Форум гильдии Лемминги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » WoW » WotLK, взгляд изнутри.

WotLK, взгляд изнутри.

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Думаю, будут продавать в обычных магазинах и в интернет-магазинах.
Геймгарант уже готовится к этому событию (а кто не хочет срубить бабла в удачный момент?)
Но они еще не получили ключи, это понятно. Никто не получал. За месяц введут бронирование (читай запись) и к назначенному сроку готовь вебмани

0

32

Nataniil написал(а):

Напиши где ты заказывал и сайт или магазин

Ну у нас в Одессе просто есть официальный магазин Близардов.
Там продают всё! От геймКарт и ключей  ДО  Профисиональных клавиатур для игры в ВоВ и фигурок с игроками.
Я думаю что ключики ВтоКа они будут иметь тоже.

Хотя я думаю, что легче будет сразу заказать через Интернет магазин за ВЭБь мани.

0

33

Объеденёные войска орды и альянса добрались до врат "зла". Они открывают путь к логову Артаса, но есть кое что чего немог предвидеть ни альянс, ни орда, ни даже сам король личей...
Это новое оружие, чума созданная Отрёкшимися, приносящая смерть всем и живым и мёртвым. Теперь глава Исследовательского центра Андерсити вместе с дридлордом Балназаром решили вершить свой суд без помощи Сильваны. Последняя битва уже началась, Героям Азерота вновь придётся спасти мир, и на этот раз угроза будет страшней чем какой то отморозок с мегаклинком...
http://static.filefront.com/ffv6/video/ … torun=true

кстати новая модель сильваны тоже имеется, теперь она выглядит привликательней :)
http://static.mmo-champion.com/mmoc/ima … anas_3.jpg

Кстати если судить по ролику и по тому что было сказано на ммчэмпион (+опыт с бэты) будет рейдовый ку для альянса в котором мы во главе с варианом врином будем громить андерсити. Квест называется "Battle For Undercity" А в речевых паках, есть речи где король Врин орёт что то типа "посадим сильвану на кол, бальназара, на костёр, вернём ундерсити" есть ещё про тралла, но это неподтверждённая инфа.

Отредактировано Феяна (2008-09-25 15:08:40)

0

34

Блин, лагучий форум))) второй раз катать тактику на утгард кип небуду)))

0

35

Феяна написал(а):

Блин, лагучий форум))) второй раз катать тактику на утгард кип небуду)))

форум лагает, согласен)) просто напиши а потом все копируй и отправляй)

0

36

Феяна написал(а):

Объеденёные войска орды и альянса добрались до врат "зла". Они открывают путь к логову Артаса, но есть кое что чего немог предвидеть ни альянс, ни орда, ни даже сам король личей...
Это новое оружие, чума созданная Отрёкшимися, приносящая смерть всем и живым и мёртвым. Теперь глава Исследовательского центра Андерсити вместе с дридлордом Балназаром решили вершить свой суд без помощи Сильваны. Последняя битва уже началась, Героям Азерота вновь придётся спасти мир, и на этот раз угроза будет страшней чем какой то отморозок с мегаклинком...

Акуеновская штучка выходит!!!!!

Феяна написал(а):

кстати новая модель сильваны тоже имеется, теперь она выглядит привликательней

OH!!!! weeeeee....du erotique!!!!

0

37

Для незаметивших кстати дополняю инфу....
Предатель форсакенов есть некий апотикарий путрес объединившийся с вариматасом.
А погибшие в ролике лидеры генералы орды и альянса, есть никто иные как Хайлорд Болвар Фордринг. (нынешний лидер штормграда, в волке его заменят долгожданным королём и отцом мальчика варианом врином)
И легендарный "несокрушимый" Варок Саурфанг. (в данный момент ещё стоит в огримаре, после волка уберут видимо) Для нечитавших War of the Ancients (война древних) и невдававшихся в WoW Lore поясню))
Саурфанг это Чак Норисс орды)))
В время войны древних Малфурион Стормрейдж "выковал" из коры древа вечности топор способный разрубить всё что попадётся под его удар, по прочности этому топору небыло равных. Его малфурион через Кразуса (кораэлстраза, консорта Алекстразы) передал Траллу, а тот отдал его своему самому преданому воину Броксигару (бугага, где тока берут такие имена)). Саурфанг является братом Броксигара, так что как уже моно догадаться топор перешёл по наследству.
Поэтому в ролике можно увидить "лёгкий" намёк Близард на мощь короля мёртвых когда он разрубает бедного саурфанга вместе с легендарным топориком одним ударом :)
интересные факты о саурфанге))
http://www.wowwiki.com/Saurfang_facts

0

38

Феян, поскажи, графику которую обещали - сделали? Смотрел ролики, вроде тени теперь полностью отображаются.

0

39

Графика стала гораздо лучше, хотя на чарах это несильно заметно с первого взгляда. Когда приплываешь в нортренд начинаешь замечать большую разницу, особенно в инстансах и на моделях нпц, хотя многие выглядят кривовато (имхо к волку ещё переделают). Тени теперь будут отражаться от чаров, домов, препятствий и будут динамичными. (в зависимости от расположения объекта\чара по отношению к источнику света (солнцу)).
На ютубе даже есть ролик (сори что без ссылки, кому надо тот найдёт) где тени демонстрируются крутящейся магической башне. Когда её верхняячастьперещаетсяв воздухе, тень на земле тоже перещается.

0

40

я тут покупаю лича: https://gamersloot.net/catalog/index.php?cPath=269
но там ток для евро, так что я свою учетку на евро и оставлю. хотя думал переводить на рус одно время.

0

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » WoW » WotLK, взгляд изнутри.