Форум гильдии Лемминги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » О гильдии Лемминги - сервер Разувий » Маэстро меня кинул !!!!

Маэстро меня кинул !!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

проблема в следующем: я пообещал 10 г тому кто меня в дед сад переведет . маэстро это сделал. 10 г получил !!!!!! и тут же меня из дед сада возращает ! БЕСПРЕДЕЛ !!!

ТРЕБУЮ !
либо :
1. вернуть меня на законно купленное место ! в дед сад.
2. либо вернуть мою проплату + 50 г за неудобство . итого 60 г

+ (необязательно , но желательно ) принести официальные извинения!

0

2

!!!gief

0

3

хах раздул тему из-за 60 г в ТБК это 10 мин фарма дейликов а щас это наверн минуты 3-4

0

4

:offtop:

0

5

система поовнила человека. человек отхватил и не карабкается

0

6

skydancer написал(а):

проблема в следующем: я пообещал 10 г тому кто меня в дед сад переведет . маэстро это сделал. 10 г получил !!!!!! и тут же меня из дед сада возращает ! БЕСПРЕДЕЛ !!!
            ТРЕБУЮ ! либо :1. вернуть меня на законно купленное место ! в дед сад. 2. либо вернуть мою проплату + 50 г за неудобство . итого 60 г

а морда не луснет? :D

0

7

skydancer написал(а):

ТРЕБУЮ !
либо :
1. вернуть меня на законно купленное место ! в дед сад.
2. либо вернуть мою проплату + 50 г за неудобство . итого 60 г

Маестро - деньги вернуть штраф выплатить.

Скайденсеру - внести штраф в размере 600 голда в гильд банк за отвлечение общественности от основных задач.

0

8

Koxan написал(а):

Скайденсеру - внести штраф в размере 600 голда в гильд банк за отвлечение общественности от основных задач.

а за неисполнение приказа в дед сад отправите ?))

0

9

skydancer написал(а):

а за неисполнение приказа в дед сад отправите ?))

нет произведём в РЛ и заставим рейды по графику водить и ДКП вести то же

0

10

Koxan написал(а):

ДКП вести то же

он спит и видит это

0

11

zatras написал(а):

он спит и видит это

о тогда нуно помочь пацану ощутить мир и почувствовть себя в теме

0

12

Прости меня Скай безумного деньги верну.................. Скока нуно столько дам...............

Я вообще приемника ищу скорее всего ГМ тебе передам готовься............

0

13

мдааа.... ну суньте вы его туда без права возвращения чего же человека лишать счастья... да и нам флуда меньше. называется если нечего сказать то хоть пёрнуть! извините за мой французский... да на форуме еще и написать... ну видимо я совсем от такого графика жизни ЧЮ потеряла=((((

0

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » О гильдии Лемминги - сервер Разувий » Маэстро меня кинул !!!!