Форум гильдии Лемминги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » О гильдии Лемминги - сервер Разувий » Русскоязычные серверы WoW

Русскоязычные серверы WoW

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Не увидел тем по поводу этого события. Вообщем кто не знает вся информация тут:

http://forums.wow-europe.com/board.html … &sid=5

Соответственно возникает вопрос. Собирается ли наша гильдия переходить на новые русские реалмы? И если да то на какой?

Отредактировано Diamand (2008-07-02 15:13:35)

0

2

А есть ли смысл?

0

3

А такие серверы уже есть?

0

4

korly написал(а):

А есть ли смысл?

Не знаю кому как но я вижу смысл и очень большой. Во первых количество народу в гильдии станет поболее чем у нас, соответсвенно проблем с рейдами не будет, во вторых пинг до Москвы будет поменьше чем до Европы, в третьих рейды можно будет по часовым поясам подбирать, что решает проблему с тем чтоб не ходить до утра в рейды. Остальное мелочи, но как уже было заявлено оплата будет меньше за игру чем в европе. Тоже весомая для многих причина.

Korjik написал(а):

А такие серверы уже есть?

Щас 3: 2 штуки - ПВП и ПВЕ. Там щас тестовый режим идет. Когда запустят официально серверы, тогда добавятся еще один ПВЕ и один ПВП сервер и уже тогда можно будет делать трансферы. Они кстати бесплатные.

0

5

Серверы скорей всего останутся в Париже - так что пинг роли не играет
А вообще есть много плюсов и минусов, посмотрим что будет дальше)

Кто не знает - сегодня было Russia first kill Дробителя ;)))
http://img231.imageshack.us/img231/7172 … 624qr5.jpg
"Сегодня впервые был убит Дробитель (он же Хоггер) на Сервере Ясеневый Лес. В группу энтузиастов входило 2 паладина - Молекула и Блейзер. Всех грац товарищи!"

Отредактировано MAFFiOZZY (2008-07-02 15:57:49)

0

6

Ясеневый лес - это чё? Ашенваль? Боюсь не смогу играть на русском )))

0

7

Вот вот. Эта я так понимаю Элвин форест на западе :-) "Вы выбрали НУЖНОСТЬ" - убило :-)

0

8

с русскоязычными серверами уйдут проблемы поиска ппл в рейды и в обычные инсты. Это плюс, но минус - маты в каналах)) не приятно играть когда куча спама да еще и на русском 8-)

0

9

Diamand написал(а):

Остальное мелочи, но как уже было заявлено оплата будет меньше за игру чем в европе. Тоже весомая для многих причина.

Стоимость компа, который тянет ВоВ? Стоимость канала с пропускной способностью и пингом какая?
Так что эти 500 рублей - копейки.
То, что меня лично напрягало больше всего - необходимость переться в банк и заводить визу классик. Хз как еще платить... А в ноябре у нее срок истекает, надо будет менять.

0

10

Mello написал(а):

о, что меня лично напрягало больше всего - необходимость переться в банк и заводить визу классик

инет карта  делается быстро но переться нуно)))

0

11

Ясеневый лес - это тестовый реалм)) еще есть - Пиратская бухта и Азурегос

Про мат - есть встроенный фильтр, который можно включить и он будет определенные слова превращать в значки ***, также все ГМы будут русскими и в дженерал канале особо не поматеришься

В догонку - Айронфордже перевели как Стальгорн;)) косяков в переводе много канеш, посмоотрим что будет в бете, которая выйдет вместе с 2.4.3

0

12

Mello написал(а):

Стоимость компа, который тянет ВоВ? Стоимость канала с пропускной способностью и пингом какая?Так что эти 500 рублей - копейки.То, что меня лично напрягало больше всего - необходимость переться в банк и заводить визу классик. Хз как еще платить... А в ноябре у нее срок истекает, надо будет менять.

По порядку. Комп тянет ВоВ. Канал 128 кб на 2 человека + вентрило. Суди сам. Если для тебя 500р копейки то для меня нет. У всех доход разный, особенно в Сибири.

Перевод конечно жжот, но играть с русскими мне приятнее чем с бургами.

0

13

Поиграл сегодня на тестовом русском - думаю надо подождать 243 и беты русского.
Квесты переведены абсолютно все и очень граммотно, начальные мувики у рас переведены тоже хорошо.
Что не понравилось - перевод спелов, талантов и вещей - не то чтобы плохой перевод, просто это совсем другие названия и получается другая игра и прям сразу так привыкнуть довольно сложно)

Отредактировано MAFFiOZZY (2008-07-02 19:26:27)

0

14

Мне кажется это дело времени, а для людей кто играет в вов не меньше года привыкнуть будет вообще не проблема.

0

15

Вот ссылка дал Гермесс

http://www.wow-europe.com/shared/downlo … loader.exe

0

16

Ахахаахах http://img231.imageshack.us/my.php?image=othzigxp0.jpg под столом извините писать не могу............. Деликатесных шалфокунь............... ааааааааа блин все в жизни видел.........................:)))))))))))))))))))))))))))))))))

0

17

омлет из монстрятины! )))))))))
супер!

а вобще я считаю, что гильде придется делать выбор, так как на первый взгляд нам там делать нечего, туда переедут гильды-монстры с русских (английских) серваков, которые уже поимели весь шмот и т.д и т.п.
то есть конкуренция гильд где есть русские будет пипец какая, а здесь только мы да еще потора инвалида

зато есть большое "но" - мы подпитываемся пополнением русскоязычным, и если 90% русскоязычных игроков  будут созадвать чара на русских серваках, то нам либо придется принимать иностранцев, либо переходить на русский сервак

вот так ребят.

для меня все просто, я нормально играю с бургами и они мне не мешают, а их вежливость зачастую перекрывает их невежество в игре, поэтому если гильда останется на этом сервере, то я останусь, ну а решим пойти всем на другой - пойду туда же.

0

18

А мене вообще пока нет резона рассуждать.... вот сегодня только 40 сделаю, пока до 70 доковыляю может что то и определится.

0

19

Reformer тебя можно понять. Лично я в любом случае перейду на русский сервер. И дело не в том что меня не устраивает гильдия, просто ты причины уже назвал некоторые. Да и по часовому поясу очень тяжко в инсты ходить до ночи, там можно будет народ подобрать. А если гильдия перейдет полностью то я точно останусь в ней.

0

20

korly написал(а):

"Вы выбрали НУЖНОСТЬ" - убило

Я тоже долго думал, как это лучше перевести. Пока приходит в голову только Greed - "Надо" и Need - "Очень надо" ;)

0

21

В тему: http://www.dofiga.net/?post=5182

0

22

никакой разницы не будет что тут г что там г......тока буквы сменяться

0

23

Тема с переселением гильдии интересная но небудим ли скеучать о бургах да и вопрос не развалит ли это гильдию?

0

24

мне все равно :jumping:  если гильдия поменяет место жительство я следом  :flag:  если нет, то и так не жалуюсь, незнание английского не мешает с бургами в инсты ходить :yep:

0

25

Koxan написал(а):

Тема с переселением гильдии интересная но небудим ли скеучать о бургах да и вопрос не развалит ли это гильдию?

я так думаю врятли это будет хуже для гильдии, помоему даже лучше, у нас же Русская гильдия, почему ей должно стать хуже от перемены дислокации на русский же сервер?

0

26

Новый сервер. Нет экономики, нет коммьюнити.
ИМХО спорный вопрос, что там будет значительно лучше, чем здесь ^^

0

27

ilane написал(а):

ИМХО спорный вопрос, что там будет значительно лучше, чем здесь

О незамедлительном переходе разговора нет. Переход осуществим единоразово сообща в одно время если понадобиться пока что на новых русских серверах всё через ж........... бесконечные рестарты, откаты и т.д. вобщем месяца 2 будут налаживать

0

28

ilane написал(а):

Участвовать в налаживание экономики - значит получить власть в будущем. Первое время трудно, потом люди начнут сами проситься в гильду, и прогресс пойдет быстрей

0

29

Nataniil написал(а):

Участвовать в налаживание экономики - значит получить власть в будущем. Первое время трудно, потом люди начнут сами проситься в гильду, и прогресс пойдет быстрей

лол какая власть? :)))

это процесс, который происходит сам собой.

Насчет прогресса... ну представьте, кто пойдет туда трансфериться? Те, у кого есть прогресс тут? Черта с два, зачем менять конкретику на хрен знает что :)

Пойдут те, кто не нашел себе места на бурговских серверах и в бурговских гильдиях.
Они вряд ли дадут что-то прогрессу :)

0

30

ilane написал(а):

Пойдут те, кто не нашел себе места на бурговских серверах и в бурговских гильдиях.
Они вряд ли дадут что-то прогрессу

то же есть смысл в этом

0

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » О гильдии Лемминги - сервер Разувий » Русскоязычные серверы WoW