В этой теме я хотел бы поделиться своим впечатлением о ВоЛКе и его новшествах.
Просьба от комментов "нечитал много буков" воздержаться, кому надо тот прочтёт))))
Итак, зайдя на тест рилм мне было откровенно пофигу на нортренд))) первым делом я рванул тестить детнайта. Детнайты начинают свой путь в новой локации за истерн плагами, в Ebon Hold.
http://img74.imageshack.us/img74/1400/w … 929dv3.jpg
Это их столица, где они могут учить спэлы, перековывать руны в оружии (именно так, каждый детнайт умеет заниматься Runecrafting это что то вроде роговского яда варения, но руна висит на мече до тех пор пока её незаменят другой), и здесь дают начальные квесты, больше здесь делать нефик !!!ВНИМАНИЕ, все квесты в начальной локации хотите вы или нет вам делать придётся. детнайт начинает игру 55 уровнем, но без талантов. Их вам будут давать как реворд за квесты, тоже самое с оружием, рунами и лошадкой!!!
В основном квесты ничем особым неотличаются от обычных, кроме двух на обучение пользованием осадным вооружением, например драконом.
http://img74.imageshack.us/img74/3397/w … 542nz9.jpg
В конце цепочки квестов детнайты нападают на церковь последней надежды во главе с сыном могрейна носителем тёмного ашбрингера, после сокрушительной победы над войсками Аргент даунов появляется Тирион Фордринг который с нашей последней с ним встречи приоделся в т6 и возродил орден света паладинов. После долгих нравоучений и присумонивания души отца Могрейна, лидер детнайтов растроганый до глубины души падает в объятья Тириона и начинает плакацо ему в армор на свою ткую судьбу... и отдаёт ашбрингер чтобы тот мог его очистить. После чего прибегает Лич Кинг с намерением покарать предателей, к сожалению у него это невыходит и получив по тюбетейке очищеным ашбрингером Артас с воплями и матом убегает во свояси....
http://img158.imageshack.us/img158/2471 … 428fa5.jpg
С этого момента рыцари Edon Hold заключают союз с Argent Dawn и вас отправляют с дипломатической миссией в Штормвинд или Огримар. Идти по городу приходиться пешком, да ещё гварды матерят вас и закидывают тухлыми яйцами, овощами и фруктами за что вы получаете 15 секундный дебаф "ты ванючка, тебя никто нелюбит". провоняв насквозь и наконец добравшись до замка Шторма я поднялся к трону и... БАА какие люди!! Этж король Штормвинда, незадачливый папаша вернулся из отпуска и занял место старого боса SW. После недолгова разговора по душам вас признают как своего. Вы автоматом получаете френдли со всеми столицами и хоноред со Штормом.
Закончив все ку в старт локации, я был 58 уровнем и мог спокойно отправляться в аутлэнд. Мои заключения по детнайту таковы, это отличный дд, ничуть нихуже фури вара. Он может танковать в ледяной ауре (+57 ко всем резистам и бонус армора 150% действует только на самого детнайта), но всёже хорош на магических боссах например как аран. Думаю рейд босса он потянет с трудом и только при наличии соответственного шмота... (Вары можете расслабиться) Кач детнайтом в хорошем спеке несоставляет трудностей и идёт нон стоп.
После знакомства с детнайтом я решил отправиться пристом в Нортренд.
Чесно говоря, сойдя с причала я немного расстерялся... Но увидев на миникарте знакомый жёлтый восклицательный знак живо нашёл себе занятие) Сделав первый ку на убийство 6 паучков я получил 15к экспы (за каждого паучка мне дали 1.5к при бонусе рестеда) и глянул на экспидиенс бар... До лвл апа мне оставалось 1 500 400 экспидиенса... После стаканчика валерьянки я вернулся к монитору и понял что мне слишком лениво качаться на квестах да ещё и при таких жутких лагах)) Так что я решил приступить к самому вкусному... подземельям)
Отредактировано Феяна (2008-09-09 19:31:10)