1. Ник в игре - Korjik (есть альт прист Kissulya)
2. Уровень перса - 70
3. Класс - маг
4. Професии - тэйлор / джевелкрафтер
5. Время провождения онлайн - готов рейдить 2-3 раза в неделю
6. Ваш возраст и срок в игре WOW- 26 лет в WOW около полугода
7. Ваше предпочтение ПВП или ПВЕ - однозначно ПВЕ, но если будет собран рейд на вражеский город могу помочь
8. В какой гильдии были до этого (если уже были в другой гильдии то причина ухода) Legion of Russian Bears, Eminence, Reborn (первые 2 развалились, в Reborn к сожалению ловить не чего даже в героик сходить не можем)
Заявка на вступление в гильдию
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-06-18 11:07:16
Поделиться22008-06-18 17:15:48
в WOW около полугода
Гонишь, мы с тобой в Зульфаррак ходили в январе, ты уже 43-й был )))
Поделиться32008-06-18 17:23:33
если быть точным я с декабря играю. и что что в январе 43? у меня прист есть 50 за месяц даже меньше . Самое интересное на 70 начинается.
Поделиться42008-06-19 09:07:46
если быть точным я с декабря играю. и что что в январе 43? у меня прист есть 50 за месяц даже меньше . Самое интересное на 70 начинается.
Неплохая динамика... Я играю ровно год, у меня хант 62 и маг 48... ((( При этом желания зависать на каком-то уровне не было никогда...
Поделиться52008-06-19 12:10:33
гыыы, я с декабря (Коржик - коллега ) в январе, кстати тоже был 40++
но сейчас имею друида 70, приста 7 уровня, ханта 7 уровня и мага 10 уровня, во как!
а вы всё, ноги, ноги.... хвост главное!
Отредактировано Reformer (2008-06-19 12:11:13)
Поделиться62008-06-19 12:51:05
У меня знакомый, кстати, прокачал чара с нуля до 17-го уровня за 15 часов непрерывной игры... Жены нет, детей нет - чем еще заниматься?
Поделиться72008-06-19 13:24:53
joana прокачал перса за 4 дня 20 часов (игровое время) до 60го. я по его гайду вкачал ханта где-то за 6 дней. если не заниматься лишними делами, только делать квесты (те которые легкие и нужные) и гриндить мобов - кач в вове ооочень быстр.
другой вопрос - удовольствие от игры и кача... об этом тоже забывать нельзя. я самое большое удовольствие получал качая своего первого чара (варлока), не используя ни одного аддона, не зная о тотботе. тупо читал описание квестов и бороздил просторы материка 8), сам изобретал тактики и подглядывал за бургами. приятнее самому открывать в игре новое, а не качаться по написанным гайдам. имхо 8).
Поделиться82008-06-19 13:35:29
другой вопрос - удовольствие от игры и кача... об этом тоже забывать нельзя. я самое большое удовольствие получал качая своего первого чара (варлока), не используя ни одного аддона, не зная о тотботе. тупо читал описание квестов и бороздил просторы материка 8), сам изобретал тактики и подглядывал за бургами. приятнее самому открывать в игре новое, а не качаться по написанным гайдам. имхо 8).
+ 1000 Оттанковал почти все 5 пипловые инсты учавствовал в рейдах для 60 уронвней незабываемые впечатления
Поделиться92008-06-19 14:46:29
я меня, жена, дети, работа допоздна, бывают командировки и тем не менее на ВОВ время есть
просто вода камень точит, так и я, если находить для игры два-три часа в день, но заходить в нее регулярно, то это воздастся
кача мне хватило в Линейке, кто понимает, тот поймет, с 66-го по 71 уровень я профетом качался соло, поэтому усидчивости мне не занимать, а вот когда установил Квестхелпер стало жалко, что некоторые квесты просто не прочитываешь, а быстро выполняешь кучу и сдаешь их. Но сказать, что ничего не понимая я тупо гриндил левел не могу, игра интересная, в 1000 раз интереснее Линейки.
Поделиться102008-06-20 08:12:34
я меня, жена, дети, работа допоздна, бывают командировки и тем не менее на ВОВ время есть
просто вода камень точит, так и я, если находить для игры два-три часа в день, но заходить в нее регулярно, то это воздастся
кача мне хватило в Линейке, кто понимает, тот поймет, с 66-го по 71 уровень я профетом качался соло, поэтому усидчивости мне не занимать, а вот когда установил Квестхелпер стало жалко, что некоторые квесты просто не прочитываешь, а быстро выполняешь кучу и сдаешь их. Но сказать, что ничего не понимая я тупо гриндил левел не могу, игра интересная, в 1000 раз интереснее Линейки.
Подпись
Печать
ЗЫ: Ни прибавить, ни отнять