Форум гильдии Лемминги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » WoW » Патч 3.1

Патч 3.1

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

С 15 стартует какой то новый патч где можно почитать что там будет и скока весит?

0

2

ск весит не знаю. он уже вроде как качался частями. а по поводу того что в нем будет нашла тока вот Это (это единчтвенная официальная инфа. на форумах-то куча всего))

0

3

Koxan написал(а):

С 15 стартует какой то новый патч где можно почитать что там будет и скока весит?

1.62 гига

0

4

там ппц наменяно. я прочитал, окуел. новая игра вообще. как вам к примеру то что теперь +хил и спд на шмотках будет в одной цифре выражаться. ну грубо говоря вообще не будет +хил и спд. будет единая спд. каково, а?

0

5

zatras написал(а):

там ппц наменяно. я прочитал, окуел. новая игра вообще. как вам к примеру то что теперь +хил и спд на шмотках будет в одной цифре выражаться. ну грубо говоря вообще не будет +хил и спд. будет единая спд. каково, а?

да ваще игру по-моему стремятся привести к одинаковости всего и вся. нет каких-то классовых плюшек, присущих только этому классу (как например манареген у шп или БР у друлей. теперь ману регенят ваще все кому не лень, а присты научатся воскрешать в бою).
не знаю... не нравится мне это если честно.
теперь класс надо выбирать не по абилкам и тому, что он привносит в пати/рейд, а по красоте сета...

0

6

Koxan написал(а):

С 15 стартует какой то новый патч где можно почитать...

если не ошибаюсь - ставят это патч http://worldofwarcraft.ru/?mode=news&news_id=266

0

7

Р�лле написал(а):

теперь класс надо выбирать не по абилкам и тому, что он привносит в пати/рейд, а по красоте сета...

Нет, просто теперь можно наконец играть тем классом, который тебе нравиться, а не тем, на который сейчас спрос.

Если ты посмотришь внимательно на состав рейда, который первым свалил Килджадена, сильно удивишься.
В рейде 5 шаманов. Кому такое нафиг надо? А сетап такой из-за того, что у некоторых классов слишком большая концентрация полезных плюшек, их их необходимо было брать в рейд.
ТАк например, в любом нормальном рейде всегда 2-3 шадоуприста, даже если у них плохой дамаг. Просто без них у магов и пристов кончается мана...

Например магов в тру рейдах один, для бафа и еды.. а весь спелдамаг на локах и шпристах. Потому что и те и другие имеют большое количество бафов и плюшек полезных.

Теперь рейд можно собирать будет из тех кто ипошит, а не потому что нужен шприст, а есть только зеленый и криворукий, которого брать приходиться для манарегена. То же самое с друлями, которых тащат из за батлреса и инервейта, даже если дру бестолковый

0

8

та имхо прикольно когда есть нужда в классах. я против равенства. я вообще за сословное общество и монархию  :crazy:

0

9

Адреналина написал(а):

Нет, просто теперь можно наконец играть тем классом, который тебе нравиться, а не тем, на который сейчас спрос.

опять же, у шаманов как были тотемы, чайнки и героизм, так они и остались и ничем и никем их не заменишь)))
а по поводу всех остальных... ну фиг знает, может ты и прав, а у меня приступ консерватизма просто, но как-то... не знаю.. все имбы и все взаимозаеняемы и ПОХОЖИ. кошка с ядамаи и а-ля шс... ну куда такое годится?

0

10

мда судя по списку нереальное кол-во изменений

0

11

Да и сейчас будет и ретри пали в парти а ето мне очен нравится :))

Nataniil пришел наконец то и нашей час   :cool:

Отредактировано Soulofwar (2008-10-15 15:34:17)

0

12

Soulofwar написал(а):

Nataniil пришел наконец то и нашей час

Соул, давай в ВОЛТКе ретриком бегай)))

0

13

Nat я будо ретриком сегодня вечером :) ты увидел таланти в етой пач?

0

14

после 1,6 гига по просил вытянуть ешё 631 метр

0

15

пипец вобщем ближайшие 2-3 дня народ будет качать патч и втыкаться чё ваще это такое хана рейдам.

0

16

нас уже 13 в игре )

0

17

mig-29 написал(а):

нас уже 13 в игре )

я ваще зайти не могу( говорят, что сервер лежит

0

18

mig-29 написал(а):

нас уже 13 в игре )

Всего на сервере??? оО :)

0

19

Лагает не по детски ((((( проверил остальные реалмы..... с Ясневым Лесом хуже всего

0

20

Sidry написал(а):

Всего на сервере??? оО

из гильдии

0

21

Koxan написал(а):

пипец вобщем ближайшие 2-3 дня народ будет качать патч и втыкаться чё ваще это такое хана рейдам.

Конечно, там же новые абилки, тыж первый начнеш на всех кричать что все слакеры :D

0

22

ммдддеее интересно на моих компуках как быстро этот патч докачается / поставится

0

23

Плин ща бы анлим но нетю. Буду ждать кады друг скачаеть  :glasses:

0

24

при входе в портал из Шатров в Шторм выбросило из игры - Чумазым в игру войти не могу (((

0

25

http://img129.imageshack.us/my.php?imag … 227pw4.jpg

Термоштепсель 5 минут назад ))))))))

Отредактировано mig-29 (2008-10-15 19:04:54)

0

26

да жесть куча глюков с закачкой/установкой + это надо еще на бук слить... ну может часа в 3 зайду гляну на изменения

0

27

Качается патч...конца этому не видно....и на форуме никого...скука!

0

28

гы скачал патч потом ещё 600 метров потом мин 30 устанавливалось потом глюки баги и т.д. часа 2 вобщем патч сырой играть не возможно на ДПС у мну теперь ваще адский мона в 3 инсты фармить.

0

29

Ретрики сейчас звери !!! Вчера гонял палом, блин ДПС убойный))) Реген маны на рейд, дамаг увеличивает и т.д.
Думаю правильно, что классы уровняли в ПВЕ, теперь не будет строгий отбор в рейды.

0

30

читаю тут про энхов: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=220156
комменты хрофта ближе к концу треды все чаще - "я в печали..."

0

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » WoW » Патч 3.1