Форум гильдии Лемминги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жрец (Priest)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Жрецы несут свою веру повсюду в Азероте. На Кадимдоре, жрицы ночных эльфов поклоняются лунной богине Элун, в то время как Дварфы Хаз Модана благословляют Святой Свет. На развалинах Лордерона, жрецы Отрёкшихся используют свою свобственную, искривлённую и извращённую веру Святого Света. Однако, в не зависимости от свое веры, все жрецы способны управлять умами тех, кто приходит к ним за духовным напутствием.
Доступен: Люди, Дварфы, Ночные Эльфы, Нежить, Тролли, Дренеи, Кровавые Эльфы
Тип: основной целитель (хиллер)
Стандартные панели: Здоровье/Мана
Доступная броня: Ткань (cloth)
Доступное оружие: Одноручные булавы, Кинжалы, Посохи, Жезлы
Комментарии: Самый желаемый класс для любой группы

0

2

http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=62010 - я думаю этот гайд надо прочитать всем и начать холи приестам более или менее вкачивать таланты не как охото себе самому, а как полезнее они будут в рейде. Я заметил что ни у одного приеста не было таланта Improved Divine Spirit и решил что в рейде этот талант много кому пригодится, поэтому перекинул таланты на 23/38/0 хотя я заметил что у всех до этого было примерно 20/41/0 .

Отредактировано Diamand (2008-06-25 11:10:28)

0

3

Хорошая ссылка по пристам (правда на англ.)

http://elitistjerks.com/f31/t23790-prie … w-2_4_0_a/

0

4

+1 Diamand
Сам собирался это сделать. Бафф дает очень полезный - спд кастерам в рейде повышает на 2 - 2.5% а бонус хила пристам и вовсе в районе 5%.

0

5

У меня есть 3 раскачки приста щас мне нравиццо та что у меня)

0

6

Судя по гайду приесты делятся на тех кто уходит в спирит для себя и для всего рейда, и на массового хилера с последним талантом CoH в холи ветке и говорят в ССК без этого таланта тяжко  проходить. Причем должно быть 4 приеста раскиданных 2 на 2 по этому гайду. Там именно речь велась об ССК и о их боссах.

0

7

Не знаю, где в ССК нужны присты с ЦоХом... Задачи хила рядом стоящей группы (обычно мили) прекрасно выполняют шаманы, эмулировать шамана присту не нужно совсем.
Прист, выполняющий чаще всего роль рейд хилера или ассиста на танке, хилит рейд не цохом, а реньюшками.
Про ассиста на танке не говорю, потому что там механика хила сводится к ренью и гх.

А теперь конкретно по боссам. Гидросс - рейд хилинг сводится к отхилу тех, кто попадает в ватер томбы. Люркер - хил дпс на адах (ренью, флеш хил), или милишников (см выше). Леотерас - хил тех, кто получил иннер демона (ренью, флеш), или по какой-то причине попал под вв лео (чего в принципе быть не должно). Морогрим - массовый хил рейда после землетрясения (возможно, цох и будет полезен тут, но не более чем все те же ренью или пох). Каратресс - хила будет много, там и аое, и тотемы - но опять же, имхо развешать реньки по рейду и отхилить группы похом выгоднее и манаэффективнее чем хилить цохом тех, кому повезло оказаться рядом. Вайши - вообще цох не нужен, хилер либо хилит дпс группы, где 2 человека, либо всех кто попадется рядом - а там довольно рассредоточены люди.

Вобщем, насчет ССК большой знак вопроса, что там нужен прист с цохом ^^

0

8

подскажите как пользоваться Хилботом?

0

9

stervochka написал(а):

подскажите как пользоваться Хилботом?

Ну..э.. Дык тама ничо ваще сложного неть. Количество горизонтальных полосочек соответствует количеству человек в пати. На каждой полосочке значиццо ник каждого из этой пати. Перетягиваешь окошечко туда, где тебе удобнее и отслеживаешь хп группы. Легко и просто.
Так же там есть возможность использовать пониженные и повышенные лечащие скилы. Наводишь мышкой на окошечко, там прописывается, какой кнопочкой мыши нужно щелкать для какого уровня скила.
Воть.. Я пользую так.

0

10

самый кул в нем, это то, что настраивать его можно как хочешь, причем в настройки идут все кнопки мыши, плюс их модификации через шифт, контрол, альт
в результате умнодай, сколько ты можешь команд выполнить над одним человеком = все кнопки мыши (включая среднюю) умножить на 3.

кроме того, если настроить бафы, то бафать легко и просто
если ты не в бою, то щелкаешь левой кнопкой по человеку и он получает стамину (ну если так настроила), таким образом удобно перебафывать тех, кто помер на каком-либо трае или на треше

у кого нет бафов или кто находится вне зоны досягаемости он показывает выделением цвета (настроивается во вкладке настройки цветов)

я пытался грид+клик настроить, но показались они мне сложными, а посоветовать было некому, поэтому вернулся к хилботу.

0

11

После выхода аддона "Эхо судьбы" ШП понерфили точнее сказать кой чего украли. Терь ШП может заменить тот же хант  :'(  или пал.

0

12

Diamand написал(а):

http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=62010 - я думаю этот гайд надо прочитать всем и начать холи приестам более или менее вкачивать таланты не как охото себе самому, а как полезнее они будут в рейде. Я заметил что ни у одного приеста не было таланта Improved Divine Spirit и решил что в рейде этот талант много кому пригодится, поэтому перекинул таланты на 23/38/0 хотя я заметил что у всех до этого было примерно 20/41/0 .

на мой взгляд у холи пристов в рейде (это ключевое слово) должен быть билд 20 / 41, у одного 23 / 38 для рейд бафа. Если в шмоте оч много мп5 и маны хватает то 14 / 47. Но ни как не 5 /56, вы же без маны остаетесь с таким билдом.

0

13

+1 даже будучи ШП я вложил 13 очков в дисциплин ветку в тиер 3 на реген маны в бою т.к. считаю этот талант имба талант и для него не жаль 13 ти очков.

0

14

кстати рестошамы щас стали тоже хорошими восстановителями. наш тотем действует на весь рейд так что пара рестошам ваш мана пул подымут в полтора раза

0