (там же только стандартные скрипты работают вроде) или поменять (допустим перенести форум как сейчас) Давайте подумаем на счет создания сайта на полноценном хостинге. (в принципе я могу залить какой либо шаблон на уже имеющийся хостинг + подправить его как смогу. )
На сколько я помню подобные системы вымарщивают деньги даже за такую фигню как привязка доменного имени... и немного рекламы там есть как на http://euforia.clan.su/ сверху Может что-то изменилось, но всегда так было...

не надо бросаться делать сломя голову... давайте подумаем как будет лучше.

0

21

огорчает то, что что-то написали всего 8 человек, остальным пофиг?

0

22

Если решите работать на ucoz.ru могу помочь с настройкой сайта. Я много копался в подобных сайтах. Конечно это может и просто, но разбирался с тем чтоб добавить в регистрацию чтоб вводить ник, рассу, класс и город на Укозовском сайте, так как это сделано на этом форуме. Также по поводу шапок тоже делал свои, как на сайте который я выше привел.

Конечно если есть люди которые могут сделать сайт с нуля, и разместить его на нормальном домене, то данный вариант намного лучше. Как правило в нем меньше косяков.

0

23

Korjik написал(а):

огорчает то, что что-то написали всего 8 человек, остальным пофиг?

Коржик, зато потом прием будет идти строго, без вагонов.

0

24

Сайт это неотъемлемая часть гильдии на которой должны быть правила, фотоальбомы, указан прогресс и с него ссылки должны идти на ДКП системы рейдов. Естественно людям просто придется на него заходить, так что по поводу 8 человек ты не беспокойся. Рано или поздно все туда зайдут, зарегистрируются и будут общаться.

0

25

ОК Коржик я магу сделот уникалной сайт но нужни время и потом windows hosting ето не проблем потому что у меня ест такой . А может и с Joomla я говорил что за просто надо уточнит кто что делот а Ucos хароший выбор патаму что там сайт делоется быстра а и конечно ест достап до PHP code перенос толка не будет а самай сайт можна сделот очен харошой для цели гилдии так что ребята прашу вам всех говорите что нам нужно.

0

26

Коржик и ребята, молодцы  :flag:

wow-lemmings.ru
http://lemmingi.clan.su/

мой выбор

0

27

Давайте уж делать так делать чтоб на века!!!!  :cool:

0

28

Сам в этом ничего не смыслю поэтому могу только мешать. :D

Отредактировано Колодун (2009-04-10 12:16:27)

0

29

Reformer: тут проблема не в названии а в том какой тип будет сайта. На платном хостинге с названием wow-lemmings.ru и с полной установкой сайта кем либо кто умеет их делать с нуля, или установка сайта тут http://lemmingi.clan.su/ на бесплатном хостинге на стандартной базе. С настройкой второго варианта могу помочь полностью во всём. В первом же варианте всё сложнее и нужен знающий человек который всё организует и поставит грамотно. На Укозе сайт могу хоть седня слепить...

0

30

Мда я думаю что пишу с невидимие алфабети :) Диамонд проблем и с первой и с второй вариант нету потому что У МЕНЯ РАБОТА ТАКАЯ и я работаю ето из 1996 гаду так что магу сделот какой хочете сайт но там время нужно и то не мало 2-3 недели не минше с Joomla тоже магу сделот почти професионалны сайт потому что и там дело идет на шаблони ... да патом можна всех шаблони доработават но ето тоже время. А Юкоз ето самой быстрий начин сделот не плохой сайт  а и я делаю его если не хотите то просто не ползуем и сделаем професионалны сайт :)

0

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » О гильдии Лемминги - сервер Разувий » Выбор домена для нашего нового сайта :)