Кохан на слакеры а у народа есть и личная жизнь )
у всех что то есть................
Форум гильдии Лемминги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » О гильдии Лемминги - сервер Разувий » О начале новой жизни в ВОЛК
Кохан на слакеры а у народа есть и личная жизнь )
у всех что то есть................
у меня брат трансфернулся на новый сервер не помню как называется на Д......., в то время как я заходила на ясеневый у меня народу было 450 то у него в это время 600 так что даже не знаю куда трансферится( везде так
весело вот слова людей с другого сервера:[i]"1200 на Подземье. И сюда до сих пор открыт трансфер (я трансфернулся 2 дня назад сам с Ясеневого Леса). Причем какой то баг у меня - пишет что чары у меня на Ясеневом Лесе, но чтобы ими играть надо заходить на подземье.
Я наверное отстал от жизни - такие очереди сейчас везде или как? Я когда на Laughing skull играл очередь видел 1 раз за все время =)
Леш взорви мозг Близам )
а толку все плюються, но понимают что бардак этот ещё недели две будет полюбому пока новый патч с заплатками не кинут
Леш вспомни когда Бк вышел мы месяц привались так что я думаю что не раньше января будет все гуд
Леш вспомни когда Бк вышел мы месяц привались так что я думаю что не раньше января будет все гуд
я недавно играю выход БК не застал тока через пол года после его выхода начал играть
когда вышел Бк Мы все вешались тока на Европе все вопросы почему то решались быстрее а у нас в России тока черз пол-литра и то когда одмины пьяные ))
Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » О гильдии Лемминги - сервер Разувий » О начале новой жизни в ВОЛК