Форум гильдии Лемминги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » WoW » Ура патч 3-0-8 с 21-01-09 ГОТОВИМСЯ К ЛАГАМ

Ура патч 3-0-8 с 21-01-09 ГОТОВИМСЯ К ЛАГАМ

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ВЫХОДИТ ПАТЧ 3-0-8 информация тут http://wow.ru/c/news/

0

2

почитал....

ОООО!!!! - Расовые ограничения на использование средств передвижения были сняты. Ночные эльфы на механодолгоногах? Таурены на ящерах? Теперь сны станут явью!

Я мечтал о закупке тигров которые у эльфов :)

- Закрепление цели: все заклинания и способности игрока, которые провоцируют противника на атаку, теперь немедленно закрепляют этого противника за игроком.

ну наконец то у меня не будут воровать мобов :)

- Свет: время восстановления заклинания «Круг исцеления» теперь составляет 6 секунд.

мдааааа ППЦ кто близов надоумил????.... и зачем теперь присты??? пойду спекнусь в пвп... а не в шп то есть...

0

3

Пристов что опять пофиксили(или понерфили...мм)?

0

4

хехе а дру теперь носят древковые=)) спрашивается нафиг надо?

0

5

Evridika написал(а):

хехе а дру теперь носят древковые=)) спрашивается нафиг надо?

что бы говна из за лута больше было............

0

6

Sidry написал(а):

Пристов что опять пофиксили(или понерфили...мм)?

понерфили мягко сказано... я пока не проверял, но, судя по отзывам, может оказаться так, что холипристов больше нет... хилить будем в диске... смысла в цохе с кд 6 сек просто нет, если не увеличат мощность... и, кстати, не понятно теперь, как и кто будет отхиливать рейд на мерзоте и тем более малигосе. Хотя может я зря преувеличиваю.

Отредактировано Korjik (2009-01-21 17:18:20)

0

7

Korjik написал(а):

как и кто будет отхиливать рейд на мерзоте и тем более малигосе

Бинтами будем лечить =)

0

8

Korjik написал(а):

и, кстати, не понятно теперь, как и кто будет отхиливать рейд на мерзоте

а вчера нормально все отхили=)

0

9

С патчем у шамов нет изменений, только дали АОЕ, что не может не радовать))))

0

10

Блин а мне понравилось - лагов не было пинг в норме - отключили озеро УРА

0

11

Koxan написал(а):

отключили озеро УРА

Отключили в под контролем альянса))) Орда теперь не может ходить на босса)

0

12

Nataniil написал(а):

Отключили в под контролем альянса))) Орда теперь не может ходить на босса)

да мож не факт, мы видим что оно наше, а орда может видит что оно ихнее, не думаю что Близзы так бы обидили орду, не справедливо ё маё :smoke:

0

13

Koxan написал(а):

Блин а мне понравилось - лагов не было пинг в норме - отключили озеро УРА

уже включили.... кстати на озере появился весьма неплохой пвп шмот за марки (шапка, ботинким могут и в пве пригодиться вместо синьки и тринка на 84реса)

0

14

СВЕРШИЛОСЬ!
Комьюнити-менеджер Zarhym сообщил о небольшом патче, который скоро будет доступен для скачивания и исправит проблемы с лагами в Наксрамасе.

"К сожалению, разработанная нами оптимизация, позволяющая снизить лаги и дисконнекты в Наксрамасе, не может быть введена с помощью хотфикса. Требуется патч. Я не могу сказать его точной даты, но держу пари, что это случится скоро."

Напомним, что последние несколько недель многие игроки испытывают серьезные лаги в первом подземелье Wrath of the Lich King Наксрамасе. На некоторых серверах многие боссы просто неубиваемы: аура Лоатеба из-за лагов не успевает спадать, а заряды на Таддиусе меняются слишком поздно.

Новость от 20.01.2009
Как оказалось - эту проблему 3.0.8 не решает. Ждем дальше

0

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » WoW » Ура патч 3-0-8 с 21-01-09 ГОТОВИМСЯ К ЛАГАМ