Форум гильдии Лемминги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » Заявки на вступление в гильдию Лемминги "Siberia" » Заявка на вступление КаерЛада

Заявка на вступление КаерЛада

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Класс и уровень - чернокнижник,80 уровень
2. Ник - КаерЛада
3. Раса - человек
4. Ссылка на профайл чара (армори):http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&n=%D0%9A%D0%B0%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0
5. Билд (ссылка на калькулятор талантов), готовы ли менять билд при необходимости: билд на данный момент пве разрушение, да при необходимости готов поменять.
6. PvE опыт (для каждого инстанса указать, прошли ли Вы его полностью, либо последнего убитого с Вашим участием босса): Накрмакс 10,25 , Малигос 10,25 , Око вечности 10,25 , в нордсколе прошел все что можно.
7. Давно ли играете за класс которым хотите заинвайтится к нам: с мая месяца 2008 года вообще начал в WOW играть.
8. Имя в реальной жизни - Максим
9. Возраст - 30 лет
10. Город - Удачный
11. Вид и скорость интернета - 512 к/б
12. Можете ли использовать Ventrillo (да/безмикрофона/нет):да
13. В какое время Вы обычно играете:с 18.00
14. В каких гильдиях до этого играли и почему покинули предыдущее место игры (максимально подробно, гильдия, сервер)- на данный момент играю в гильдии Терра сервер Страж Смерти, если возьмете то перейду к вам. Единственное что меня не устраивает это время по которому гильдия ходит в рейд по моему времени очень поздно на работу с утра не успеваю().
15. Почему идёте именно к нам в гильдию - хочется рэйдить в дружном коллективе,а также,конечно,хочется найти друзей на этом сервере и время по которому ходите рейдить.
16. Есть ли знакомые в гильдии - нету
17. Готовы ли покупать/фармить химию для рейдов (хп, мана, проты, дмг и реген) - разумеется
18. Контакт по которому можно с вами связатся (icq, e-mail) - marilovmaxim@rambler.ru
19. Читали ли вы наш устав и готовы ли его соблюдать? Читал и готов соблюдать

0

2

Норм. ждём в гильде посмотрим амбиции. Тока не понятно что в той гильде не устраивает?

0

3

Да по поводу приёма свяжись Маестро, Майкк, Элберет, Сильверскай, Чумазый, кохан в районе 19-30 народ в игру попрёт полюбасу, сибирцы уже там в это время тусят

0

4

Меня не устраивает  только время по которому в рейд ходим  он начинается по моему времени в 4.00 ночи а мне в 6 на работу тяжеловато играть согласись. Пока в отпуске был играл и то тяжеловато. Поэтому мы с Биониклом ищем гильдию в корой онлайн близок с нашим временем.

0

5

Блин написано что перенос в течение нескольких дней будет произведен не теряйте меня

0

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » Заявки на вступление в гильдию Лемминги "Siberia" » Заявка на вступление КаерЛада