Форум гильдии Лемминги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » О гильдии Лемминги - сервер Разувий » Для тех кто остаетса на Аучиндоуне

Для тех кто остаетса на Аучиндоуне

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Здесь я прошу отписатса тех кто не будет трансферитса!

0

2

Йа

0

3

Kactep написал(а):

Йа

Кастер перенеси хотябы вара, там ничего не меняется кроме букоФФ!!!

0

4

я

0

5

Блин че делать то? и хочется и колится(( Кас пошли а?? :unsure:

0

6

+

0

7

Остаюсь

0

8

теперь и я остаюсь))

0

9

почему лен тепреь останешься??? ты считаешь что терь больше трансфера не бюудет? или типа очереди навечно??   блин какие все паникёры

0

10

sensey написал(а):

типа очереди навечно

вчера мега очередь вознмкла из-зи того что делалось сообщение в игре и потом все ринулись на  серв

0

11

Пройдет пару недель и все устаканится. Что-что, а деньги считать американцы умеют...

0

12

трансфер откроют через пару дней так тчо не дурим и переходим сервак щас разгружает потихоньку седня вечером уже очередь человек 160 была

0

13

Я тож пока остаюсь

0

14

Вот блин... Ну, хорошо- оставайтесь. ЧТо с вас взять... Играйте с бургами, вступайте в англоязычные гильды- это теперь навсегда. Для русскоязычной гильды на евросерве теперь надо мега-костяк задротов человек в 30. В люболм другом случае- русским гильдам по причине отсутсвия притока молодняка больше ничего не светит. Неужели непонятно? Устраивает гильда с английскоим языком чата? Ну- вперед.. ЧТо ту сказать...

0

15

Йа отался изза ихних косяков с входом. может тока позже трансфер сделаю.

0

16

ждем вас как только открою трансфер 8-)   с очередями проблема уже спадает   с 1500 до 200 уже прогресс 8-)

0

17

svyatopolk написал(а):

Ну, хорошо- оставайтесь. ЧТо с вас взять...

акуеть!!!!!!!! о.О это слова ГМ который бореться за каждого "члена"!!! )))))))))))

sensey написал(а):

ждем вас как только открою трансфер

ты главное открой его )))))

0

18

постараюсь открыть побыстрей 8-))

0

19

акуеть!!!!!!!! о.О это слова ГМ который бореться за каждого "члена"!!! )))))))))))

Я уже об некторых из этих членов язвк поломал- а ребята тупо рогом уперлись.. Что я им сделаю?! НАсильно чтоли приведу? :)

0

20

Ребят мои наблюдения за неделю сервак абсолютно адекватный люди интересные рейды собрать проблемм нет за 30 минут собрали рандомную пати на груля и вынесли его с 3 вайпами (проблема была из за того что не все всё слышали)

Так же мин за 20 собрал рейд в ЗА проблем то же не было.

Вобщем мне видеться всё намного радужней + люди с боьшей охотой идут на контакт + народ адекватней нету тыпых заходов и ливаней с групп всё происходит более открыто.

Гонял на БГ - ваще здорово это не тобун тупых бургов. Это уже бои реальные.

Вобщем сами думайте, но нам Вас нехватает - честно.

+3

21

Леха я прям от тебя не ожидала,прям за сердце взяло:)

0

22

Кохан +100!!!
Святу перечитывать пост Кохана до просветления )))))))))))))

сделаю трансфер по любому! даже если он будет платный

З.Ы. пора форум приводить в порядок. новая жизнь - ноые вопросы, новые проблемы

0

23

Кохан, респект ))

0

24

Ljoha, +1

0

25

Koxan написал(а):

Вобщем сами думайте, но нам Вас нехватает - честно.

:cool:

0

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » О гильдии Лемминги - сервер Разувий » Для тех кто остаетса на Аучиндоуне