Срочно необходимо организовать должность Хранителя банка (Банкир)
Обязаности:
1. Следить за своевременными взносами
2. Следить за порядком (а то бордак полный)
3. ......................
На должность предлагаю Илью что бы было чем заняться
Форум гильдии Лемминги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » Банк гильдии Лемминги "Siberia" » Хранитель Банка
Срочно необходимо организовать должность Хранителя банка (Банкир)
Обязаности:
1. Следить за своевременными взносами
2. Следить за порядком (а то бордак полный)
3. ......................
На должность предлагаю Илью что бы было чем заняться
Верните как было и не ипите мосск
Я согласен. Трабл как всегда в нашей гильде- кандидатура. Предлагаю Кастера.
Ребята если Кастер или Иля не хочет занят ето дложност то тогдо я хочу быт хранител банки
Ребята если Кастер или Иля не хочет занят ето дложност то тогдо я хочу быт хранител банки
Уже илья там занимаеться тока остались проблемы с настройками которые свят так и неисправил
Я согласен. Трабл как всегда в нашей гильде- кандидатура.
Свят с чем ты согласен? что за трабл?
ОК тогдо у мения ест такое предложение
Свят дай право всех члени гилдии писат в инфо своего чара:
1. Спек чара
2. Професия 1 - скил
3. Професия 2 - скил
4. cooking - скил
5. fishing - скил
А ето предложения для банк
1. Всех potion каторие нужни для Героики нужно быт доступни всех 70 lv
2. Вещи которие нужни для прокачку професии дуступни всех согилдци
3. Шмоти с малинкий левал нужно быт доступни всех
Ето же мои предложения
Отредактировано Soulofwar (2008-06-09 12:15:15)
сколько не читаю постов соула, под всеми хочется подписаться 8)
действительно, в гилде буквально только у пары 70ков прописаны профы. ну неудобно же.
и было б неплохо на форуме тоже как то организовать. а то флад в гильд канал кто может сделать то-другое - не есть гуд.
ребята, Свят уже давно и безуспешно пытался всем объяснить, что есть аддон GuildAdds который решает вобще все проблемы с профами
вобще все!
вплоть до того, что если ты купил на ауке ингридиенты для крафта, то этот аддон покажет тебе, что например, Берримор может это сделать прямо сейчас потому что он онлайн, а вот Реф не может, потому что нет его
единственно, это надо чтобы все по возможности ставили его
у меня он стоит черте сколько времени, и кстати аддон помнит, что Вал там может что-то крафтить ну и т.д.
там же можно выложить на информирование всех согильдийцев, кто пользует этот аддон, какие ингры ты собираешь, ну и увидеть, кому что лишнее и он предлагает эти поделиться
Реф хорошо я поставлю ето адон но ест согилдци у которие PC старинки и они не смог поставит всех аддонов которие нужни потоме что памет не будет для игри, а ето что я предлагая малинкая настройка.
Реф хорошо я поставлю ето адон но ест согилдци у которие PC старинки и они не смог поставит всех аддонов которие нужни потоме что памет не будет для игри, а ето что я предлагая малинкая настройка.
Это не проблема, один маленький аддончик потянут все. Я играю с ноута с интегрированным видео )) Абсолютно все настройки на минимум и при этом на открытой местности фпс не больше 25 ))) Но у меня стоит 4 аддона - GroupCalendar, GuildAdds, DGPS и еще один координатный. Правда, оперативки полтора гига ))
Да просто ради интереса посмотрите, сколько жрут оперативки эти феньки. Да ничего они почти не жрут, так, ерунда.. Если комп у кого и не тянет таких простых вещей, так только у пенсионеров.
А их в ВоВ играющих не так много.
А в гильде нашей еще меньше
Я не против аддонов а сказал что адон не изключает чар инфо но...
все равно обяснятса не будо Solange незнаю для какого пенсионера говориш но мой комп такой что
все на макс и мин.fps 38 так что у меня проблема нет
Соул, да я шучу)
Я о том, что потянет этот аддон любая машина, что тащит ВоВ.
Solange я поня что шутиш а про аддонов ето и так и не точно потому что ест адони в которие очен много bugs
и тогдо етой адон будет мешат но я не против адонов сам я ползваю 6-7 просто дал предложение которие будет в помощ банк хранителя, а и для банк действително нужно подхадит так что ето самая банка буд в помощ все гилдию
правильное название GuildAds - http://wow.curse.com/downloads/details/1287/
свтя аты весь банк перенс шо то он какой то полупустой и денег там не 5тыщ кстати может быть soulwar возьметься за банк .....он вроде как то хотел
Я- за Соула. Не против. Денег мало потому что а) гад Кохан потырил б) гад Кохан накупил 4 вкладки
Я- за Соула. Не против. Денег мало потому что а) гад Кохан потырил б) гад Кохан накупил 4 вкладки
Гы ага ещё и прималов перед переходом накупил в запас.
что то соула 5 день нет ))) с таким банкиром банк будет всегда на замке ))))))))
Ребята здарово я вернулся сегодня из отпуске вечером будо онлайн
Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » Банк гильдии Лемминги "Siberia" » Хранитель Банка