Форум гильдии Лемминги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » О гильдии Лемминги - сервер Разувий » Нужен ли нашей гильдии нормальный сайт ?

Нужен ли нашей гильдии нормальный сайт ?

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

А нужен ли гильдии новый сайт???
Да однозначно нужен отличная идея

50% - 8
Нууу можно сделать если нечем больше заняться

31% - 5
А зачем и тут неплохо

6% - 1
Бред полный

12% - 2
Голосов: 16

1

Навеяно полным отсутствие активности в теме про подбор доменного имени и дизайна сайта, мы сделаем в любом случае раз уж начали, просто реди чек на присутствие на форуме.

0

2

тока что проголосовал за "Бред полный" 8)
хотя имхо сайт надо. просто, коржик, ты делай и все. не жди от людей огромной заинтересованности или дикой благодарности. можеш, хочеш? - делай.
а вообще моя позиция по многим вопросам - двигаться надо постепенно. поэтому я и предлагал сначала домен 3го уровня - можно хоть щас + платить не надо. домен 2го уровня по моему опыту это все же время. на собственно платеж, регистрацию, обновление днс серверов. еще, если опыта мало - могут быть косяки с настройкой... зачем это все сразу? сделайте по минимуму, чтобы люди хотя бы увидели что происходит, что есть какой то результат.

0

3

а зачем сайт нужен ?в воке?

0

4

Если я бы шарил в доменах и т.д. я бы активно участвовал, а так - все в твоих руках)))

0

5

Жрица тебе что ещё нуно для ускорения сделать? может пинка дать хорошего.............. Сказали делай, свяжись с соулом порешите что да как представите кготовую ссылкук и всё прикрепим туда форум и го...........

0

6

Koxan написал(а):

Жрица тебе что ещё нуно для ускорения сделать? может пинка дать хорошего.............. Сказали делай, свяжись с соулом порешите что да как представите кготовую ссылкук и всё прикрепим туда форум и го...........

да не нужно ничего, делаем уже :)

0

Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » О гильдии Лемминги - сервер Разувий » Нужен ли нашей гильдии нормальный сайт ?