Форум гильдии Лемминги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » WoW » Продажа World of Warcraft: Wrath of the Liсh King с 12 ноября 2008

Продажа World of Warcraft: Wrath of the Liсh King с 12 ноября 2008

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Вот список и адреса магазинов ищем ближайшие http://download.softclub.ru/pub/WoW_King_Lych/WoWLK.txt

0

2

Ребята всемирная премиера WoTLK будет в 00:00  13.11.2008 часов  в Болгарии будет и лунч парти и кто присуствоет на ето парти и сделол преордер получает свое копие через 00:00 часов а всех осталние получит свои копия на 13.11.2008 так что прежде 13 он не появится в магазинах у меня ест преордер и я жду доставит мой WoTLK 13.11.2008

Отредактировано Soulofwar (2008-11-10 11:45:19)

0

3

Гы у нас уже замазано - мы первыми копии получим ещё в обед 12

Гы Россия однако...........

0

4

Хехехе увидим ето потому что премиера относится к вес мир

0

5

Кто в Украине заказывает?
Свят где ты будешь покупать ВОЛТК?
Если будут продажи в Киеве 13 - отпишите здесь где?

0

6

я  так поняла это уже 13 должны все приобрести?

0

7

Всех с преордер на преоритет а WotKL будет в магазине 13-ом

0

8

что такое преордер?

0

9

Компания Soft Club сообщает о начале продаж дополнения World of Warcraft: Wrath of the Lich King в 130 магазинах в России, за несколько часов до официального выхода. Жители Москвы, Санкт-Петербурга, Вологды, Воронежа, Екатеринбурга, Казани, Калининграда, Красноярска, Самары, Нижнего Новгорода и многих других городов смогут приобрести русскую версию дополненения 12 ноября в 20-00 по местному времени.

0

10

Преордер = предплата

Нат я на таких обявления не верю :) но все возможно на практике

Отредактировано Soulofwar (2008-11-10 15:15:05)

0

11

Тока что из магазина - уже лежат обновления в продажу поступят 12 числа а пока тока посмотреть мона

0

12

эта... укради )

0

13

а когда через инет купиить можно?

0

14

Через инет купит можно после 13.11 00:00 Близ сказали что будет премиера для Europe в 00:00 Europe time

Отредактировано Soulofwar (2008-11-10 15:43:46)

0

15

Вот ето официалны представител Близард для Руссии

http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=1658

http://www.ozon.ru/context/detail/id/4078499/

Отредактировано Soulofwar (2008-11-10 16:02:11)

0

16

Компания Blizzard поспешила заверить фанатов игры, что у них не будет возможности скачать дополнение World of Warcraft: Wrath of the Lich King в день выхода - 13 ноября. Единственной возможностью отправиться в этот день в Northrend остается купленная коробка или ключ от нее. Разработчики отдельно указывают на предыдущее дополнение Burning Crusade, ставшее доступным для скачки лишь спустя 2-3 недели после его выхода, однако не гарантируют для Wrath of the Lich King именно этих сроков.

0

17

Soulofwar написал(а):

Вот ето официалны представител Близард для Руссии

на этих сайтах можно заказать только коллекционный выпуск. я покаобойдусь без него)

0

18

Я думаю что не толко колекционерский спраси их

0

19

mig-29 написал(а):

Компания Blizzard поспешила заверить фанатов игры, что у них не будет возможности скачать дополнение World of Warcraft: Wrath of the Lich King в день выхода - 13 ноября. Единственной возможностью отправиться в этот день в Northrend остается купленная коробка или ключ от нее.

не совсем понял патч что сам качаться не будет?

0

20

Korjik написал(а):

не совсем понял патч что сам качаться не будет?

да, сама игра открывающая Нордленд. Ключ есть игры нет. Но мне кажется что на любом торренте будет 13 числа.

0

21

В Болгарии получается не толко ключ а и дистрибутив с игре которой открывает все новие контенти игри и ето будет на 13 не поздно

0

22

Коробка заказана и ждет меня в 20:00 12 ноября. НО: серверы будут запущены только 13.11.2008 в 2 часа ночи. Вот так.

0

23

а как ты заказал?

0

24

еду сегодня  покупать  вов  в союз на кусркой  ценна 699 кто хочет присодиняйтесь

0

25

пришел полчаса назад. гз мну )
хттп://w.fmot.ru:8020/pub/gggg.jpg

Отредактировано zatras (2008-11-12 21:10:29)

0

26

мы купили=) тож нас ГЗ!

0

27

Купили с братом (Брюле), русскую версию... Аккаунты в еврозоне, хотели перенести... а закрыт пренос... хз что делать... выкидывать 3 коробки как то не хочется...

0

28

я в gamersloot.net покупал. по кредитке можно легко. единственно они на телефон позвонят и надо будет на англ объяснить что ты именно тот... )

0

29

пришёл купил ушёл)

0

30

отстоял 2 часа  в очереди на курской в Атриуме  продажа велась 1 коробка в  одни руки  приколисты с близов сказали что привезли всего 500 копий игры но когда оплачивали на кассе то   видно было что обанули у них ешо копий 700 было  говарят что в москве народ по 5 часов  очереди стол кошмар народ вы чот  озабочченые ( сказал человек сам 2 часа простоявший )

0

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » WoW » Продажа World of Warcraft: Wrath of the Liсh King с 12 ноября 2008