Форум гильдии Лемминги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Класс и уровень - Воин 80
2. Ник - Аба
3. Раса - ночной эльф
4. Ссылка на профайл чара (армори): http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Разувий&n=Аба
5. Билд (ссылка на калькулятор талантов), готовы ли менять билд при необходимости: http://eu.wowarmory.com/character-talents.xml?r=Разувий&n=Аба  ... готов
6. PvE опыт (для каждого инстанса указать, прошли ли Вы его полностью, либо последнего убитого с Вашим участием босса): прошёл своим ДК все героики , Накс 10( кроме Ласта) , Накс 25 (кроме сапфира и туза) , сартарион 10/25, арка 10/25, тоесть тактики знаю
7. Давно ли играете за класс которым хотите заинвайтится к нам - играю 3ий год дд варом
8. Имя в реальной жизни - Евгений
9. Возраст - 18 года
10. Город - Москва
11. Вид и скорость интернета - 1500 Кбит/с
12. Можете ли использовать Ventrillo (да/безмикрофона/нет): могу с мокрофоном
13. В какое время Вы обычно играете: обычно с 16 и до ... и 19 до сна )
14. В каких гильдиях до этого играли и почему покинули предыдущее место игры (максимально подробно, гильдия, сервер)- Вайпмастер , разувий, ушёл из-за того, что в ги последнее время началось творица непонятное : в 10ке по 4-5 палов  и тд... вместо основных чаров берут в рейд зелёных только что докачанных альтов
15. Почему идёте именно к нам в гильдию - потому что ... понравилось название
16. Есть ли знакомые в гильдии - скорее нет чем да
17. Готовы ли покупать/фармить химию для рейдов (хп, мана, проты, дмг и реген) - да!
18. Контакт по которому можно с вами связатся (icq, e-mail) - ася 380896070
19. Читали ли вы наш устав и готовы ли его соблюдать? Да. Готов.

Отредактировано zztop (2009-04-04 16:59:07)

0

2

камней нет
зачаровок нет
профы не прокачаны (не сделан крафтовый шмот, который на порядок лучше ...)

zztop написал(а):

Вайпмастер , разувий, ушёл из-за того, что в ги последнее время началось творица непонятное : в 10ке по 4-5 палов  и тд... вместо основных чаров берут в рейд зелёных только что докачанных альтов

я конечно дико извиняюсь за свою не понятливость, но в этой фразе вы себя к кому относите, к "основных чаров" или к "зелёных только что докачанных" ?

Отредактировано mig-29 (2009-04-04 17:27:58)

0

3

если готов сделать камни и энчи могу взять приодеть... но без этого зачем спрашивается? должна быть хотя бы видимость что человек хочет чего то добится

0

4

Мдя.... У нас в гильдии сейчас перебор. С теми, кто есть разобраться уже все трудней. Принимать в гильдию надо только в рейд. Сейчас рейд формирует только Элберет. Поговорите с ней. Фактически- только она вас сейчас и может взять, если в рейд вы ей понравитесь. ПОговорите в личке.

0

5

.

Отредактировано zztop (2009-04-04 17:46:12)

0

6

вот и пиши о своем основном чаре! и если он остается в вайпмастере то фя отказываюсь... сорри...

0

7

zztop написал(а):

мой основной чар - дк!

это заявка на приём вара или дк?
если вара - то причём тут дк??
а если дк - почуму армори вара?

0

8

я хочу чтоб взяли моего вара а не дк, и одеть я хочу вара ) дк не имеет никакова отношения, теперь Вар основной чар

Отредактировано zztop (2009-04-04 17:47:25)

0

9

есть продавец (это Вы) и есть покупатель (это Мы).

продавец должен показать товар лицом, а покупатель должен это лицо осмотреть, повертеть, прицениться и т.д.

и что Вы тут нам подсовываете? )))))))))))))))

0

10

ээээх то дк мейн то вар... молодой человек определитесь я не хочу быть способом легкого одевания альтов других гильдий, и раз так если Вам Вайпмастер не нравится давайте нам сюда и вашего мейна... тогда разговор может состоятся... он будет подкреплен наличием вашего мейна в нашей гильдии... думаю это справедливо.

0

11

мой дк на данный момент не состоит ни в какой гильдии, если для того чтобы взяли моего вара в ги нужен ещё и дк то пожалуйста ) ещё раз скажу что теперь вар мой основной перс )

0

12

приведите его в порядок и поговорим

0

13

жду решения

Отредактировано zztop (2009-04-04 23:58:34)

0

14

Это всего лишь мое мнение, или совет если хотите (я не ГМ и не РЛ и не я принимаю решений о приеме людей). Я прокачав своего альта, для начала отправил его в героики повыбивал фиолетовый шмот, скрафтил что мог, что не мог купил на ахе за немаленькие деньги, заинчантил шмот даже синий, купил камушки. Одним словом постарался выжать все что возможно из своего альта, хотя меня тут вроде бы неплохо знают, просто мне как -то неудобно проситься синезеленым чаром в рейд (даже 10ку). Мой вам совет приоденьте вашего вара хотябы с героиков + крафтовый шмот. Ну допустим возьмут вас в гильдию, вы же ни в один рейд не попадете никому вагон не нужен :)

0