Хотел бы обсудить кандидатуры РЛ. Для повышения пионеров до РейдМемберов нужны РЛ. На текущий момент лично для меня понятен только один РЛ- Кохан. Мне не понятна судьда 2го рейда (на самом деле понятно- но пусть это прозвучит). Я слышал что Райден собирает рейд- насколько это живо? Я не знаю кто РЛ 3го рейда- это Герасим? Я прошу участников рейдов и РейдЛидеров отписаться в данной теме- какие на текущий момент у нас живые рейды кроме Лехиного, кто входит. Темы с заявками на РейдМемберов от имени РЛ будут открыты избранными вами РЛ и я выполню эти заявки. Итак- избираем РЛ и обозначаем рейды.
ЗЫ. Насколько я понимаю Леху (РейдЛидер1) и РейдМемберов1 просьба особо не беспокоится- с Лехой все понятно и он сам в ближайшее время заявит своих игроков. Нет уж- прошу побеспокится теперь. Правила так правила. Первый рейд- оставляйте заявки как все.
Здесь будут вестись подсчеты голосов:
1) Кохан- Соул, Свят, Нуаду, Голд, Берри, Илья, Мэрлинмонро, Скай, миг -29 (не помню чей ник) (итого 9) - Рейд № 1
2) Стил - Джелар, Герасим, Lisiyxren, Майкл, Лузер, Пендольф, Танюшка, Реформер, Конст (итого 9)- Рейд №2
3) Вин- Натании (итого 1, не хватает 8)
РейдЛидеры- просьба создавать темы и набирать РейдМемберов
Отредактировано svyatopolk (2008-05-03 15:31:09)