Форум гильдии Лемминги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Класслидеры

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Прошу подавать на рассмотрение кандидатуры КлассЛидеров.

0

2

Друиды - Виннидикт. Я могу быть замом, если нет его в игре. Просто он однозначно голован во многих вопросах игры, а по друидам - папка. ))

0

3

По результатам общения двух уважаемых локов, Берри и Голда, Класслидером у локов назначен Берримор. Винидикт призведен в КлассЛидеры наших друидов. Лешу предлагаю в класслидеры Варов, а также старшим по танкованию.
Старшим по ДПС предлагаю Муху
Старшим по хилу- Ккастера или Терремору

0

4

Кастера- в Класслидеры пристов.. Лишь бы согласился :)
Гермеса предлагаю на КЛ рог.
Вот с хантами чессно гря не знаю... Я так обожаю и Ская, и Муху- что право же и не знаю :) Хотя учитывая что Муху я предлагаю на старшего ДПСера гильды, то наверное того можно и Ская просто в КЛ :)

0

5

Кастеру лишний гемор ненужен,а кохан в клас лидеры не катит он сам ничё не знает)

0

6

ребята у меня есть предложение:
класс-лидер по правилам гильды определять требования к минимальному уровню пионера для перевода в РМемберы, дело хорошее и в дополнение к этому я предлагаю нашим пионерам, которые только стали 70-ками следующую помощь

пишется типовой (рекомендуемый) план развития для новенького пионера. это план покупки вещей за репу, квестовые вещи и т.д. которые надо набирать челу для получения минимального уровня, пригодного для рейдов

я сделал для себя для дру-хилера и для дру-танка. это таблицы в Word формате, но можно будет перевести просто в текст.

0

7

svyatopolk написал(а):

Гермеса предлагаю на КЛ рог

ок. только с уточнением, для ПВЕ рог.

Reformer написал(а):

ребята у меня есть предложение:
класс-лидер по правилам гильды определять требования к минимальному уровню пионера для перевода в РМемберы, дело хорошее и в дополнение к этому я предлагаю нашим пионерам, которые только стали 70-ками следующую помощь
пишется типовой (рекомендуемый) план развития для новенького пионера. это план покупки вещей за репу, квестовые вещи и т.д. которые надо набирать челу для получения минимального уровня, пригодного для рейдов
я сделал для себя для дру-хилера и для дру-танка. это таблицы в Word формате, но можно будет перевести просто в текст

вопрос. это должны сделать кл или сам пионер? сори если туплю только с работы приполз))

0

8

это должен писать класс лидер, ну с помощью тех кто хочет помочь

я написал про дру хилера в ветке про друидов,
написал, потому что у меня есть эта инфа. Вот уже мою месагу можно улучшать и т.д. То есть лишь бы было что-то, чтобы это можно было бы улучшать.Главное начать!

П.С. "Главное начать!" похоже становится девизом нашей гильды ))

0

9

Эмм.. Так что на счет Шаманов? :)

0

10

Вхим? (Whim) самый высокоуровненный и прокачанный? или есть еще кто, кого я не знаю?

0

11

Reformer написал(а):

или есть еще кто, кого я не знаю?

Ну, Реформер, Реформер!!!! 8-)

Я тож за Whim

0

12

тебя-то я знаю, только ты не то чтобы высокоуровневый и прокачанный ))

одна проблема, Whim на форум вроде не заходит

и еще, мне очень понравился подход Берримора (смотреть в ветке проварлоков) - всем КЛ надо брать за стандарт :cool:

Отредактировано Reformer (2008-06-02 11:27:39)

0

13

Reformer написал(а):

всем КЛ надо брать за стандарт

..Чтобы детсад не начал реролиться в Лестридов и Ватсонов ;)

0

14

Я все-таки настаиваю на Кастере. ТОлько он ленивый, собака. И просто кайфует када всем расказует какой он принципиальный и никому не поможет. Потом правда, помогает. Кастер, млин- не ленись. Никто тебя не заставлял становится лучшим пристом гильды. А теперь- чего уж?

А ВХима надо просто попросить зайти.

0

15

svyatopolk написал(а):

Никто тебя не заставлял становится лучшим пристом гильды

Как помне он им уже есть

0

16

Как помне он им уже есть

Ап том и речь.

0

17

Н                      Е                           Т

0

18

Прикольно набивает цену, собака :)

0

19

Kactep написал(а):

Кастеру лишний гемор ненужен,а кохан в клас лидеры не катит он сам ничё не знает)

Kactep написал(а):

Да какая разница Все равно Всех строиш:-)
Так будеш это делать с пользой :cool:
Хих, будут Присты ходить строем и хором песни петь :D  под твоим главенством :flag:
Должен же и у пристов лидер быть- а ты что доктор прописал, только еслиб матерился  поменьше, цены бы тебе не было  :D

0

20

Кастер- а я могу взамен ковришку предложить. По идее класслидер- это отдельный ранг- не привязанный к конкретному рейду. Сможешь ходить с кем нравится :) Как сейчас. А то прикинь- припишут к 1му- с РАйденом не сможешь ходить.. Уйдешь с Райденом во второй- тогда ЗА долго еще не будет.. А так- пошел пристов одной группы попинал- а потом пошел другую попинал.. Кайф :)

0

21

сори, если не понял, Райден это я?

0

22

Kactep написал(а):

В мирное русло иди и мозг не е........... а то тока п............... умешь то не то это не это
- вяжите кастера и к столбу прибивацте там пусть и стоит польза от тебя там будет реально

0

23

народ всетаки был вопрос кто ж станет клас лидером шамов очень хотелось бы знать :flag:

0

24

ты даты смотрел???

0

25

грачини написал(а):

народ всетаки был вопрос кто ж станет клас лидером шамов очень хотелось бы знать

Затрас однозначно

0

26

*ищет нужный смайлек*

0