Форум гильдии Лемминги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РейдЛидеры

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Кастер- это не голосование за рейдлидера внутри рейда. Это- заявки игроков на рейдлидеро. Кто угодно может стать РЛ- хоть ты. ПРосто нужно 9 голосов в поддержку. Первый- то фигня. Хуже то, что остальные пока не чешутся и кроме Лехи РЛов формально нет.

0

32

Сори за флуд, но ...
Прошу переименовать все ники в форуме аналогично именам персов - не рушьте боевым товарищам мозХ. Уж несколько раз сталкивался с непоняткой. Спс за понимание. Думаю всем будет просЧе.

0

33

я очень поддерживаю

тут ведь креатифф только во вред, на других форумах там нет никакой связи, но здесь прямая

По теме: Стил +1

0

34

Стил или Гера. В принципе, пофиг, ибо один РЛ другой зам. РЛ если РЛ в отпуске  или в реале занят сильно.

0

35

А так народу на форуме больше и нету

0

36

В тему, но чуть рядом;)
Размышления вслух:
Насчитал порядка 80 зарегеных пользователей форума.
Админы форума, а сколько из них 70-ток?
Что то голосование вяло идет.
Моё предложение:
Сделать посещение форума обязаловкой как и взносы в банк. Нафиг такой мэмбэр, который не в курсах всех гильдийских раскладов и не хочет быть в курсах? - вопр риторический - отвечать не обязательно).
Поспамте в гильд чате про это. Типа всех 70-ок нафиг - кто под своим игровым ником не зарегиться на форуме и т.д. Свят, у тя это ловко получается - формулировать мысль;).
Спс за внимание и до встречи.

0

37

Elija +1

были у меня разговоры по этой теме с несколькими ребятами

на вопрос, "с чего я ДОЛЖЕН читать форум" я всега отвечаю, что гильда - это сообщество членов
сообщество без координации - стадо, координация осуществляется через общение

так как все не могут быть полным составом в игре в нужное время, чтобы обсудить тот или иной вопрос или задачи, стоящие перед гильдой, то форум - единственный способ это осуществить

отсюда вывод: ты в гильде? значит ты как минимум читаешь форум, по основным темам (беседку и тому подобные темы можно не читать)

0

38

70ток- около 70ти. Точный учет пока вести лень (цЫплят по осени считают, а 70ток будем считать 15 июня- после месяца действий правил и сброса балласта)- но де-то так. Про форум... Да трудно заставить. Ясно одно- приглашение в Рейды, разначение РЛов- через форум. Кто ходить не будет- просто ничего знать не будет.

0

39

Elija написал(а):

Типа всех 70-ок нафиг - кто под своим игровым ником не зарегиться на форуме и т.д.

можно ограничиться подписью.....

0

40

Reformer написал(а):

на вопрос, "с чего я ДОЛЖЕН читать форум" я всега отвечаю, что гильда - это сообщество членов

Реф, насчет последних слов ты в прав 8-)

примерно через 2 недельки готов начать постоянную зачистку кары и т.д.

0

41

я за Леху,и надеюсь,что он меня из первого рейда не выкинет...

0

42

Afest написал(а):

я за Леху,и надеюсь,что он меня из первого рейда не выкинет...

По моему мнению первого не существует, а существует группа людей которые хотят рейдов и готовы в них выкладываться если сейчас посчитать фактически кто с нами ходит получиться число сильно отличающееся от 10 - вобщем нам нуно 25 пипл МЫ ГОТОВЫ

0

43

mig-29 написал(а):

можно ограничиться подписью.....

Да я не про тех кто не под своим именем, а про тех кто вообще на форум не хордит и не зарегился на нем)

0

44

Koxan написал(а):

По моему мнению первого не существует, а существует группа людей которые хотят рейдов и готовы в них выкладываться если сейчас посчитать фактически кто с нами ходит получиться число сильно отличающееся от 10 - вобщем нам нуно 25 пипл МЫ ГОТОВЫ

Ну я ж не играл полтора месяца,а за это время как я понимаю многое изменилось,поэтому я когда куплю эту гребаную карту оплаты,хочу сразу куда нибудь пойти,чтобы нагнать поскорей упущенное

0

45

голос за Стила

0

46

stil

0