Форум гильдии Лемминги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » Банк гильдии Лемминги "Siberia" » Предложения для Банку

Предложения для Банку

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ребята у меня ест некоторие предложения для банке котории думаю что будет на ползу гилдии:

1. Надо же постовит мин. 3 человека на ответственост банке так в игре онлайн будет хот 1 человек всегда
2. Надо же сделает видимост банковие яшики всех членов гилдии и если нужно человека что та он обрашается к банкир и он дает вещ на какие то условия
3. Членство в гилдии думаю надо быт на 50 голд для 2 недели всех членов не толко 80-ки
4. Когдо для нужди гилдию  некаторий член гилдии спекнутся в другой спеке думаю что гилдия нужна отпустит ето человеко  300-500 голд  и ето же не в заем.
5. Можно банку заеми отпускат в границе 1000-2000 голд . Кто взял заем должен вернут его в рамких 4-5 месецов и лихва твердая 20% пример взял 1000 вернеш 1200 ето не сложная лихва
6. Должно назначит люди на всех профи каторие будут делоет химии еди енчанти и т.д и т.д. мати будет из другие члени гилдии так про ето нужно сделот 1 яшчик в банке для матов и 1 для химии еда готовие енчанти как дирки на пояса из кузнеци и т.д

ето же мои предложения давайте подумаем над их
ест еше много про организация банк гилди но давайте пока ето обсудим

Отредактировано Soulofwar (2009-03-15 12:56:46)

0

2

Хм.. ну мне кажется вполне приличная система, вот только 20% для согильдиейцев, которые и так вносят по 50г раз в две недели?.. если посчитать, то взяв 2000г нужно будет вернуть 2400, 4-5 месяцев = 200-300г, тоесть получается в банк положить нужно будет уже 2600-2700г... это бюрократия уже...

0

3

я против чтобы под проценты давали, выдавать деньги можно и даже нужно, если конечно не на какую то фигню, но и возвращать надо столько сколько человек брал. Людям и в жизни хватает кредитов =)

0

4

Граккус написал(а):

Хм.. ну мне кажется вполне приличная система, вот только 20% для согильдиейцев, которые и так вносят по 50г раз в две недели?.. если посчитать, то взяв 2000г нужно будет вернуть 2400, 4-5 месяцев = 200-300г, тоесть получается в банк положить нужно будет уже 2600-2700г... это бюрократия уже...

ГБ существует не для выдачи кредитов.................

Идите фармьте - 25 дэйдликов это 300-350 голдов в день

ГБ нужен для рейдов в случае необходимости и просто фин стабилизатора гильдии.

0

5

Ок
значит так % для взятки в заем банке ето гарант а и задолжение согилдцов к заеме

а кредит и такса членство две различние щуки а Ель если нацат дават кредит из банке без никаких лихви подумай что настанет

и главное в мои предложения не заем а :

2. Надо же сделает видимост банковие яшики всех членов гилдии и если нужно человека что та он обрашается к банкир и он дает вещ на какие то условия
и

6. Должно назначит люди на всех профи каторие будут делоет химии еди енчанти и т.д и т.д. мати будет из другие члени гилдии так про ето нужно сделот 1 яшчик в банке для матов и 1 для химии еда готовие енчанти как дирки на пояса из кузнеци и т.д

0

6

мне все равно что будет с гб... то есть уже пофигу... если брать оттуда нельзя самому, то смысла в нем для обычных смертных нет :( хотя может это и правильно храниловка регов для рл нужна. Главное инчанты на халяву основному рейдовому составу :) про взимание 50г имхо такой бред....

0

7

Korjik написал(а):

Главное инчанты на халяву основному рейдовому составу  про взимание 50г имхо такой бред....

50г ложу в месяц
из ГБ никуя не нуно
энчи ставят все!!! Сильвер даже свои реги докидывает. Давайте как то аккуратней)))))

0

8

Korjik написал(а):

мне все равно что будет с гб... то есть уже пофигу... если брать оттуда нельзя самому, то смысла в нем для обычных смертных нет  хотя может это и правильно храниловка регов для рл нужна. Главное инчанты на халяву основному рейдовому составу  про взимание 50г имхо такой бред....

В ГБ и реги храняться и шмот эпигс и т.д. просто скрыто от глаз добрых согильдийцев что бы лихо в голову не лезло................. ГБ это общаг, а на общаг роток открывать незя.........................

0

9

и Сибирский рейд определитесь с энчами и регами, а то половина у Сильвер энчантит и говорит - реги Сибири не трогать

Отредактировано Nataniil (2009-03-16 13:44:37)

0

10

Nataniil написал(а):

и Сибирский рейд определитесь с энчами и регами, а то половина у Сильвер энчантит и говорит - реги Сибири не трогать

забей что нуно возьмём мы с майклом и не кто против не будет............................. а кто пизд.............. его проблемы.

0

11

Мда тогдо думаю тема для меня закрыта

0

12

Soulofwar написал(а):

Мда тогдо думаю тема для меня закрыта

почему? РЛ в банк заглядывают раз в сто лет тока шмот скинуть или что то забрать и всё

0

13

Nataniil написал(а):

подробности в студию, пожалуйста, я разберусь.

0

14

Nataniil написал(а):

Сильвер даже свои реги докидывает.

c 2мя берсерками бегает буржуй

0

15

по поводу регов на енчи щас создам отдельную тему просьба почитать
тут: https://siberia.clanbb.ru/viewtopic.php?pid=6264

Отредактировано zatras (2009-03-17 09:40:31)

0

16

zatras написал(а):

c 2мя берсерками бегает буржуй

ыыыы
Буржуй отфармил пару дней героики с персональным дизером)))) Группа была такая, что никому ничего не нужно (в плане шмота)
8-)
Так что все чесно)))

Mikle написал(а):

подробности в студию, пожалуйста, я разберусь.

Топ энчи делала Сильвер многим из Сибирского рейда, кто приносил свои, кто брал реги из ГБ, а кому и Сильвер свои докидывала. Давайте определим вкладки:
1 - для энчей и химии (доступ - Сильвер, Сидрик/Данилл, вкладывать могут все), туда же скидывать химию (кто варит). Перед рейдом кто то берет для своего рейда химию.;
2 - Вкладка для РМ (всех) - шмот (при надевании), камни и т.д. Снимать могут все РМ.

Отредактировано Nataniil (2009-03-17 10:20:27)

0

17

Олег я согласен с табой на 100% товарищи началники посмотрите на етой предложение оно приводит гилд к лучшой жизнь

Отредактировано Soulofwar (2009-03-17 11:48:36)

0

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » Банк гильдии Лемминги "Siberia" » Предложения для Банку