Форум гильдии Лемминги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РейдЛидеры

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Хотел бы обсудить кандидатуры РЛ. Для повышения пионеров до РейдМемберов нужны РЛ. На текущий момент лично для меня понятен только один РЛ- Кохан. Мне не понятна судьда 2го рейда (на самом деле понятно- но пусть это прозвучит). Я слышал что Райден собирает рейд- насколько это живо? Я не знаю кто РЛ 3го рейда- это Герасим? Я прошу участников рейдов и РейдЛидеров отписаться в данной теме- какие на текущий момент у нас живые рейды кроме Лехиного, кто входит. Темы с заявками на РейдМемберов от имени РЛ будут открыты избранными вами РЛ и я выполню эти заявки. Итак- избираем РЛ и обозначаем рейды.

ЗЫ. Насколько я понимаю Леху (РейдЛидер1) и РейдМемберов1 просьба особо не беспокоится- с Лехой все понятно и он сам в ближайшее время заявит своих игроков. Нет уж- прошу побеспокится теперь. Правила так правила. Первый рейд- оставляйте заявки как все.

Здесь будут вестись подсчеты голосов:

1) Кохан- Соул, Свят, Нуаду, Голд, Берри, Илья, Мэрлинмонро, Скай, миг -29 (не помню чей ник) (итого 9) - Рейд № 1
2) Стил - Джелар, Герасим, Lisiyxren, Майкл, Лузер, Пендольф, Танюшка, Реформер, Конст (итого 9)- Рейд №2
3) Вин- Натании (итого 1, не хватает 8)

РейдЛидеры- просьба создавать темы и набирать  РейдМемберов

Отредактировано svyatopolk (2008-05-03 15:31:09)

0

2

Третьей РГ в РЛы Стила. Имхо без вариантов. Герасим хорошо одет, но не особо желает предпринимать что-то в случае проблем в рейде. Гонится за призрачным (конкретно - старается выдать тучу дамага, в итоге чего переагривает танка и шустро умирает. У мну тоже случается, но не так часто), в остальном претензий нет.

Стилл имхо, лучше справится с ролью РЛа. Тем более как правило, танку весь рейд виднее в целом =)

0

3

я за кохан !! :cool:

0

4

Желаю видеть РЛом Кохана.

Отредактировано svyatopolk (2008-04-25 20:51:20)

0

5

за Кохана =)

0

6

Svyatopolk, Goldsir +1000, Кохана в РЛ!!!

0

7

+1 Стил

не особо желает предпринимать что-то в случае проблем в рейде

прошу пояснить на какие такие проблемы я закрывал глаза?

Гонится за призрачным (конкретно - старается выдать тучу дамага, в итоге чего переагривает танка и шустро умирает

Во первых эти слова я считаю оскорбительными и беспочвенными... Во вторых когда, у нас дамааг в рейде будет на уровне, я перестану играть на гране фола...
Слов нет...

Отредактировано Gerasim (2008-04-26 01:09:15)

0

8

Кох, забудешь обо мне - оторву причинное место! Будешь РЛ без ХЯ))))
Все вышесказанное можно понимать как - Кохан РЛ +1
Расчитываю увидеться с Вами на просторах ВОВ 5 мая - если 10-ти часовой перелет меня не убьет).
(стихи получились)))

0

9

Активней блин товарищи, активней- РЛам тоже нужно время на канцелярскую волокиту, а 15 мая неотвратимо как крушение капитализма.

0

10

Я за Стила

0

11

Кстати номера рейдов будут раздаваться в порядке комплектования заявок. Так что- ждем за какого лидера первыми проголосуют наши трудолюбивые гильдийцы :)

0

12

Стил-РЛ, хотя мы и с Герой хорошо ходим :) Помоему это не принципиально в нашем рейде...

0

13

+1 стил

0

14

Я и прежде сказал Коxan ,Vinnidikt и Svyatopolk   мои номинации :)

0

15

+1 Стил

0

16

Винидикт
+1

0

17

кохан,но ,если че,винни

0

18

Кохан.

0

19

Koxan

0

20

Всем спс.

Теперь вопрос 70 более 70 соответственно кол - во рейдов должно быть более чем 2 или 3

Ведущими рейдов на Кару предлагаю Кохан, Стил, Реформер, Вин итого уже 4 (соотвтственно первый рейд упор делает на ЗА)

Далее рейд лидерам необходимо вырабатать день и возглавить поход на Груля за неявку членов рейда будут отвечатьРЛ данного рейда

0

21

На четыре рейда у нас все также плохо с людьми и особо плохо с танками.

По поводу РЛ кроме Кохана и Стила - если выбор "Реформер или Вин", то ясен пень - Вин :)

Другой вопрос если не хочет человек, то не заставишь.

У нас с рейдом активность та еще. Сходили 2 раза. Кастер и Райден отлично провели его, но потом Райден как-то исчез, и хз какой у него график, когда мы еще будем ходить?

0

22

Предлагаю кохану впрячься во 2й рейд и пусь он пасмотрит как всё плохо сломам не верит.....3 рейда есле есле собираються и то не всегда

0

23

Да хоть 10 оейдов :) Собирайтесь, подавайте подписи. ОТрабатываете минимальную нагрузку- есть рейд... Не отрабатываете- разгоняем. Все просто. Если 1 месяц 70тка ни к какому рейду не привязана- кик из гильды. (2 месяца- это для тех, кто тока стал, для остальных- 1месяц). Так что числу к 15 июня думаю будет всплеск рейдообразования. А сейчас- никто никого пинать не будет. Не хотят- не надо

ГЗ Кохану с РЛ. Создавай рекрутинговую тему и приглашай к себе в рейд до 14 человек.

0

24

Стил
+1 :flag:

0

25

Ну тогда я за себя проголосую

0

26

Выбрать кого-то в рейд лидеры мне на сегодняшний день не представляется возможным, потому как еще ни с кем не при игрался, да и в редах не участвовал (кроме 1-го раза), и кроме того, толком никого в гильдии не знаю. Поэтому, кто посчитает нужным надеюсь, что пригласит. А для этого, буду в онлайн когда кто-то будет идти в рейд. В дальнейшем надеюсь закрепится за определенной рейд группой, да бы придерживаться установленных, но еще не всей гильдией одобренных правил. Повторюсь, что с таким механизмом работы гильдии "Сибирь" - "СОГЛАСЕН" !
/месячная абон.плата 50г. внесена/ ^^

0

27

Kactep написал(а):

Предлагаю кохану впрячься во 2й рейд и пусь он пасмотрит как всё плохо сломам не верит.....3 рейда есле есле собираються и то не всегда

Впряжёмся куда угодно главное что бы народ поддерживал, мы тут большая семиь со своими проблемами и омбициями но когда кому то тяжело все должны идти на выручку

Вобщем перц в п........... сало на ноги и го..................

0

28

Итого первый рейд почти полным составом за кохана.....голосование просто ахеренное)

0

29

Prognoz написал(а):

Выбрать кого-то в рейд лидеры мне на сегодняшний день не представляется возможным, потому как еще ни с кем не при игрался, да и в редах не участвовал (кроме 1-го раза), и кроме того, толком никого в гильдии не знаю. Поэтому, кто посчитает нужным надеюсь, что пригласит. А для этого, буду в онлайн когда кто-то будет идти в рейд

Если кто-то меня не знает, то это пил я, т.е. Сталинский!  8-)

0

30

Kactep написал(а):

Итого первый рейд почти полным составом за кохана.....голосование просто ахеренное)

Каст, а ты чего собственно ожидал? ))))

0