Форум гильдии Лемминги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » О гильдии Лемминги - сервер Разувий » Стукачить не хорошо.Ну чтож.... как с нами так и мы

Стукачить не хорошо.Ну чтож.... как с нами так и мы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

[img=http://img150.imageshack.us/img150/1690/wowscrnshot061808165300ke3.th.jpg]

0

2

Детский сад.....

0

3

мне лично поф ну пусть люди знают с кем играют

0

4

Looser est looser.

0

5

чо то я не врубаюсь...где собака зарыта? в чем прикол то в этом скрине? ну чат...ну бурги пишут...ну Сахар...видел кажись где то...а дальше то че?

0

6

а то что там всяточна про всех написала не видел? в общем чате

0

7

Видел.Но ничего такого обидного невижу...это же девушка как я понял...как она может?)
Блин Looser ругаться матом это естсественно...пол России матерится...Не в гильдийском же чате
Лузер - Павлег Маразафф)Если для каждого кто ругается создавать темку на форуме то форум быстро загадится

0

8

Лан пох забейте

0

9

Лузер, видимо ты не понимаешь разницы между просто матом хз кому адрессованным и необоснованным оскорблением человека, который на много тебя старше...

когда твои мозги до этого дорастут уже...
ПыСы: Лузер, русэминенс канал далеко не общий... так что.. ты лузер :flag:

Отредактировано Svyatochna (2008-08-01 18:30:50)

0

10

Девочки- не ссорьтесь :) И кстати, Лузер- ты уже извинился перед Мариной? То, что ты неправ- это как бы даже не обсуждается. Даже то, что Рати де-то на АНГЛОЯЗЫЧНОМ серве проматерилась ПО-РУССКИ безадресно- не уменьшает твоей вины.

0

11

o.O

0

12

Говно развели... Тему закройте, а лучше вообще потереть её

0

13

+1 гера

0

14

Луз, а раз надо закрыть, то на фига было это начинать??? подрасти сначала...

0

15

ЭЭЭээ... Лузер! Мгм... Тема будет исчерпана только в случае твоего извинения.

0

16

я не могу зайти за свой акк на форуме

0

17

Некропостик вдогонку: а в чем виноват Лузер? Внимательно так просмотрел весь топ и не разобрался.
Закрыли тему и забыли.
ЗЫ: Кстати, завязывайте с привычкой тыкать человека в его возраст. Нечистоплотно это. Может у кого и не подсохло молоко на губах, но это навряд ли будет хуже старческого маразма :)
Ребята, давайте жить дружно (с)

0

18

Все, разобрался. Пардон.
Лузер, косяк с твоей стороны 100%. Извинения в студию. Це непотрибно. В сравнении со скринами против тебя ее мат похож на реплику интеллигента.
Не ожидал от тебя, если честно. Ппц.

0

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » О гильдии Лемминги - сервер Разувий » Стукачить не хорошо.Ну чтож.... как с нами так и мы