Форум гильдии Лемминги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » О гильдии Лемминги - сервер Разувий » Русскоязычные серверы WoW

Русскоязычные серверы WoW

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Мне все равно где играть.
Но с другой стороны, Аучидаун был не с самого начала игры. А кто хочет молненосного прогресса - Шадовмун (70% русскоязычных) - каждый второй Т6, интерестно так играть?

ilane написал(а):

лол какая власть? ))

Сто человек на новом сервере, объединенные в одну гильду- новые люди будут сами просится в "Сибирь".
Всегда трудней сделать новое, легче пользоваться сделаным.

0

32

По поводу трансфера сразу могу сказать что люди собираются делать трансфер. Я там играю и общаюсь с людьми.

По поводу откатов и вылетаний сервера это всё правится и они стали всё реже и реже. Я уйду в любом случае и не потому что меня не устраивает гильдия, а потому что я не могу полноценно ходить в инсты по вашим расписаниям. А там уже формируются гильдии с поясами часовыми разными. Если же гильдия решит разом перейти то я останусь в ней несмотря на часовые пояса. Думаю рано или поздно сибиряки к нам подтянутся и всё будет гуд.

Koxan написал(а):

О незамедлительном переходе разговора нет. Переход осуществим единоразово сообща в одно время если понадобиться пока что на новых русских серверах всё через ж........... бесконечные рестарты, откаты и т.д. вобщем месяца 2 будут налаживать

Там единственная проблема что вроде бесплатный трансфер возможен только в течении месяца после официального его запуска. То есть много времени на раздумья и тестирования не будет. Но говорят на бета тестировании уже всё должно быть идеально. Уже исправлены куча проблем которые были выявлены при альфа тестировании. По результатам бета теста я еще и сам подумаю по поводу перехода если вдруг что то сильно не понравится.

0

33

Я согласен с Денисом как только будет объявлен бесплатный трансфер, то  я перейду на русский. Ну типичный пример нашей проблемы это то, что я неделю не мог попасть в гильдию из за разницы во времени, не говоря уже о походах в инсты.
Вообще я пошел в Сибирь именно потому что думал мол Сибирь значит +-2-3 часа но никак не 4-5.

Отредактировано SAlex (2008-07-08 08:20:26)

0

34

Ну вообщем проблема налицо, как говорится. Не хотелось бы потерять ребят по таким..эмм..субъективным причинам.

0

35

а мне так получается надо присматриваться к европейским гильдам, чтобы пока у них часов 19, у меня как раз 23 будет ))

вроде думал, вот с москвичами буду играть, то есть к их вечеру у меня самое затишье будет дома, ан нет, не получается ((
вон, ССК замутили в 19 по Москве, как тут попасть?

по теме: все же если мы хотим пополнения рускими игроками нам одна дорога - на русские серверы.
Меня смущает лишь одно. НЕ ПОТЯНУТ серверы такого количества игроков. 100%. Готовьтесь к лагам, падению и всем таким удовольствиям.

Отредактировано Reformer (2008-07-08 19:19:05)

0

36

Reformer написал(а):

по теме: все же если мы хотим пополнения рускими игроками нам одна дорога - на русские серверы.Меня смущает лишь одно. НЕ ПОТЯНУТ серверы такого количества игроков. 100%. Готовьтесь к лагам, падению и всем таким удовольствиям.

А почему ты решил что не потянут? Чем они отличаются от остальных например? Я слышал оборудование стоит тамже где и все остальные и по мощности оно не отличается от многих других. За подробной инфой надо конечно к близам обращаться но я думаю что если будут лаги и падения русские быстренько на форумах бунт поднимут.

0

37

я не решил, это та реальность которая существует в данный момент на Шадоумуне и Варсонге - двух практически русских серверах

то что я пытался туда зайти когда создавал эккаунт ВОВ и мне показал ВОВ красную фигу, что мол серверы перегружены, "иди нуп, отседова" я позвонил своему товарищу по работе, который давно там играет (ну там половина Т6, варлок, ордынец все дела...), так он говорит мне "ничего удивительного, зайти бывает нельзя даже мне какое-то время, ты не иди туда, замучаешься очереди ждать чтобы поиграть"

0

38

По мне так лучше подождать 30 минут в очереди чем до часу ночи рейда.

0

39

Reformer написал(а):

ну там половина Т6, варлок, ордынец все дела..

Реф прав. Я тож туда поначау пытался попасть, попал и когда вышел в Сторм был в шоке - до 70 лвл почти никого нет. Разве это игра? Лучше самим все добиватьься. Реф ССК можно перенести на часик + часик мы собираемся 8-)

0

40

Ну на Шадоумуне не все так страшно. Поверьте тому, кто там играл, и не пару дней :)

Страшное слово - очереди на вход - образуеются около восьми по Москве. Да, пару раз получалось так, что приходилось ждать 10 минут до входа на сервер. Ничего страшного в этом нет.

А уж лагов каких-то нереальных из-за того, что сервер full вообще не было.
Лично у меня пинг там был разве что чуть повыше, чем на Аучиндоне - но у этого может быть много причин. Знаю и тех, у кого все наоборот.

0

41

тут будет немного другая ситуация, помните, что перейдя на русский эккаунт уже обратно на евро не перейти?
то есть к тому факту, что на этих серверах соберутся едва ли не 100% рускоговорящих игроков добавится факт, что часть из них не сможет уже оттуда свалить ))

0

42

Да. кстати. Не забывайте о проблеме аддонов. По словам людей играющих на альфа сервере, большая часть просто не работает. И это не проблема Близзарда, как вы понимаете :-) Будем надеяться, что найдутся умельцы, которые будут выпускать аддоны и под русские сервера

0

43

Reformer написал(а):

тут будет немного другая ситуация, помните, что перейдя на русский эккаунт уже обратно на евро не перейти?

Нет.
Это касается только тех, кто будет активировать аккаунт для русских серверов после выхода их.

Все, у кого аккаунт европейский, будут играть точно так же. И платить, кстати, тоже столько же. Факт наличия персонажа на русском игровом сервере ничего не меняет.

Все это - сниженная оплата, и невозможность трансфера на европейские реалмы - касается, повторюсь, только новичков.

0

44

То есть ты хочешь сказать что если я даже сделаю трансфер туда я буду платить как щас плачу? По моему ты не прав.\

korly про какую проблему аддонов ты говоришь? Кроме квестхелпера у меня там пашут все интерфейсные аддоны включая х-перл. А остальное я думаю дело времени и на оф форумах об этом речь идет и будут люди с прямыми руками кто всё сделают.

0

45

Плата за европейский акк будет такой же, а за руский акк - дешевле) Есть трансфер с акка на акк?

0

46

Diamand написал(а):

То есть ты хочешь сказать что если я даже сделаю трансфер туда я буду платить как щас плачу?

Именно так и будет.

Чтобы платить дешевле, нужно будет завести новый акк, активировать его как русский, и потом сделать трансфер (платный) с акка на акк.

Оба акка должны быть при этом зарегистрированы на одного и того же человека .

Отредактировано ilane (2008-07-13 19:51:52)

0

47

ilane написал(а):

Именно так и будет. Чтобы платить дешевле, нужно будет завести новый акк, активировать его как русский, и потом сделать трансфер (платный) с акка на акк. Оба акка должны быть при этом зарегистрированы на одного и того же человека .

Неправильная у тебя инфа была. Я могу спокойно платить как за русский акк без создавания себе гемороя. Правда я потеряю возможность играть в Европе но это уже другой вопрос. Вот дословный ответ русского представителя Близзарда:

Понадобится ли для русскоязычной версии игры отдельная учетная запись?

Русскоязычные игроки смогут создавать учетные записи, предоставляющие доступ только к русским игровым мирам. Зарегистрировав эту учетную запись, вы сможете играть в полностью русифицированную версию World of Warcraft, свободно использовать кириллицу, а также получите доступ к внутриигровой и технической поддержке на русском языке.

Проще говоря, вы можете:
использовать вашу европейскую учетную запись для игры и на русскоязычных мирах и на европейских, оплата при этом останется стандартной;

изменить вашу европейскую учетную запись до русскоязычной версии для игры только на русскоязычных мирах со сниженной оплатой;

создать новую русскую учетную запись для игры только на русскоязычных мирах со сниженной оплатой.

0

48

Хотелось бы знать, насколько оплата будет сниженой. Коммерческий ли это ход или выгодное предложение?

0

49

Если верить данной инфе http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=82320 то через неделю уже запустят русский сервер.

0

50

Я собственно уже ушла на русский рилм, а в дальнейшем трансферну всех чаров на Ясеневый лес, сейчас у нас уже своя неплохая гильдия и всех жедающих милости просим к нам

если что, то ищите в гильдии Гардарика - Рати  :)

*почему-то не могу зайти в енг.вов :( меняю папки как положено, но выдает ошибку и выкидывает*

0

51

Компании Blizzard и Soft Club объявляют о скором выходе русской версии «World of Warcraft», дополнения к игре «WoW: Burning Crusade», а также карт оплаты игрового времени, предназначенных только для русской версии игры. Дата начала розничных продаж – начало августа 2008 г. Точная дата будет объявлена компанией Blizzard в течение нескольких ближайших дней

Ключевые особенности продукта:

• Игра, упаковка и документация полностью переведены на русский язык
• Установлен новый уровень цен как на сами программные продукты, так и на условия оплаты игрового времени.
• Продукты серии изданы в упаковках 2-х типов: DVD-Box и Jewel Case.
• Русская версия WoW работает на специально выделенных русских серверах, и не пригодна для игры на европейских серверах. Однако языковой пакет в установленной на компьютере версии игры можно будет переключать, поэтому если у игрока есть две учетных записи, он сможет играть как на европейских, итак и на российских серверах, не переустанавливая игру.
• Техническая поддержка теперь осуществляется на русском языке самой компанией Blizzard.

Более детальная информация относительно свойств этого продукта будет доступна после официального анонса, сделанного компанией Blizzard.

1. Ассортимент и цены

Название Упаковка Базовая цена, Rub
WoW Jewel Case 148
WoW DVD-Box 297
WoW: Burning Crusade Jewel Case 148
WoW: Burning Crusade DVD-Box 297
WoW: Карта оплаты игрового времени (60 дней) Jewel Case 608
WoW: Карта оплаты игрового времени (60 дней) DVD-Box 704

Обратите внимание: WoW в упаковке DVD-Box включает 30 дней, а в Jewel Case - 14 дней бесплатной игры

0

52

От себя добавлю. Я играю на Азурегосе. Пвп меня не интерисует, особенно в спину от рогов или неубиваемых друидов, поэтому для себя выбираю только пве сервак. Гильдия у нас там Сибирь. Если кому интересно обращайтесь.

0

53

BLIZZARD ENTERTAINMENT® ОБЪЯВЛЯЕТ О ВЫХОДЕ РУССКОЙ ВЕРСИИ WORLD OF WARCRAFT®

ПАРИЖ, Франция, 30 июля 2008 г. - Сегодня компания Blizzard Entertainment объявила, что выход русской версии игры World of Warcraft® состоится 6 августа 2008 г. World of Warcraft® – ролевая многопользовательская Интернет-игра, отмеченная рядом международных премий. Начиная с 6 августа 2008 г. игроки европейского региона смогут приобрести базовую версию игры (World of Warcraft Classic®) и ее дополнение The Burning Crusade® на русском языке. Будут также открыты русскоязычные игровые миры с пользовательской поддержкой на русском языке. Русская версия World of Warcraft® станет пятой по счету – после английской, французской, немецкой и испанской.

«Выход игры на русском языке – часть нашей комплексной стратегии: дать возможность играть в World of Warcraft как можно большему числу людей по всему миру, – заявил Майк Морхейм, генеральный директор и один из основателей компании Blizzard Entertainment®. – Мы также надеемся, что выход русской версии позволит русскоязычным поклонникам вселенной Warcraft, которые до сих пор играли в World of Warcraft на других языках, наслаждаться игрой в полном объеме».

Русская версия World of Warcraft будет доступна для платформ Windows® XP/Vista и Macintosh® OS X версий 10.3.9 и выше. В розничную продажу игра поступит в виде DVD-комплекта, в стоимость которого включена подписка на 1 месяц, или CD-комплекта, включающего подписку на 14 дней.

Пользователям будет предоставлена возможность зарегистрировать русскоязычную учетную запись, с которой можно будет создавать персонажей и играть только в русскоязычных игровых мирах. Оплата подписки с этой записи будет осуществляться в рублях, а стоимость подписки будет ниже, чем для владельцев европейских учетных записей. Предусмотрено три тарифных плана: помесячная оплата (359 руб. в месяц), трехмесячный план (329 руб. в месяц) и шестимесячный (299 руб. в месяц) план.

Пользователи, уже играющие в World of Warcraft, смогут загрузить с официального сайта wwwwarcraft.ru русский языковой пакет. Это позволит им играть и создавать персонажей в русскоязычных игровых мирах. В день выхода игры будет открыта услуга бесплатного переноса персонажей из европейских игровых миров в русскоязычные (это предложение будет действительно в течение ограниченного периода времени). Кроме того, существующую европейскую учетную запись можно будет по желанию перевести в русскоязычную.

Подробнее о World of Warcraft читайте на официальном сайте игры wwwwarcraft.ru . В связи с растущей необходимостью отвечать запросам европейских пользователей World of Warcraft на разных языках и с развитием других игр Blizzard, в компании открыт ряд вакансий. Более подробную информацию о них (в частности, о вакансиях отдела, работающего над русской версией World of Warcraft) вы найдете на странице http://eu.blizzard.com/en/ru/jobs/.

0

54

я думаю нужно провести голосование о преходе.

0

55

+1 а то как бы поздно не было, 8 августа начнется...

0

56

Свят, открой новую тему о голосовании

0

57

Reformer написал(а):

+1 а то как бы поздно не было, 8 августа начнется...

Не знаю откуда взялась цифра 8, но сервер откроют 6 числа и на оф форумах все почти уверены что тогда же и трансфер откроется. А если и не в этот день то еще никто точно не знает когда.

+1. надо делать голосование.

0

58

свят, подойди к этому серьезно, через 2 дня открытие серверов. что бы не получилось так что мы потеряли пол гильдии.
вариант переноса всей гильдии на оф сервере, нуна тока заявка ГМ.

0

59

Трансфер официально открылся и будет до 9 сентября. Подробности читайте на http://www.wow-europe.com/ .

0

60

Удачи вам тем тем кто ушел или решил уходить на другие реалмы.. Миш если ты это читаеш, какой у тебя там ник в Лесу ? заходи в веник давай =)

0

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » О гильдии Лемминги - сервер Разувий » Русскоязычные серверы WoW