Форум гильдии Лемминги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » WoW » WotLK, взгляд изнутри.

WotLK, взгляд изнутри.

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

В этой теме я хотел бы поделиться своим впечатлением о ВоЛКе и его новшествах.
Просьба от комментов "нечитал много буков" воздержаться, кому надо тот прочтёт))))

Итак, зайдя на тест рилм мне было откровенно пофигу на нортренд))) первым делом я рванул тестить детнайта. Детнайты начинают свой путь в новой локации за истерн плагами, в Ebon Hold.
http://img74.imageshack.us/img74/1400/w … 929dv3.jpg

Это их столица, где они могут учить спэлы, перековывать руны в оружии (именно так, каждый детнайт умеет заниматься Runecrafting это что то вроде роговского яда варения, но руна висит на мече до тех пор пока её незаменят другой), и здесь дают начальные квесты, больше здесь делать нефик :) !!!ВНИМАНИЕ, все квесты в начальной локации хотите вы или нет вам делать придётся. детнайт начинает игру 55 уровнем, но без талантов. Их вам будут давать как реворд за квесты, тоже самое с оружием, рунами и лошадкой!!!

В основном квесты ничем особым неотличаются от обычных, кроме двух на обучение пользованием осадным вооружением, например драконом.
http://img74.imageshack.us/img74/3397/w … 542nz9.jpg

В конце цепочки квестов детнайты нападают на церковь последней надежды во главе с сыном могрейна носителем тёмного ашбрингера, после сокрушительной победы над войсками Аргент даунов появляется Тирион Фордринг который с нашей последней с ним встречи приоделся в т6 и возродил орден света паладинов. После долгих нравоучений и присумонивания души отца Могрейна, лидер детнайтов растроганый до глубины души падает в объятья Тириона и начинает плакацо ему в армор на свою ткую судьбу... и отдаёт ашбрингер чтобы тот мог его очистить. После чего прибегает Лич Кинг с намерением покарать предателей, к сожалению у него это невыходит и получив по тюбетейке очищеным ашбрингером Артас с воплями и матом убегает во свояси.... :)
http://img158.imageshack.us/img158/2471 … 428fa5.jpg

С этого момента рыцари Edon Hold заключают союз с Argent Dawn и вас отправляют с дипломатической миссией в Штормвинд или Огримар. Идти по городу приходиться пешком, да ещё гварды матерят вас и закидывают тухлыми яйцами, овощами и фруктами за что вы получаете 15 секундный дебаф "ты ванючка, тебя никто нелюбит". провоняв насквозь и наконец добравшись до замка Шторма я поднялся к трону и... БАА какие люди!! Этж король Штормвинда, незадачливый папаша вернулся из отпуска и занял место старого боса SW. После недолгова разговора по душам вас признают как своего. Вы автоматом получаете френдли со всеми столицами и хоноред со Штормом.

Закончив все ку в старт локации, я был 58 уровнем и мог спокойно отправляться в аутлэнд. Мои заключения по детнайту таковы, это отличный дд, ничуть нихуже фури вара. Он может танковать в ледяной ауре (+57 ко всем резистам и бонус армора 150% действует только на самого детнайта), но всёже хорош на магических боссах например как аран. Думаю рейд босса он потянет с трудом и только при наличии соответственного шмота... (Вары можете расслабиться) Кач детнайтом в хорошем спеке несоставляет трудностей и идёт нон стоп.

После знакомства с детнайтом я решил отправиться пристом в Нортренд.
Чесно говоря, сойдя с причала я немного расстерялся... Но увидев на миникарте знакомый жёлтый восклицательный знак живо нашёл себе занятие) Сделав первый ку на убийство 6 паучков я получил 15к экспы (за каждого паучка мне дали 1.5к при бонусе рестеда) и глянул на экспидиенс бар... До лвл апа мне оставалось 1 500 400 экспидиенса... После стаканчика валерьянки я вернулся к монитору и понял что мне слишком лениво качаться на квестах да ещё и при таких жутких лагах)) Так что я решил приступить к самому вкусному... подземельям)

Отредактировано Феяна (2008-09-09 19:31:10)

0

2

Первый инст на который упал мой взгляд, Нексус.
Инстанс на 5 человек, лвл кап 70-72.
(наличие мага существенно облегчает прохождение, но так же подойдёт рог или детнайт для кика кастеров)

Путь к первому боссу.
Паки по 3-4 моба, обычно 1 гуманоид, 2 элементаля.ничего необычного. Но (конечно же оно есть)) весь коридор заполнен мелкими неэлитными цветочками в больших колличествах... Причём двигаться по коридору надо максимально быстро, цветочки будут респавниться после своей смерти пока неляжет босс, так что вы должны прыгать от пака к паку незадерживаясь, успевая между ними покилять мелкую живность и уже бежать к следующему паку чтобы снова несражаться с мобами на том же месте.

1ый босс.
Ничего особенного. Легко поддаётся танкованию, иногда кастует в разные стороны от себя по полу 5 дорожек ледяных игл, спустя пару секунд эти иглы вылетают из пола и подбрасывают попавшего на них под потолок, и наносят неслабый дмг. Так что главное нестоять на иглах.
После смерти босса все цветочки умирают, и по коридору можно спокойно вернуться назад чтобы идти ко второму боссу.

Путь ко второму боссу.
Паки состоят из очень больно кусающихся собак имеющих привычку кидать сайленс на хилера и кастеров. в середине пути встречаются замёрзшие солдаты их лучше пулить акуратно по одному, хилеров либо зергать либо держать в контроле пока неумрут остальные. Второй тип паков гуманоиды, обычно состоят из кастера, хилера и одного милишника который кидает масс сайленс (блуд эльфийская рассовая абилка)

2ой босс.
Аран №2. Кастует гуляющий рандомно по комнате близард, фаер нову, кидает рандомом болты, овцует, замораживает, играет игроками в "теннис" (с.м. дальше)
Несмотря на всё это море абилок тактика проста до идиотизма, тупой зерг босса, хилеру будет немного сложней... Милишники отбегают когда босс кастует аое (оно несмертельное, выхиливается легко, но бывает что неотбежавший милишник получивший нову, потом ещё получает пару болтов и склеивает ласты) хилер диспэлит овцевание и заморозку (она нетолько замедляет атаку, но и увеличивает дмг по цели). Когда босс начинает бросать игроков как теннисные мячики (отбрасывает и притягивает обратно к себе, причём за каждое действие игрок получает 75 дмг) хилеру нужно обкидать всех реньюшками (больше ничего кастануть и неполучиться)) и наслаждаться шоу.

Путь к третьему боссу.
Ничего необычного, так что я остановлю свой взгляд только на одном мобе. называется он "Magic Rift" визуально напоминает шарики которые пускает Войд Ривер. Моб стоит на месте непулится, но когда вступает в бой, кастует на пати Chain Lighting по 2к проходящий по всей группе, и непрерывно спавнит адов, так что его надо зергать первым.

3ий босс.
Ничуть несложней 1го. Так же танчиться, иногда кидает на себя паладиновский бабл, в этот момент неуязвим, но и сам неатакует, вызывает "Magic Rift"s. Естественно весь дпс должен переключаться на них. После 20% входит в энрейдж и вызывает рифты невходя в бабл и без кд. Тут зависит от вашего дпс, если его хватит проще зергать босса, если нет также убивайте сначала рифты иначуе утонете в адах.

4ый босс.
Доступ к нему открывается после убийства прошлых трёх. Его мы убить неуспели т.к. сервак упал на обновление. (правда до этого мы успели на нём помереть 3 раза, и один раз довели его до 10%)
Но вот его абилки. Вешает на всю пати стакающийся дебаф увеличивающий магический урон по вам до конца боя с боссом (ясен пень убивать надо быстро). Дышит пламенем и иногда рандомом замораживает кого то (вспоминаем первого босса хиджала). Тут нужен имба дпс поверьте на слово! Потому что если тянуть то никакой хилер несправиться, стакающийся дебаф, уже после 2 минуты боя даёт такой нехилый бонус дмг, что босс кладёт попавшего в лёд 1 тиком если это маг например.

Вот и всё по нексусу. Позже выложу гайд на Утгард кип и Азол-Неруб.

0

3

напиши про ДК как его нужно создавать. Квесты нужны для его создания?

0

4

На данный момент нет, даже если близы сделают какой то преку на него, его тщательно охраняют в секрете. И на данный момент поскольку это тест рилм ДК можно создать имея 55 лвл перса или выше. Так же если интересно могу добавить что изначально он враждебен ко всем, и даж хс неимеет) только после завершения всех ку в старт локации получаешь френдли со своими.
Система рун проста до идиотизма и поэтому придаёт игре за дк столько удовльствия( и проблем одновременно). Есть 6 рун и 4 их вида, 2 крови, 2 тьмы, 2 льда, руны смерти(изначально у вас нет ниодной) и столб рунной энергии (аналог варовской ярости). Все спэлы требуют какую либо руну, либо 2 сразу например болевой удар требует одну ледяную и одну тёмную, но он наносит дополнитльеный дмг если на цели есть дисиасы и диспэлит один хил эффект с цели и.т.д.
Рунная энергия набирается как ярость вара, когда мочалишь врага, некоторые спэлы тоже её требуют. (это сделано для моментов когда все руны на кд) каждая руна перезаряжается 8-9 секунд и имеет свой собственный кд(так что если быстро тыркать по кнопкам разрядить запал труда несоставит). Руны смерти являются "джокером" (в прямом смысле этого слова) среди рун детнайта. Получить их можно только через таланты. вложив 3 таланта в определёный перк детнайт получит 100% шанс заюзав кровавую\ледёную\тёмную руну и кританув ею (зависит от выбора спека талантов) превратить её в руну смерти, и когда она парезарядиться она сможет сработать как любая из этих трёх рун. Руны смерти одноразовые, кароче вещь неплохая но и несильно от неё зависишь... так как прокается невсегда, а надо как то выживать.
Так что обычно ты просто заучиваешь какую то определёную формулу и постояно по ней действуешь, например:
Заморозка (дисиас на замедление) - (руна льда)
чумной удар (дисиас дот) - (руна тьмы)
разящий удар (+бонус дмг если на цели есть дисиасы) - (руна крови)
Кровавый удар (+2х бонус дмг если на цели есть дисиасы и диспэл хил дотов) - (руна льда+руна тьмы)
разящий удар (+бонус дмг если на цели есть дисиасы) - (руна крови)
Обычно к этому времени Руна льда уже перезаряжается, но у нас полный столб рунной энергии, исправляем.
Лик смерти (шадоу дмг по цели, либо лечение андед таргета) - 40 рунной энергии
Лик смерти (шадоу дмг по цели, либо лечение андед таргета) - 40 рунной энергии
К этому времени подоспевают ещё 2 руны, и можно повторять связку. В пвп же всё гораздо сложней там приходитьс кастовать и действовать по ситуации... Но принцип тот же так как нельзя например 3 раза подряд шлёпнуть врага кровавым ударом, или кикнуть мага 2 раза подряд.

Отредактировано Феяна (2008-09-10 02:17:04)

0

5

34 просмотра и ниодного комментария))

0

6

Феяна написал(а):

34 просмотра и ниодного комментария))

гы

0

7

просто то что пишется - супер
интересно, доходчиво, четко изложено

ну и уважаю просьбу не флудить здесь

0

8

Такой вот комментарий: однозначно зачетная столица у кнайтов. Ебон Холд - это что-то вроде "гребаной заставы" :D
Прям Херсон какой-то ))

0

9

Solange написал(а):

Прям Херсон какой-то

:crazyfun:

0

10

А я сегодня сделол preorder на мае копие WotLK  :jumping:

0

11

Soulofwar написал(а):

А я сегодня сделол preorder на мае копие WotLK

как это?

0

12

я тоже преордер сделал. если повезет получу волка очень быстро 8)

0

13

Nataniil ето предплата делоется в регионалние представители Близарда или в wwwwow-europe.com но думаю
там будет сложнее :)

0

14

Soulofwar написал(а):

Nataniil ето предплата делоется в регионалние представители Близарда или в wwwwow-europe.com но думаютам будет сложнее

получается вы делаете заказ на покупку ВОЛКа?
Если да, то подскажите в какой день он будет у вас на кампе?
Если это как купить ВС через офф сайт, то как можно будет скачать сам аддон?

0

15

Может кто знает что будет с хонорпойнтами и арена пойнтами, после выхода аддона? Есть ли сейчас смысл подкопить хонор пойнтов или их обнулят.

Кто подскажет где лучше сделть пре ордер если живу в Москве?

0

16

Значи так Nataniil в Болгарии ест фирма основной дистрибутор Близарда там делаю преордер а Волк будет у меня в 00:00 часов европейсое время на специалное парти для ето :) так было и с TBC парти было очен веселое
а если не будо на парти то тогдо Волк будет у меня на следущий день

0

17

Soulofwar написал(а):

парти для ето

прикольно

0

18

Сол, а тебе нужна русская версия ВОВ или ты не переходил на нее?

0

19

Как не преходил ? Я  же в русском сервере :) в нашу гилдию я и прежде сказал где Сибир там и Soulofwar, а и ти сам мне помогол для перенос :) 
Не знаю как то будет с WotLK думаю что в комплекте будет русской версии но ето мое предположение

0

20

нет, Сол ты не понял.
Нат имеет ввиду, ты переделал учетную запись в русскую или нет

я думаю, что нет, поэтому сможешь играть свободно с первого дня, а вот если бы перевел, то тебе бы пришлось покупать ключ для русской учетной записи, а ее в Болгарском близарде не продадут.

У нас продажи в магазинах будет в ноябре

0

21

Я на Европейский учетны запис да  сейчас понял :)

0

22

http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/3/960/996960/f_15909097.jpg
Валкирии что приносят души Королю личей

0

23

http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/3/960/996960/f_15909155.jpg
Боевые корабли штормграда что уносят смелых героев в далекие, морозные земли Нортленда

0

24

http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/3/960/996960/f_15909121.jpg
Цитадель Алекстразы.

0

25

Кто подскажет у меня европейская учетка, смогу ли я купить в день выхода диск с волком, или мне нужно где то заказывать ключ к европейской версии?

0

26

так ты перейди на русский смысл тебе европейскую иметь и дорого + в России их больше не будет

0

27

Народ, меня больше такой вопрос волнует, если кто в курсе.
Я перевёл акк на русский, ключ для волка терь ведь тоже русский нужен? если да то где заказывать порекомендуйте. оч неохота сдлелать заказ на евро, а потом понять что деньги выбросил на ветер.

0

28

Феяна написал(а):

Я перевёл акк на русский, ключ для волка терь ведь тоже русский нужен?

Ключ только русский, это 100%. Читал на форумах на офф сайте, люди тоже спрашивают. Насчет купить, смотря где ты живешь, если Россия, то купить легче всего будет.
Кто подскажет как в Украине с продажей Лича? Если кто знает будет ли 13 ноября в Киеве хотябы, напишите здесь.

0

29

Не знаю как В Киеве но походу просто заранее надо заказать в офисах Близарда и всё.

0

30

Анкхсунамун написал(а):

Не знаю как В Киеве но походу просто заранее надо заказать в офисах Близарда и всё.

Напиши где ты заказывал и сайт или магазин

0

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » WoW » WotLK, взгляд изнутри.