Такая фигня... Проходил мимо Шатрата, набрал квестов... Один из квестов - с кем-то поговорить. Поговорил... Это маг какой-то вроде был, он накастовал элементаля, тот меня водил по Шатрату и все показывал, потом мы вернулись обратно, я сдал квест... И тут мне выдают, что я теперь подружился с фракцией Scytors (или как-то так) и враждую с Aldors...
Я теперь боюсь в Шатрат заходить - сдашь квест, а потом разбирайся, с кем какая репутация... Как определить, что квест безобидный (не выходя из WOW и не заходя в гугл/воввики)? И с кем лучше дружить? И что с этими двумя делать?
Случилось страшное )))
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-07-25 15:16:40
Поделиться22008-07-25 20:45:55
Не хана тебе точно можешь зарезать перса теперь ты попал наглухо
Поделиться32008-07-25 23:23:43
Э... А поподробнее можно? Настолько ли все глухо?
Поделиться42008-07-25 23:34:40
Не, похороны отменяются. Friendly у Aldors и hostile y Scryers... Я перепутал... Но буду внимательнее в будущем...
Поделиться52008-07-28 06:26:35
Вообщем жути не нагоняй))
Дружить принципиально все равно с кем, но в любом случае выбрав одну из этих двух фракций ты поссоришься с другой. Разве что на глазок кажется, что скраеровские феньки падают чуть чаще, следовательно теоретически репу с ними ты набьешь чуть быстрее.
Теоретически. На глазок.
Репутация с одной из этих фракций, как и репутация с прочими фракциями Аутленда, даст тебе возможность приобретать кое-какие вкусности. В Шатры заходи спокойно, больше ничего "страшного" с тобой не случится))
Поделиться62008-07-28 16:19:35
Дружить принципиально все равно с кем
То есть даже дружба с блад эльфами мне поблем не создаст?
Вообщем жути не нагоняй))
Жуть Koxan начал нагонять, а я только подхватил...
Поделиться72008-07-28 16:31:25
правильно сделал что не с Алдорами - у блад эльфов классный энчант на плечи)))
Поделиться82008-07-29 09:28:56
Раз уж эта тема всплыла... Посоветуйте, куда пойти ханту? Короче, у меня профессии сейчас алхимия/гербализм, специализация БМ (потом таланты чуть перекину, но привык играть с такой специализации), из фракций Шатрата дружу пока только с Алдорами. Надеюсь дорасти до 70-го уровня рано или поздно... Вопрос: что гильдии нужно (если конечно, вообще что-то нужно от меня): какая специализация, профессии, с какой фракцией лучше дружить (с учетом специализации и профессии - у кого что купить можно хорошее)...
Я конечно, могу и дальше продолжать по принципу "как пойдет", но не хотелось бы потом слышать, что "а если бы ты тогда сделал так..."