Форум гильдии Лемминги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » WoW » Адоны для Короля Лич

Адоны для Короля Лич

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тут выкладываем новые аддоны для короля лич.

Так же необходимо обнулить систему ДКП и выложить новую + Групп календарь.

0

2

да старые работают. просто обновляйте и усё

0

3

Работает все кроме квестхелпера :-)

0

4

Для начала качаем себе wowmatrix от сюда http://www.wowmatrix.com/. Позволит вам обновлять аддоны без гемороефф.Прога очень простая, разберетесь. Так же через нее можно ставить аддоны.
Квестовые аддоны, LightHeaded полезный аддон, особено если кто шарит в англицком, прописаны все координаты для выполнения квестов их тонкости и особености ставим через wowmatrix. QuestHelper обновляем чаще, обновляецу он каждый день. Эти аддоны позволят качацу быстрее, Катаров вам живой пример :)
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

5

рошаль написал(а):

Позволит вам обновлять аддоны без гемороефф

клиент от curse работает так же. автоматически обновляет аддоны в фоне. ну и поиск и установка. поставил и забыл - всегда свежие версии аддонов.

0

6

рошаль написал(а):

Для начала качаем себе wowmatrix

есть подозрения, что они тырят аккаунты. это обсуждалось и на гохе и на worldofwarcraft.ru

zatras написал(а):

клиент от curse работает так же

в отношении wow.curse.com жалоб ещё не было

0

7

Вовматрикс меня поразил. Он не только обновляет- но и ищет аддоны. При этом- в нужной локали. Он мне нашел Картографер (а не Cartographer), который у меня стартанул. Качаный с кёрсе- не хотел работать. ПРога рулит.

0

8

svyatopolk написал(а):

Качаный с кёрсе- не хотел работать

у меня все чудно работает. ввести по английски Cartographer не проблема. а сами аддоны чаще всего уже локализованы

0

9

zatras написал(а):

у меня все чудно работает. ввести по английски Cartographer не проблема. а сами аддоны чаще всего уже локализованы

Не знаю, а вот у меня дико эррорит Аукционер. Сплошные ошибки. Каждый раз через них пробиваюсь. И фиг знает, в чем петрушка.

0

10

Solange написал(а):

эррорит Аукционер

Ерорит очень много аддонов, для ентого юзай аддон BugGraber, ошибки не будут выскакивать посреди экрана, а так вообще нат удалить в WTF\Account\####\SavedVariables\название адона.lua, и заново поставить аддон. Я так избавлялсу от некоторых проблем с аддонами

Отредактировано рошаль (2008-11-20 19:22:40)

0

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » WoW » Адоны для Короля Лич