Форум гильдии Лемминги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » О гильдии Лемминги - сервер Разувий » О начале новой жизни в ВОЛК

О начале новой жизни в ВОЛК

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Итак, начинаем ВОЛК. Вот список основных действий:

1) Все становятся октябрятами (т.к. пионер теперь- это 80тка). Ессно ЗамГмы останутся ЗамГМами. А вот РейдЛидеры просто станут октябрятами. И новые РЛы будут назначены только после сбора подписей.
2) Наконец-то причешу правила и доведу до ума.
3) Правила теперь будем соблюдать. А именно: за РЛов придется голосовать согласно правилам, ведение ДКП с-мы по рейдам, кик неактивных людей. Численность гильды и задачи, стоящие перед ней позволяют теперь пускать кровь. Ранее, до ВОЛКа я себе этого не позволял.

Основная задача в ВОЛКе- достигнуть успеха. За работу, товарищи лемминги! :)

0

2

давайте призы назначим тем кто 1й сделает 80. надо ж поощрять за****ов... )

0

3

угу предлагаю кто первые 10 чел 80 берёт скидывают в гильд банк по 1000 голды

0

4

Все не можем купить ВОЛК :(

0

5

svyatopolk написал(а):

Ессно ЗамГмы останутся ЗамГМами. А вот РейдЛидеры просто станут октябрятами.

опа зашибись, я как единственный РЛ в звании РЛ стану октябренком... очень мило!!! и пусть мне говорят что я панику навожу, но пох - не справедливо!!!

0

6

Эля, да не страшно это, если ты енастоящий РЛ (а это так и есть), то уж подписи собереш на раз.

оффтопик: народ давайте трансфернемся с ЯЛ - очереди не совместимы с возможностью играть 1.5 часа это уже слишком

0

7

очереди нереал  по 2 часа стоять  в очередях надоело уже  ,да  и сегодня 3 раза сервак пал  на самом деле очень сложно

0

8

а я так подумала и правда не страшно... мои эмоции опережают мои мозги. пофигу. хотя Реф неприятно что ты так говоришь, я не настоящий рл а ты наверно настоящий... пофигу короче забыли

0

9

Поддерживаю идею трансфера... очереди одолели

0

10

я писал "настоящий", хз как "е" впереди оказалась, извини

0

11

у меня брат трансфернулся на новый сервер не помню как называется на Д......., в то время как я заходила на ясеневый у меня народу было 450 то у него в это время 600 так что даже не знаю куда трансферится( везде так

0

12

stervochka написал(а):

у меня брат трансфернулся на новый сервер не помню как называется на Д......., в то время как я заходила на ясеневый у меня народу было 450 то у него в это время 600 так что даже не знаю куда трансферится( везде так

Гы на всех серверах одно и тоже особенно на новых территориях жопа. Крупный аддон однако.

0

13

Элберетт! То, что ты не ЗамГМ, объясняется просто- недоразумение :) . Да и не стремилдась ты к этому как-то раньше. По сути, замГМы нужны гильде чтобы спокойно принимать людей, када ГМа нету. Ну и сейчас- чтобы получать доступ к банку, если приспичит. Я ни мало не сомневаюсь, что ты будешь РЛом. Рад что ты все поняла. Реф просто описался на клавиатуре. Бывает.

По поводу трансфера- да я-то шо... Да я-то за. Но- КУДА????? По моей инфе такая жопа с заходом на сервы с точностью плюс-минус "как повезет в конкретный вечер"- везде. Близзы сцуки.

0

14

Предлагаю мочить близов по тихому,по одному и пинать росттелеком  за качество связи а тарансфриться  нет смысла когда будет 20 рус реалмов тогда может  все и нормализуется , а так пока я считаю что  бежать не стоить , а  сидеть и тихо сопеть)))  хотя это уже  надоедает (((

0

15

pisyus написал(а):

Предлагаю мочить близов по тихому,по одному и пинать росттелеком  за качество связи а тарансфриться  нет смысла когда будет 20 рус реалмов тогда может  все и нормализуется , а так пока я считаю что  бежать не стоить , а  сидеть и тихо сопеть)))  хотя это уже  надоедает (((

Согласен. Смысла нет в новом трансфере.

0

16

я пробовал на другие русские сервера заходить, там то же самое. сейчас смысла переезжать нет.

0

17

вы блин качайте основных персов быстрее нафига силы распыляете. СЛАКЕРЫ.

0

18

трансфер не поможет только людей порастеряем, везде одно и то же, надеюсь Близзы это когда-нить уладят

0

19

Кстати о каче мейнов. По идее седни ближе к вечеру получу коробку европейского ВОТКа... Урррааа, товарищи! :)

0

20

svyatopolk написал(а):

Кстати о каче мейнов. По идее седни ближе к вечеру получу коробку европейского ВОТКа... Урррааа, товарищи!

Евро купить у нас без проблем можно. В Киеве в каждом магазине стоят, н русс - ппц проблема. Я купил вобще на рынке, записаный диск и 2 ключа на почту выслали (хорошо не нае... 8-) ). Стояло возле торгаша 5 пацанов, обсуждали триньку из ЗА, я разговорился с ними - оказались ордынцы. Спросил - почему среди вас так много пид....ов?!! Промолчали)))))

0

21

Кохан я  шас на работе сяжу пока нет  возможности играть в вов  так что  остаться все на вечер

0

22

Koxan написал(а):

вы блин качайте основных персов быстрее нафига силы распыляете. СЛАКЕРЫ.

я приста качаю потому, что, как оказалось, он в рейде нужнее. Мага буду только на 200% качать и то когда время будет. Деснайт интереснее но его надо с 60 до 80 качать, а лень :)

Отредактировано Korjik (2008-11-17 12:35:32)

0

23

Korjik написал(а):

Деснайт интереснее но его надо с 60 до 80 качать, а лень

Увидел колличество ДК и отпало желанние качать) Ретрик я пока единственный (Соул конечно еще), в рейде нужен буду. БоМ на 80 лвл будет давать почти 700 АП 8-)
Качаюсь пока как пэт для хила ))) Сильвер хил, я - пэт 8-)
Если кому нужен хил в инст по нашему лвл, зовите! Вместе с пэтом))

0

24

Nataniil написал(а):

Увидел колличество ДК и отпало желанние качать

те же мысли посещают. попса.
насчет кача дк.... я думаю народ как и ты одумается. подумайте сами - докачайтесь вы до 80 и будет дк в гилде штук пиисят. и че - рейд из дк делать? =\

0

25

Блин если честно уже смешно - пишет новый ник (хай это я .............. прими в гильду) первые разы щёлкал что бы понять что за чар а потом уже даже смотрнть перестал понял что дэд кнайты они везде они бесконечны

0

26

рейд из дк делать?

не  хил нужен  обязательно ))  Дк плохо хилит _

0

27

zatras написал(а):

те же мысли посещают. попса.
насчет кача дк.... я думаю народ как и ты одумается. подумайте сами - докачайтесь вы до 80 и будет дк в гилде штук пиисят. и че - рейд из дк делать? =\

я не думаю что у нас многие докачают деснайта до 80 так побалуются

0

28

Гы... Я тоже прокачаю себе. Потом. Вначале мейна. А потом побалуюсь уже ДКшкой. Аккаунт себе и Татьяне проапгрейдил. Такчто я теперь тоже ВОЛК имею. Но седни, думаю, меня не будет- там патч я так понял толстый...

0

29

svyatopolk написал(а):

Гы... Я тоже прокачаю себе. Потом. Вначале мейна. А потом побалуюсь уже ДКшкой. Аккаунт себе и Татьяне проапгрейдил. Такчто я теперь тоже ВОЛК имею. Но седни, думаю, меня не будет- там патч я так понял толстый...

Слакеры мля................... гильдия слакеров....................

0

30

Кохан  на слакеры  а у народа есть и личная жизнь )

0

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » О гильдии Лемминги - сервер Разувий » О начале новой жизни в ВОЛК