Форум гильдии Лемминги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ники на рус сервере

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Валрасар............... пишите будем собираться

0

2

Фост

0

3

Мой - Телеста

0

4

А Силверскай - Сильверскай 8-)

0

5

повторюсь- Майкк

0

6

Святазар. Какйо-то поц занял имя моего мелкого. Так что- через А. Зато свободен ник Маестро. Святополк станет им при трансфере. Маестро- мой пожизненый ник :) и любимый :)

0

7

А сервак кривой.... По 15 минут заканчиваются заклинания.. по 5 минут лут берется... Скривой сервак

0

8

Сервак кривой временно, лагает из-за постоянного трансфера новых чаров, я думаю. Посмотрим как будет вечером

0

9

Вчера играл лагов не было, пинг вобще упал!

0

10

У мну лагов нету совершенно, но вот на моем 47 лвл мне жить стало гораздо легче =Ъ Пати в данжи найти легко, игроки грамотные. Теперь что бы быть на 1м месте по дамагу мне порой нада напрягаться, в то время когда с бургами я на 10-15% опережал по дамагу рог и ко =) Да и вайпов в данжах почти нету, а  с бургами 50 на 50, норм будет пати или нет =Ъ

0

11

это не сервак а аддоны которые были установлены ранее и не отключены. у меня была та же фигня с лутом и квестами, я отключила аддон фаст квест и все наладилось

0

12

Затрас

0

13

Это всетаки видимо первые минуты после включения серва- лагал дико :)

0

14

Крисп и Фокуспокуз (какае то "Г" уже заняла ник лока)(((((
:'(

0

15

Корли, он и... в Ясеневом лесу Корли :-)

0

16

Реформер

имхо зря называете никами с измененными буквами, допустим наш чел решил что-то положить\передать ценное конкретно тебе, так вот он передаст не тебе, а другому челу. который может не отказаться

в Линейке кидалы такие были, когда создавали чара с очень похожим ником, а потом просили какой-нибудь шмот дать погонять, а он стоит ого-го, ну и тю-тю

если короче, я не соображу, что надо писать с ошибками, чтобы попасть к нужному челу

0

17

Korjik -> Протуберанец
Kissulya -> Жрицаветра

0

18

Chuvachek теперь Чувачёг :)

0

19

люди переносить мне пала? можно сделать танка

0

20

Конечно переноси пала Nataniil

0

21

мой ник Луз

0

22

Зуша

0

23

кохан

0

24

рррррррррррррррррррррррррр... Свят  ты нехороший искаверкал мое имя...
я теперь Танюшешка... o.O  :'(

0

25

Наконецто я трансфернулся на ясеневый лес!))пока что жуко лагает...видимо массовый трансфер)
Ладно...по теме : теперь мой ник Ashrain путем долгих размышлений трансформировался в  - БончБруБонч 
Ник этот для меня)просто в честь названо) так что называть мну можно просто Аш)

0

26

Послушник Вуппер Санин  все 3 мейна

0

27

Все же перенес перса ) только пока не заходил в игру )) поэтому не знаю как пока буду зваться.

0

28

Skywonder написал(а):

Skywonder

Мерлина перенеси сцуку слакера

0

29

Kactep написал(а):

Мерлина перенеси сцуку слакера

У него акк не проплачен ) и что то в почтовом ящике застряло.

0

30

ниипёт аще

0