Форум гильдии Лемминги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » Заявки на вступление в гильдию Лемминги "Siberia" » Условия приёма в гильдию в краце.............

Условия приёма в гильдию в краце.............

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вы хотите быть в Леммингах ГЗ.

Тепрь у Вас несколько путей развития..............

1. Ныть в ГЧ................... (нойте его редко читают)
2. Фармить трешей................... (деньги великая вещь)
3. Просить помощи .................. (Лемминги не помогают они сносят, но собираються очень редко)
4. Ходить рандом рейдами........... (ну всегда пожалусто)
5. Обратиться к РЛам для возможности участия в рейде (делают это через форум, а не тупым спамом в игре, потому что нам дорого время и всё сформировано заранее)
6. Гы РЛ может и не взять потому что потому.....................
7. Ливнуть с гильдии..................... (САМЫЙ ПРАВЛИНЫЙ ВЫБОР ибо у нас нуно работать и жертвовать)

Всем спасибо всем удачи.........................

если вы ещё с нами то пробуйте...................

0

2

Кохан, я ничерта не понял из выше сказанного.... это просто крик души :) ?

0

3

Korjik написал(а):

Кохан, я ничерта не понял из выше сказанного....

загадочные мы............

0

4

Koxan написал(а):

нойте его редко читают

забавная статистика - ноющие никуда в итоге не попадают. спустя время ливают из гилды. наверно потому что ныть в гч это как потеря достоинства. а с таким человеком в рейде неприятно. ну и еще одна статистика - ноющие обычно дико вагонят. в рейд приходят без еды без фласок в хер знает каком пвп спеке афкают обижаются и тд и тд.

Koxan написал(а):

Ходить рандом рейдами

у нас есть такие. и мое имхо - надо что-то с этим делать. какие то правила на этот счет вводить. потому как регулярно слышать в гч "хил в накс 25" от одних и тех же....

0

5

Korjik написал(а):

Кохан, я ничерта не понял из выше сказанного...

да очередная тема для флейма наездов обид и примирений. го го го 8)

0

6

зря вы так...

согласен со всем написанным, в том числе ниже ))

0

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » Заявки на вступление в гильдию Лемминги "Siberia" » Условия приёма в гильдию в краце.............