пришёл купил ушёл)
>
вот и мы так с Криспом, потолклись возле стенда ---> привезли работнички тележку с коробками ---> мы схватили 3 штуки ---> убежали на кассу, потом домой=)))))
Форум гильдии Лемминги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » WoW » Продажа World of Warcraft: Wrath of the Liсh King с 12 ноября 2008
пришёл купил ушёл)
>
вот и мы так с Криспом, потолклись возле стенда ---> привезли работнички тележку с коробками ---> мы схватили 3 штуки ---> убежали на кассу, потом домой=)))))
Избалованные цивилизацией вы, однополчане
Вот у нас, например, никаких коробочек и вовсе не предвидится, поскольку про городок наш знают лишь посвященные. Но цивилизация дело настырное - скачиваю клиент с торрентов. Останется только ключик купить, но я особо не тороплюсь.
гы пришли очеркедь человек 800 - продавцы сказали что всешго 150 копий в продаже время было 19-58 я поближе к касе подёшёл взял диск в руки с какой то музычкой, подошёл к касе в 19-59 и задал вопрос - мона у Вас музыку купить аль всю очередь отстаиваить? Продавщица сказала да давайте я пробью - народ раступился и я гордо проследовал к кассе КАК РАЗ 20-00 СТУКНУЛУ и я скромно попросил в довесок 2 копии Короля Лича ГЫ ГЫ у народа в глазах читалось недоумение и растеряность. Продавщица пробила мне всё - я подныл коробочки вверх и сказал ГЗ мну ребят - народ вскрикнул ГЗ ПОЗДРАВЛЯМ и Т,Д, кто то орал ХИТЁР ГАД
Вышел и пошёл пить пиво с Голдсиром.
ГЫ
надеюсь в личе ты лут будеш делить не как продавщица. а хотя там же дкп уже будет...
там же дкп уже будет...
угу
Извращенцы! Мне позвонили и сказали что мой заказ пришел, и спросили во сколько мне удобно будет подъехать
Ура я поставил лича и даже погамал 2 минуты
Мне позвонили и сказали
надеюсь ты им нахамил
надеюсь ты им нахамил
Ну что ты, как можно, я воспитанный молодой человек
я купил)
Ура Ура ))) дозвонился близам ) перевел свою и брата запись в рус мир )))
я ничего не купила( это моя лень я бы сказала! а качать с инета 7 Г это жесть. Но сегодня постораемся приобрести
представляете - корейцам не надо вотлк покупать. он у них автоматом апгрейдица...
Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » WoW » Продажа World of Warcraft: Wrath of the Liсh King с 12 ноября 2008