Форум гильдии Лемминги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » О гильдии Лемминги - сервер Разувий » О начале новой жизни в ВОЛК

О начале новой жизни в ВОЛК

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

pisyus написал(а):

Кохан  на слакеры  а у народа есть и личная жизнь )

у всех что то есть................

0

32

stervochka написал(а):

у меня брат трансфернулся на новый сервер не помню как называется на Д......., в то время как я заходила на ясеневый у меня народу было 450 то у него в это время 600 так что даже не знаю куда трансферится( везде так

весело вот слова людей с другого сервера:[i]"1200 на Подземье. И сюда до сих пор открыт трансфер (я трансфернулся 2 дня назад сам с Ясеневого Леса). Причем какой то баг у меня - пишет что чары у меня на Ясеневом Лесе, но чтобы ими играть надо заходить на подземье.

Я наверное отстал от жизни - такие очереди сейчас везде или как? Я когда на Laughing skull играл очередь видел 1 раз за все время =)

Вождь Гадёныш."[/i]

вот и всё

0

33

Леш взорви мозг Близам )

0

34

pisyus написал(а):

Леш взорви мозг Близам )

а толку все плюються, но понимают что бардак этот ещё недели две будет полюбому пока новый патч с заплатками не кинут

+1

35

Леш вспомни когда Бк вышел мы  месяц привались так что  я думаю что не раньше января будет все гуд

0

36

pisyus написал(а):

Леш вспомни когда Бк вышел мы  месяц привались так что  я думаю что не раньше января будет все гуд

я недавно играю выход БК не застал тока через пол года после его выхода начал играть

0

37

когда вышел Бк  Мы все  вешались тока  на Европе  все вопросы почему то решались быстрее    а у нас в  России тока черз  пол-литра и то когда одмины пьяные ))

0

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » О гильдии Лемминги - сервер Разувий » О начале новой жизни в ВОЛК