Форум гильдии Лемминги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » О гильдии Лемминги - сервер Разувий » Новый реалм - название гильдии

Новый реалм - название гильдии

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Предлагаем варианты нашей гильдии

1. Сибирь
2. Старые друзья
3. Бешеные псы
4. Весёлая семейка
5. Рейнжеры
6. Аучендаун
7.
8.
9.
10.

Название нестоль важно но как говорил капитан Врунгель "как ты яхту назовёшь так она и поплывёт..........."

0

2

1 Веселая семейка 2 Аучиндон 3 Сиберия 4 Рейнджеры

0

3

Mikle написал(а):

1 Веселая семейка 2 Аучиндон 3 Сиберия 4 Рейнджеры

на счёт весёлой семеки ты прав - кандидаты все на подбор недадут никому соскучиться

0

4

1 Старые друзья   
2. Весёлая семейка
3 .Сибирь
4. Аучендаун

0

5

1. гномиья сила 8-)  2, хаос 3, посторонним вход воспрещен 4, беженцы 8-)  5 несчастный случай  6, щит альянса 7 легион

0

6

sensey написал(а):

гномиья сила

вал он у гномов сила плохо прорисована, хотя женщины нас сильно любят

0

7

sensey написал(а):

щит альянса , легион

нравитцо!!!

0

8

Элита альянса - простенько и со вкусом =) А вообще лучше оставить Сибирь, уж больно мне нравиться это название =)

0

9

Не.... Сибирь- хорошо ба... Только уже занято.. Остальное- критически не нравиццо. Могу предложить "Козаки"

0

10

трансфернитесь а потом решим..........

0

11

1.Парламент 2.ПИЧЕНЬКИ

0

12

Я бы что-нибудь не сильно пафосное и не банальное придумал... Ну может ироничное слегка... Только в голову ничего не приходит :)
ЧТо-то типа "Стренджерс ин зэ ку" (для поклонников фильма Кин-Дза-Дза) или там "Красные партизаны"...

P. S. К тухлым помидорам в свой адрес заранее готов ))) Но с фантазией у меня плохо...

Отредактировано Mello (2008-08-05 21:29:33)

0

13

Еще можно "Зеленые человечки"

0

14

Я больше всего люблю в названии Аббревиатуры ) т.к. можно скрыть чтото злобное под милой аббревой)ну к примеру чо нить типа
О.Н.И.Н - что переводится как : " От нас иди НА...")) это плохой пример но можно пофантазировать вдоволь)Кстати мне вот интересно а как вы название будете менять на форуме на дкп системе...все придецца кардинально чистить

0

15

О.М.Ф.Г ПИЧЕНЬКИ

0

16

идеальный вариант- ЛЕМИНГИ!

0

17

ох...
так, навскидку
"Стать Севера"
(немного неоригинально, на варсонге есть такая гилда из одного перса. но название мне дико нравицо)
"Характер Нордический"

Мне почему-то кажется, что надо сохранить в названии новой гилды нечто "сибирское".
Предлагаю отбрасывать, не раздумывая:
- Исключительный стеб (а-ля "Печенька")
- Пафосное (ну типа "Бессмертные хранители душ рыцарей альянса")
И я лично против аббревиатур.

Отредактировано zatras (2008-08-06 06:51:42)

0

18

zatras написал(а):

Мне почему-то кажется, что надо сохранить в названии новой гилды нечто "сибирское".

на русских серверах это не пойдет, здесь играют все страны СНГ.
ЛИМИНГИ прикольно!

0

19

Гы... Можео из Шевчука взять: "Рожденные в СССР".. Правда определенная часть гильды уже в СССР не рождена :)

Я все-таки предлагаю подумать над названием из каких-то известных исторических воинских названий... Варяги (кстати нравится и всерьез предлагаю), Викинги, Варвары, Козаки, Печенеги, Дружина, Стрельцы.. Самое загадочное- Ушкуйники :) Что еще...

Но вообще я за то, чтобы попробовать Сибирью. Мило, простенько и со вкусом. И родное сердцу. Оказывается Диамант создал Сибьирь не на Яс. Лесе- так что седни проверю доступность имени.

0

20

Варяги - отлично, захватит по истории половину  бывшего СССР 8-) никого не обидим.
Свят смотри на армори поиск по гильдиям, на ЯсЛес уже есть Сибирь

0

21

ГЫ.... Сцуки.... Кто посмел?

Варяги еще тем хороши, что там есть еще несколько смыслов.. Типа "наглый пришлый товарисч" :)

0

22

1. Варвары
2. Дикое племя Скифов

0

23

ага ещё облитые кифиром ит.д. гы

0

24

падонки))))))))))))

0

25

"лузеры", ага ))))

можно назваться в честь бога солнца - "Ра", коротко и сильно

ну еще можно подумать какая особенность нашей гильды? я думаю, она заключается в тех движухах, которые устроил Свят при поддержке Кохана, поэтому предлагаю назвать нас "неупокоенные" - мощно, не так ли?

0

26

1. Неназываемо
2. Колосс
3. Массаны
4. Кольцо Азерота
5. Золотая перчатка
6. Источник Мимира
7. Братство

Ещё неплохо вышесказанное "Ра"...
ЗЫ все мои варианты верны в написании, не путаем слова.

0

27

классная трава, где взял?

0

28

агурчики)))))

0

29

mig-29 написал(а):

классная трава, где взял?

Я всегда по ней... в роддоме тогда все этим баловались...  :D

0

30

Mikle написал(а):

идеальный вариант- ЛЕМИНГИ!

один вопрос почему с одной буквой М  мы наверное особенные лемминги  :D

Отредактировано Korjik (2008-08-07 09:30:17)

0

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » О гильдии Лемминги - сервер Разувий » Новый реалм - название гильдии