Форум гильдии Лемминги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя заявка на вступление...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Класс и лвл - Друид 35 уровень.
2. Ник - Возрождение.
3. Расса - Ночной эльф.
4. Професии - Гербализм/Зачарование. (В дальнейшем думаю гербализм смениться на инженерию).
5. Игровое время в будни - вечер, ночь. В принципе временых ограничений с вечера нету.
6. Имя в реальной жизни - Иван.
7. Возраст 19 лет. Срок в игре 2 года. До этого играл в игру "Сфера".
8. Город - Курган.
9. Интернет - LAN, скорость 1 мбит/с. С осени вероятно будет 2 мбит/с.
10. В каких гильдиях до этого играли и почему покинули предидущее место игры (максимально подробно, гильдия, сервер) - до открытия русских серверов играл: Есть Разбойник 60 уровня на Vek'nilashe (PvP), маг 64 уровня на сервере Quel'Thalas в гильдии Хранители Огня.
11. Почему идёте именно к нам в гильдию - Очень надеюсь найти в гильдии хороших людей, как в жизни так и в игре. Надеюсь с Вашим коллективом достичь всех вершин игры.
12. Есть ли знакомые в гильдии - Есть единственное лицо с которым были несколько раз в инстансах это Тихондра, класс-Охотница.
13. Готовы ли покупать/фармить химию для рейдов (хп, мана, проты, дмг и реген) - Всегда придерживался мнения, что гильдия мой дом, и делал бы всё что в моих силах, энчант со своими регами, траву отдавать, если в ней есть нуждающиеся и т.д... Инженерить своими регами и энчантить, если их даже можно было бы неплохо продать.
Читали ли вы наш устав и готовы ли его соблюдать? - Конечно.
P.S: Очень хочеться обрести свой дом, в этом безгранично большом wow...

Отредактировано Возрождение (2008-08-13 15:41:11)

0

2

Гы милости просим у нас не соскучишься

0

3

Возрождение написал(а):

8. Город - Курган.

Это хорошо :) Еще один кандидат на поинт ;)

0

4

Спасибо большое! :-) Вчера, был уже принят в гильдию! :-)

0