Форум гильдии Лемминги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

я к вам хочу

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Класс и лвл:шаман 53 лвла

2. Ник:Evridika

3. Раса:Дренейка

4. Ссылка на профайл чара (армори):пока рано туда ссылаться

5. Билд (ссылка на калькулятор талантов), готовы ли менять билд при необходимости:энхансмент, в принципе готова

6. PvE опыт (для каждого инстанса указать, прошли ли Вы его полностью, либо последнего убитого с Вашим участием босса): смотря каким чаром... если вообще то кара,за (частично), груль, магги, сск 5/6, тк 3/4, мх 3/5, в бт не была...
8. Давно ли играете за класс которым хотите заинвайтится к нам:относительно недавно
9. Имя (в реальной жизни):Люся

10. Возраст:22

11. Город:Москва

13. Вид и скорость интернета: норм для ВоВа, а честно не знаю

14. Можете ли использовать Ventrillo (да/безмикрофона/нет):да

15. В какое время Вы обычно играете: у меня маленький ребенок, так что с 20.30 по мск точно играю

16. В каких гильдиях до этого играли и почему покинули предидущее место игры (максимально подробно, гильдия, сервер): сразу говорю, это мой альт, честность превыше всего

17. Почему идёте именно к нам в гильдию: не хочу к бургам

18. Есть ли знакомые в гильдии: нууу, в принципе кто был в Лорбе должнызнать Элберет

19. Готовы ли покупать/фармить химию для рейдов (хп, мана, проты, дмг и реген):да без проблем

20. Контакт по которому можно с вами связатся (icq, e-mail):ася 363633120

21. Читали ли вы наш устав и готовы ли его соблюдать? честно пока не читала, это спонтанное решение и не успела еще=)

0

2

Девушка :)
А имя то какое ;)

0

3

а там же написано, Люда (можно Люся)

0

4

Если бы я спрашивал, то поставил бы знак вопроса) А так..пробую на вкус ;)
Интересно, что Люда и Люся так то имена разные, правда?
ЗЫ: Вот проснется наш ГМ и сразу велкам, по-любому)

0

5

имена не разные=) меня половина друзей Людой зовут, а половина Люсей=)))имя то одно - Людмила=)

0

6

самое класненькое что у нас имена не повторяються женские в гильде..)

0

7

вчера в каре ходили замечательным составом: 6 парней и 4 девчонки ))
прикольно )

0

8

Слава скоро тебе будут завитывать)Захапал всех девченок ^^

0

9

Элберет,знаю такую еси не изменяет память сестра рати (святочны))

0

10

именно я это и есть=)

0

11

=))))))))Знач память не изменяет=))

0

12

мне вообще ждать одобрения вашего ГМ? или молчание значит отказ?

0

13

девушкам отказывать нельзя , щас свят отпишется я думаю ............тока глаза откроет широко и завку увидит 8-)

0

14

Евридика! Прошупрощения. Мне дико неловко. Я постараюсь еще седни быть. Точно- в понедельник. Просто тяжелые дни че-то выжались. Разумеется мы будем рады видеть вас в гильдии. Кроме меня прием может произвести Koxan. Если он онлайн- обратитесь к нему.

ЗЫ. Извиняюсь еще раз.. вроде и недавно проверял заявки..

0

15

Evridika написал(а):

имя то одно - Людмила=)

Вот в самом деле не знал)
Сразу вспоминается Стас с его "топографическим кретинизмом" ))

0

16

Вчера весь вечер проверял вас в ВоВе.. Не было :( Гм... Седни наверное не смогу быть. Если будете в игре- обратитесь к игроку Koxan - он тоже может принимать в гильду.

0

17

хорошо, я вчера просто не играла вечером, сегодня целый день в игре, пока никого не дождалась=)))

0

18

:) Я вчера на конях весь вечер катался :) Седни буду весь вечер :) Это уже становится интересным :)

0

19

svyatopolk написал(а):

Седни буду весь вечер

На Груля на коне?)))))

0

20

Nataniil написал(а):

На Груля на коне?)))))

От Груля под конем )

0