Форум гильдии Лемминги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заяфко SAlex

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Всем привет. Меня зовут Алексей я из Сибири респ. Хакасия г.Абакан.
Годкофф мне 26. В гильдии сибирь меня знают очень хорошо, а точнее они мои друзья это: Diamand, Maryka, Mikle, и  Жека но я незнаю какой у него ник в ВоВ   :)
В общем вот, планирую делать Холипала, на оффе (стонмаул) есть прист 55 но я его отдал.
Ну берите меня уже :))

Срри что так скромно представился.

Отредактировано SAlex (2008-06-23 18:58:51)

0

2

неформал... ^^

0

3

судя по часовому поясу, это еще один чел в группу тех "кому за 5+" ?

0

4

zatras написал(а):

неформал...

Простите почему неформал???

0

5

Да кстати я ж забыл написать я только три дня как начал играть после 4хмесячного перерыва и у меня всего лишь 21 лвл. По средним расчетам с такими темпами буду 70 гдето через 32 дня.

0

6

Ну и еще до кучи вот мое фото и кое какая инфа обо мне. Так сказать зацените http://forum.igromania.ru/member.php?u=9778

0

7

САлекс конечно иногда не подарок, но к игре всегда относиться ответственно и стримиться достичь большего :) Настроем полностью посвятить себя ПВЕ :)

0

8

конфигурация компа зачетная, gratz!

0

9

Reformer написал(а):

конфигурация компа зачетная, gratz!

Затачивалась под MassEffect. Как увидел какую картинку он выдает поначалу не поверил :)

0

10

Постучись в приват- прийму. Тока мой совет- забей на холлипала. Этого уже как грязи. Я уже столько раз успел пожалеть что  с ним связался. Даже если согласен быть хилом- качай  мишку, шаму... На крайняк- собсно приста. Не трогай палов. Этого уже как грязи. И толку немного от них.

0

11

то: svyatopolk
Я чистый хилер и как хилл не признаю никого кроме пристов и палов. Я так думаю если холипалов как грязи это не значит что они все хорошие. Я же планирую сделать очень хорошего холипала и для этого у меня имеются прямые руки в комплекте и довольно таки умный и сообразительный мозг в голове :D

0

12

неформал патаму что заявка не по формату...
а про свой конфиг и инет я умолчу иначе побьют... ^^
кстати свят, шаманов щас будет тоже как грязи. смотри сам:
zatras, kiss - enh
whim, maryka - elem
terramora, solange(вырастет через 1-2 недели) - resto
это из активных...
а палов в посл рейде на 25 ппл был только один... а blessing'ов хотелось больше. я как минимум три желаю
и вообще хил - кто бы он ни был - гилде нужен

0

13

+1 хилов то густо, то пусто, но чаще второе

так что кем умеешь и любишь играть, тем и играй (избитая фраза, sorry)

0

14

Прикольно - только я собрался съездить в Абакан, смотрю - а уж пол гильды из Абакана))). Выезжаю туда на поезде 11 июля.

0

15

Elija написал(а):

Прикольно - только я собрался съездить в Абакан, смотрю - а уж пол гильды из Абакана))). Выезжаю туда на поезде 11 июля.

Приезжай! Вообще нас много из Абакана 5-70в и пара маленькие еще :)

0

16

Вау какая у меня оживленная тема :). Я так думаю ее можно закрывать т.к. меня уже приняли.

0

17

Ну, смотри.. Как хочешь. Я могу дать совет- а дальше смотри. Меня просто от моего пала немного подташнивает уже- специфичный однако хил. У нас 3 как минимум неплохих холика, включа меня + почти неограниченное кол-во просто палов в гильде. Есть нужда- перековывайте существующих (эт оя рефу). Палы- не такой уж нужный класс. А вот мишки- это сила. Эх.. знал бы я год назад это... Ща был бы танком и имба хилом :) А рестор-дру мало кстати реально. Почти нетути. В случае с шамой и дру всегда можно переиграть на 70м лвл. Доля пала более печальна- нормально мы тока можем хилить. Не сравнить с хил/дпс шамы и хил/танк/дпс мишки.

0

18

svyatopolk написал(а):

Эх.. знал бы я год назад это... Ща был бы танком и имба хилом

Свят, создай нового перса! Я тока 2 месеца 70 лвл, но Маке был по дпс на 5 или 6 месте (не плохой результат как по мне).

0

19

Эх, Натаниил! Мне б ваши годы! Я б создал. Но мне- облом. Так что- потерплю и подожду героик классов. Кстати- а ты уже придумал соус, под которым перс Натаниил отнется в гильде? Что-то я не видел Натаниила в подписях за ПВП лидера.

0

20

svyatopolk написал(а):

Эх, Натаниил! Мне б ваши годы!

Эх, Свят! Мне б вашу власть! 8-)
Натаниила можешь кикать из гильды, но если он останется то со временем я сделаю из него танка, которые пока нужны гильде. Это конечно, твое дело) . Но насколько я помню рейд мемберы имеют право на твинка. Мои посещения редов составляют 80% - думаю это позволительно с барского плеча оставить пала 8-)

0

21

Если не холики, то кто еще будет на МТ стоять? :/  Шаманы с их чайниками? Рестодруды с их хотами или присты, у которых нет такой манаэффективности?

0

22

На данный момент я считаю нужно еще пару хороших хилеров в гильдию. А дальше хз как ходить в рейды 25 человек. Народ то не влазить будет.

За Salexa +1. Леха как только увижу свята в онлайне крикну тебе.

0

23

svyatopolk написал(а):

А рестор-дру мало кстати реально. Почти нетути. В случае с шамой и дру всегда можно переиграть на 70м лвл. Доля пала более печальна- нормально мы тока можем хилить. Не сравнить с хил/дпс шамы и хил/танк/дпс мишки.

Скажу сразу нелюблю в принципе класс друид и класс шаман, а так же терпеть не могу ПвП. Но обожаю хилить в рейде, так что мне либо прист (который мне уже надоел у меня на пиратках 4 70тника, пиратки х1-2) либо пал. Выбрал пала т.к. интересен чистый хил МТ, да и не качал я его ни разу :).

0

24

Ну, тада вперед! :) Седни буд в игре.  (а вот про мишек ты зря.. Да и про шамок.. Шамок вообще в рейдах любют за регенерацию маны)

0

25

svyatopolk написал(а):

а вот про мишек ты зря.. Да и про шамок.. Шамок вообще в рейдах любют за регенерацию маны

Нет я не против них, мне они даже очень нравятся, за иннервейт особенно втройне :), просто я сам за эти классы пробовал играть и мне они не понравились, ну не "по душе".

0

26

панатна. Ладно. Через пару часов буду в игре.

2 Натаниил: Да... Это я не подумамши. РейдМембер Кисс спокойно гарантирует Натаниил жизнь в гильдии. Это я не прав. Извини.

0

27

SAlex написал(а):

просто я сам за эти классы пробовал играть и мне они не понравились, ну не "по душе".

Y
Я сам за шама начинал 3 раза играть, больно класс не похож на пала (у меня пал 70 лвл), но пересилил себя и вот - играю 8-) И в пвп энхаст шам не рулит))

0

28

> не рулит))
поправка: сосет...

0

29

Хил это конечно безусловно дело хорошее...Но я бы тоже советовал качать другой класс по хилу(танк из палов неочень,ДПС из палов в пве не так уж..хилер очень целевой..). Я начинаю качать шписта,причина - нехватка таковых. В 25ппл рэйдах шприст может значительно повлиять на исход событий при затяжных боях. И по хилу прист веселей, то же могу сказать про шамчиков,у которых есть вещь которую обожаю и уважаю - героизм. У паладина несколько полезных бафов, но в их особой надобности я постепенно сомневаюсь, чем дальше в рейд, тем меньше пользы от этих бафов. Может быть я не прав, перед палами извиняюсь, кто обиделся. самые нужные классы по моему мнению это шамы,маги,присты,вары и друиды. С рогами, палами и варлоками все не так легко..маги вылезают только за счет коллосальной дамаги и умения сбрасывать агро в 0 не умирая))

Отредактировано Marlinmonroe (2008-06-29 17:41:52)

0

30

Хантов ваще не упоминули;)))

0