Форум гильдии Лемминги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » Заявки на вступление в гильдию Лемминги "Siberia" » Заявка на вступление - Дрепал

Заявка на вступление - Дрепал

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Класс и уровень - Паладин 80
2. Ник - Дрепал
3. Раса - дреней
4. Ссылка на профайл чара (армори): http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Разувий&n=Дрепал
5. Билд (ссылка на калькулятор талантов), готовы ли менять билд при необходимости: http://www.wow-europe.com/ru/info/basic … 0000000000 готов менять
6. PvE опыт (для каждого инстанса указать, прошли ли Вы его полностью, либо последнего убитого с Вашим участием босса): героики кроме ЧК, ЧМ, Стратхольм, Аметист, Нексус, Окулус, Паучий Квартал Накс-10
7. Давно ли играете за класс которым хотите заинвайтится к нам - с открытия руWoW-серверов, холиком бегаю с января.
8. Имя в реальной жизни - Николай
9. Возраст - 33 года
10. Город - Иркутск
11. Вид и скорость интернета - 512кб
12. Можете ли использовать Ventrillo (да/безмикрофона/нет): да/безмикрофона (когда как)
13. В какое время Вы обычно играете: обычно с 14-00 до 18-00 МСК, стопудово не могу с 5-00 до 13-00 МСК, кроме воскресенья
14. В каких гильдиях до этого играли и почему покинули предыдущее место игры (максимально подробно, гильдия, сервер)- на Термоштепселе играл в гильдии Альянс. Изменившаяся атмосфера гильдии и открытие нового сервера сподвигли к трансферу на Разувий. Сейчас состою в ги "Группа поддержки", которую создал сам для своих мультов и мультов моих друзей.
15. Почему идёте именно к нам в гильдию - потому что живу в Сибири. Ну и название ги импонирует )
16. Есть ли знакомые в гильдии - не припомню таких
17. Готовы ли покупать/фармить химию для рейдов (хп, мана, проты, дмг и реген) - естественно.
18. Контакт по которому можно с вами связатся (icq, e-mail) - 317847360
19. Читали ли вы наш устав и готовы ли его соблюдать? С третьего раза осилил. Готов.

0

2

Мдя.... У нас в гильдии сейчас перебор. С теми, кто есть разобраться уже все трудней. Принимать в гильдию надо только в рейд. Сейчас рейд формирует только Элберет. Поговорите с ней. Фактически- только она вас сейчас и может взять, если в рейд вы ей понравитесь. ПОговорите в личке.

0

3

ух ты ))))) есть все ками, есть все энчи и с профами всё ок !! )))) я уж думал у меня сегодня дежа-вю

переговори не с Элберет, а с Мишей (игровой ник Майкк), к Эле ты по времени не впишешься

0

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » Заявки на вступление в гильдию Лемминги "Siberia" » Заявка на вступление - Дрепал