Тут выкладываем новые аддоны для короля лич.
Так же необходимо обнулить систему ДКП и выложить новую + Групп календарь.
Форум гильдии Лемминги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » WoW » Адоны для Короля Лич
Тут выкладываем новые аддоны для короля лич.
Так же необходимо обнулить систему ДКП и выложить новую + Групп календарь.
да старые работают. просто обновляйте и усё
Работает все кроме квестхелпера
Для начала качаем себе wowmatrix от сюда http://www.wowmatrix.com/. Позволит вам обновлять аддоны без гемороефф.Прога очень простая, разберетесь. Так же через нее можно ставить аддоны.
Квестовые аддоны, LightHeaded полезный аддон, особено если кто шарит в англицком, прописаны все координаты для выполнения квестов их тонкости и особености ставим через wowmatrix. QuestHelper обновляем чаще, обновляецу он каждый день. Эти аддоны позволят качацу быстрее, Катаров вам живой пример
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Позволит вам обновлять аддоны без гемороефф
клиент от curse работает так же. автоматически обновляет аддоны в фоне. ну и поиск и установка. поставил и забыл - всегда свежие версии аддонов.
Для начала качаем себе wowmatrix
есть подозрения, что они тырят аккаунты. это обсуждалось и на гохе и на worldofwarcraft.ru
клиент от curse работает так же
в отношении wow.curse.com жалоб ещё не было
Вовматрикс меня поразил. Он не только обновляет- но и ищет аддоны. При этом- в нужной локали. Он мне нашел Картографер (а не Cartographer), который у меня стартанул. Качаный с кёрсе- не хотел работать. ПРога рулит.
Качаный с кёрсе- не хотел работать
у меня все чудно работает. ввести по английски Cartographer не проблема. а сами аддоны чаще всего уже локализованы
у меня все чудно работает. ввести по английски Cartographer не проблема. а сами аддоны чаще всего уже локализованы
Не знаю, а вот у меня дико эррорит Аукционер. Сплошные ошибки. Каждый раз через них пробиваюсь. И фиг знает, в чем петрушка.
эррорит Аукционер
Ерорит очень много аддонов, для ентого юзай аддон BugGraber, ошибки не будут выскакивать посреди экрана, а так вообще нат удалить в WTF\Account\####\SavedVariables\название адона.lua, и заново поставить аддон. Я так избавлялсу от некоторых проблем с аддонами
Отредактировано рошаль (2008-11-20 19:22:40)
Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » WoW » Адоны для Короля Лич