Навеяно полным отсутствие активности в теме про подбор доменного имени и дизайна сайта, мы сделаем в любом случае раз уж начали, просто реди чек на присутствие на форуме.
Нужен ли нашей гильдии нормальный сайт ?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться22009-04-11 08:20:41
тока что проголосовал за "Бред полный" 8)
хотя имхо сайт надо. просто, коржик, ты делай и все. не жди от людей огромной заинтересованности или дикой благодарности. можеш, хочеш? - делай.
а вообще моя позиция по многим вопросам - двигаться надо постепенно. поэтому я и предлагал сначала домен 3го уровня - можно хоть щас + платить не надо. домен 2го уровня по моему опыту это все же время. на собственно платеж, регистрацию, обновление днс серверов. еще, если опыта мало - могут быть косяки с настройкой... зачем это все сразу? сделайте по минимуму, чтобы люди хотя бы увидели что происходит, что есть какой то результат.
Поделиться32009-04-12 18:31:50
а зачем сайт нужен ?в воке?
Поделиться42009-04-13 10:00:22
Если я бы шарил в доменах и т.д. я бы активно участвовал, а так - все в твоих руках)))
Поделиться52009-04-13 10:02:27
Жрица тебе что ещё нуно для ускорения сделать? может пинка дать хорошего.............. Сказали делай, свяжись с соулом порешите что да как представите кготовую ссылкук и всё прикрепим туда форум и го...........
Поделиться62009-04-13 10:56:25
Жрица тебе что ещё нуно для ускорения сделать? может пинка дать хорошего.............. Сказали делай, свяжись с соулом порешите что да как представите кготовую ссылкук и всё прикрепим туда форум и го...........
да не нужно ничего, делаем уже