Форум гильдии Лемминги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » Классы в World of Warcraft » Друиды - хранители мира. Дремавшие в течение нескольких поколений, они

Друиды - хранители мира. Дремавшие в течение нескольких поколений, они

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Друиды - хранители мира.
Дремавшие в течение нескольких поколений, они пробудились, чтобы встретить угрозу Пылающего Легиона, во время его недавнего вторжения. После поражения Архимонда, Друиды решили остаться в бодрствующем мире и помогать восстанавливать разрушенные земли. Нападение Легиона оставило ужасный шрам на теле земли, и Друиды стремятся излечить его.
Доступен: Ночные Эльфы, Таурены
Тип: Смешанный, Первичный лекарь (хиллер)
Стандартные панели: Здоровье/Манна (Форма Друида/Водная форма), Здоровье/Ярость (форма Медведя), Здоровье/Энергия (форма Кота), Здоровье/Манна (форма Мункина)
Доступная броня: Ткань (cloth), Кожа (leather)
Доступное оружие: Посохи, Дубины, Двуручные молоты, Кинжалы, Кастеты
Комментарии: Прекрасный класс для одиночной игры, а так же прекрасный лекарь (хиллер)

0

2

Кто не знает как лечит друид или кто из друидов не знает как ему лечить - оказывается есть отличный гайд в картинках!

Это интересно

0

3

Прикольный гайд. Только вот сокращений много разговорных... Я правильно понял, что Healing Touch - отстой и очки талантов в ресто ветке на него лучше не тратить?

0

4

нет, не совсем так

Healing Touch (часто сокращают как ХТ) - это спасательная абилка, когда танк проседает

Есть инсты (я до таких не добирался) где надо спам ХТ делать.
В этом случае надо иметь все очки в таланте убыстрения ХТ (хотя стоимость такого вложения 5 очков, а выигрыш 0.5 секунд, по-моему не оправдано)

Собственно хил у ресторов в основном заключается в поддержке 3 стаков ЛБ (lifebloom) плюс по ситуации добавляешь реджув, если усиливается прессинг добавляем регроу,
когда танк все равно проседает, дропаем все хоты с помощью свифтменда и сразу восстанавливаем хоты.
Это если кратковременная просадка, а если если видно что ситуацию свифтмендом не поправишь, то врубаем натурал свитнесс (НС) и за ним ХТ, потом ХТ еще раз, хил не плохой выходит, но раз в 3 секунды

Кстати, НС + ХТ часто можно увидеть в сокращениях на форумах - самый быстрый вариант поправить ситуацию

0

5

Гид для подьема хилера (это мое ИМХО, я так сам рос). Все можно сильно упростить, если сразу знаешь, что будешь хилером и на прокачке с 60 до 70 уровня прокачаешь тейлоринг.

В скобках + к хилу.

Head(+79) + энчант(+35) = 114 - Watcher's Cowl купить у Ценарион эксп. (репа реверед), энчант - Glyph of Renewal - купить в Хонор холде - (репа реверед)

Neck(+55) Natasha's Guardian Cord - получаешь в результате цепочки квестов (начало Damaged Mask поучаешь его от Damaged Mask - это маска, которая дропается из Fel Corrupter - Blade Edge Mountains целая область вокруг координат 71,35)

Cloak(+35) Diviner's Cloak — получаешь по квесту The Horrors of Pollution который начинает виала Vial of Void Horror Ooz, которая падает с Congealed Void Horror — элита в Незершторме (54, 44)

Chest(+64) Lifewarden's Breastplate получаешь за цепочку квестов который начинается с квеста Malevolent Remnants, который дает Custodian Dieworth <Keeper of Kirin'Var> НПС в Незершторме (57, 86)

Bracers(+30) Bracers of Havok шьются тейлором. Надо реагенты: Bolt of Imbued Netherweave (4), Primal Earth (4), Primal Shadow (4)
камень в брасы (+18) Teardrop Living Ruby покупается на аукционе
энчант на брасы (+30) Enchant Bracer - Superior Healing надо реагенты  Greater Planar Essence (4), Primal Life (4)

Hands(+46) Gloves of Penitence дается за цепочку квестов, которые оканчиваются в Аученай криптс, стартовый квест I See Dead Draenei, который дает Ha'lei (35. 62 в Терокаре на западе Аучиндоуна)
энчант на рукавицы(+35) Enchant Gloves - Major Healing надо реги Greater Planar Essence (6), Large Prismatic Shard (6), Primal Life (6)
Waist(+55) Lifeblood Belt — шьется тейлором из Bolt of Netherweave (6), Knothide Leather (4), Primal Water (3), Primal Life (3), Netherweb Spider Silk (2)

Legs(+73) Hallowed Trousers падают с босса Talon King Ikiss в Сетекк халлс на нормал режиме
энчант на ноги (+46) Silver Spellthread шьет тейлор из Rune Thread, Primal Life (5)

Feet(+53) Boots of the Glade-Keeper берется из контейнера Cache of the Legion после убийства хранителей ключей в Механаре на нормал режиме

Ring(+57)  Ring of Convalescence — продаст вендор в Хонор холде за репу реверед
Ring(+55) Celestial Jewel Ring — выполнить два квеста, стартовый In Search of Farahlite дает Zuben Elgenubi 44,36 в Незершторме

2xTrinket(+70) = 140 Lower City Prayerbook продаст Nakodu <Lower City Quartermaster> за репу к Ловер сити реверед

Weapon(+227) The Essence Focuser — замечательный мейс, я купил на аукционе, но также он может быть в гильдбанке, так как падает в героиках Акратрасе, Дизить его или продавать — преступление.
Чтобы получить возможность носить мейсы надо выучить это умение у тренера в Ironforge

энчант на мейс(+81) Enchant Weapon - Major Healing надо реги Large Prismatic Shard (8), Primal Water (8), Primal Life (8)

Off-hand(+64) Windcaller's Orb купишь у Ценарион экспедишн за репу экзальтед, но я до того времени как получил репу взял уже за баджи Voodoo Shaker (35 баджей)

Идол Idol of the Emerald Queen — мечта любого дру хилера, ибо НИЧЕГО в ВОВ нет лучше хоть и синька. Дает +88 к хилу лайфблюма, учитывая, что ЛБ — 90% хила друля, то это очень гуд. Падает с первого босса Ambassador Hellmaw в  Shadow Labyrinth.

ИТОГО +1225 к хилу

Итак. Надо репу Ловер сити, Хонор холд, ценарион экпедишн. Лучше быть тейлором, тогда можно сшить сет, и забить на многие вещи, о которых я тут писал.

Отредактировано Reformer (2008-06-01 10:12:01)

0

6

Оффхенд берется за баджи Tears Of Heaven +75 к хилу, апгрейдится по-моему только в БТ.
За баджи берется и тринька Essense of the Martyr. +84 к хилу, и юзается по кд, т.к. увеличивает бонус хил на 297 на 20 сек. Опять же, менять ее не придется по-моему, вообще, так что она стоит тех баджей, которые стоит.
Вторая имба тринька падает в БМ нормал - Scarab of the Infinite Circle. Тоже +70 к хилу.

Если брать тейлоринг с расчетом делать пристовский сет примал мунклос, тогда в пару к нему брать энчантинг, который даст энчанты на кольца.
Хотя имхо на примал мунклос маловато спирита для друида.

В инстах темпест кипа также падают части D3 хил спека, тоже для начала вполне подойдет.

Кстати, Idol of the Emerald Queen я в итоге поменяла после больших раздумий на триньку с гидроса, которая уменьшает стоимость маны regrowth. Но для начала - да, этот идол мастхэв.

И если нет проблем с финансами, то можно сшить пояс  Belt of the Long road   +73 хил, два сокета. По деньгам выйдет около 600 голда. (Шьется тейлором из гильдии, которая фармит ССК/ТК).
Также шьется шапка Hood of primal life , кажется, называется - делают лезерворкеры.

0

7

это уже тянет на жизнь после 1200 бонус хила, так сказать второй том

откуда новичку взять баджи, если героиков не нюхал?
в героики идти не имея 1200 не выйдет, хотя в некоторые и в 1500 тяжеловато

мой гид для тех, кто еще имеет уровень 65+ а то и раньше, чтобы смог к 70-му как-то хилить на нормалах, потому уж и героиками заниматься.

я некторые вещи так и не получил, потому что получил лучше как стал ходить в кару

насчет идола не понял. как может экономия в мане на регроу быть лучше, чем + к хилу на ЛБ?
ЛБ - 90% всего хила друида и в это время идол работает на все сто

читал на гохе рестор друидов, так там в Т4- Т6 друид носит этот идол, и не видит альтернативы - каждый тик на третьем стаке тикает на 720 хила

у меня вместо него есть идол на экономию маны на реджув, но это не то, хотя все же реджув используется чаще чем регроу

Отредактировано Reformer (2008-06-01 19:18:33)

0

8

Насчет идола.
Смотри. У меня бонус хил 2165. И распределение по хилу примерно равное на все спеллы (лб, регровс, реджув). Получается, что плюс на тик лб vs. серьезная экономия маны на регровс, который стоит прилично и юзается часто. Я долго думала, проверила оба варианта, и выбрала второй. Просто потому, что пошли эвенты, где экономия маны очень критична. Тем более, по возможности стараюсь сохранить иннервейт для кого-то из паладинов или пристов.

Но в любом случае, это действительно пища для размышлений на будущее, конечно.

Вообще схема рейд хилинга друидом - лб (плюс опционально реджув) на всех, кто получил дамаг, регровс на тех, кто просаживается сильно и реджув+свифтменд в совсем критичной ситуации. На многих эвентах стак лб не спасет, надо сразу хильнуть на 3.5к чем-то. И тут вот оно, регровс - +3.5к, еще и тики.
(Моя схема, естественно - однако претензий по рейд хилингу ко мне не было вроде, в рекаунте в тройке по хилу, если это что-то показывает.)

Если хилить МТ например, то понятно, плюс к лб выгоднее, потому что регровс не понадобится скорее всего в принципе.
Но на МТ резонно ставить не друидов, а трех паладинов с кроссхилингом, так что это ситуация редкая.

Кстати, все героики отхиливаются с +1200-1500 к хилу. Сложно, конечно, но отхиливаются. Заодно и скилл поднимается )

Насчет баджей - просто те вещи, про которые я написала, не будут меняться очень долго, есть смысл накопить баджи на них ) ориентировка на будущее.

Отредактировано ilane (2008-06-02 01:02:28)

0

9

в принципе да, все правильно говоришь, просто я в рейдах работал как оф-хилер и регроу - способ поправки ситуации, хотя чаще у меня это был свифтменд, а так моя задача была - ЛБ на всех подряд ну реджув еще
поэтому регроу был очень редок

резюме: для оф-хилера неплох идол эмеральд для +хил к ЛБ, для более затяжных боев идол с экономией маны на реджув или регроу

П.С. в критичной сиутации такая комба шла: свифтменд, натур свифтнесс, хилтач, потом в дерево и регроу плюс ЛБ три стака, было всегда неплохо )

0

10

подскажите где нарыть норм билд для кота, тока где учитываются таланты вотлка, лазила по инету, ниче не нашла... тока про то написано что кот фиговый дамагер... сама так и думала пока не увидила как кот выдает 2к дпс :huh:

0

11

В связи с постоянными изменениями проще придерживаться стандартного + постоянно проводить эксперименты так как близы с каждым патчем вводят новшества + в феврале будет патч 3.1 так что хз

0

12

ну стандартный больше для танкования, а ты меня танком не берешь, хотя я понимаю что танков у нас и так предостаточно. Лана видать судьба у меня хилить Кохана :love:

0

13

Evridika написал(а):

ну стандартный больше для танкования, а ты меня танком не берешь, хотя я понимаю что танков у нас и так предостаточно. Лана видать судьба у меня хилить Кохана

Главное быть полезным в рейде это лучше. А Кохан хочет быть ДД пока не получаться дамажу как ДД вагон

0

14

т8
[реклама вместо картинки]

0

15

Класс!!! Плечи красивые! спасибо! :jumping:

0

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » Классы в World of Warcraft » Друиды - хранители мира. Дремавшие в течение нескольких поколений, они