Форум гильдии Лемминги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » О гильдии Лемминги - сервер Разувий » Новый реалм - название гильдии

Новый реалм - название гильдии

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

В ясеневом лесу нами уже создана гилда "Лемминги". принимать могут Затрас, Майкк, Святозар, Мирадж
з.ы. с двумя м

Отредактировано zatras (2008-08-07 09:34:30)

0

32

1)Нибелунги, красио звучит :jumping:
2)Кимерийцы :whistle:
мне и ЛЕМИНГИ нравится :jumping:

0

33

Друзья ) к этому вопросу можно и нужно и отнестись более серьезно.
Пока мы поставили на фарм Кару и немного других простеньких боссов я Вам говорю - это не результат.
Скоро выдет патч  Король Лич появятся 80 лвла. Я думаю у нас появится шанс показать себя, ну должно получится.
Название гильдии нужно менять!!!
Сами подумайте: Лемминги - животные, млекопитающиес,  грызуны, типа мыши: диагноз - детсад. Ни фильмец написать и что самое главное серьезных играющих людей можем ненайти, типа просто название не понравится.
Есть же пословица "Встречают по одежке, а проважают по уму"
ИМХО название гильдии это и есть одежка.

Мое предлжение название гильдии:
"Орден Феникса" или если, кому то, что то ностальгирует предлагаю назвать "Орден Сибири"
Ваши мнения и конечно предложения!

0

34

Сидри..:)
Животные, млекопитающие, грызуны.. А между прочим именно мигрирующие лемминги - символ единства и неудержимости. Мигрирующие лемминги сметают на своем пути все и горе самому крупному хищнику, что отважится встать на их пути. Мы пока еще грызуны: грызем гранит контента ВоВ, самые корешки большого, ветвистого дерева и до верхушки еще ой как далеко.
Что же касается детского сада, то поверь моему стажу пребывания в инете: все Глаурунги, Дезинтеграторы, Devilcry'и и Мегакиллеры чаще всего оказываются сопливыми малолетками с кучей комплексов. Все те же правила относятся и к кланам-гильдиям. "Орден Феникса" - это, конечно, хорошо. Сразу преисполняешься величия и благородства. Но в жизни мне почему-то нравится неброская оболочка и золотая середина, чем посредственность в дорогой рамке. Не люблю тесные забегаловки "Планета видео" и "Миллениум", что в борьбе с наполеоновскими комплексами названием своим лишь подчеркивают свое убожество.
Мы замечательные. Мы мегасуперпупер. У нас сплошные таланты и личности - нисколько не сомневаюсь. Но текущее название гильдии полностью отражает как нашу самоиронию к собственной значимости, так и трезвую оценку собственных возможностей и стремлений. Не комплексуй по поводу грызунов, Сидри) Грызуны правят миром ;)
ЗЫ: А сильные гильдии скромные названия украшают. Индикатор зрелости.

0

35

Solange...  :cool:

0

36

Миром правят люди находящиеся в тени и ничем не отличающиеся от обычных обывателей, а вот громкие слова и море косметики это ширма для развлекухи.

Мне пофиг ......   ГЛАВНОЕ НЕ НАЗВАНИЕ А ЛЮДИ _ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ.

0

37

Koxan написал(а):

Миром правят люди находящиеся в тени и ничем не отличающиеся от обычных обывателей, а вот громкие слова и море косметики это ширма для развлекухи.

как красиво написано   ядаже зачитался........даже мысли в голову полезли разные......кто же эти такие скромные люди в тени. И кохан неужели тебе на самом деле пофиг на название? если это так ....ну для меня покрайней мере это странно.

и еще немного философии

Общая цель БОЛЬШИНСТВА "табуна" и его лидера может быть, к сожалению, далеко не светлой. Мы знаем это на примере фашизма, который снова поднимает голову. Дурным примером являются и коллективные самоубийства, которые сейчас наблюдаются не только в среде людей, но и в среде животных.

Основную цель масс определяет не лидер, а "табун", т.е. каждый из нас, чьи желания совпадут с истинными желаниями БОЛЬШИНСТВА других людей. И если большинство из нас не пожелает "бежать" в направлении, уводящем нас от опасности, то никакой лидер не способен нас спасти, так как он (вольно или невольно) выполняет желания большинства.

Таким образом, результаты действий любого лидера определяет ВОЛЯ МАСС, а оторвавшись от масс, лидер становится совершенно беспомощным и, естественно, перестает таковым быть.
Так кто же в действительности правит "миром"?

и да кстати Solange  +1 очень позитивный пост 8-)

Отредактировано Val (2008-09-03 14:41:19)

0

38

Val написал(а):

как красиво написано   ядаже зачитался........даже мысли в голову полезли разные......кто же эти такие скромные люди в тени. И кохан неужели тебе на самом деле пофиг на название? если это так ....ну для меня покрайней мере это странно.

гы я как обычно навести смуту..............

Просто всё очень грустно мне видится пока.

0

39

Веселые люди делают больше глупостей, нежели грустные, но грустные делают большие глупости.
                                                             Эвальд Христиан Клейст

кохану

0

40

Sidry написал(а):

емминги - животные, млекопитающиес,  грызуны, типа мыши: диагноз - детсад

играя в ВОВ, мы уже поставили себе диагноз - детство))))))))))))))))))))))

0

41

Nataniil написал(а):

играя в ВОВ, мы уже поставили себе диагноз - детство))))))))))))))))))))))

+100

Прикольно быть маленькими

0

42

кек в соле и правда погибает журналюга
з.ы. от пафосных орденов, защитников, братств и знамен реально может тошнить ога

0

43

а ты, кстати, прав ))
Серега иди в журналюги, это не сложно, особо для тебя

0

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » О гильдии Лемминги - сервер Разувий » Новый реалм - название гильдии