Форум гильдии Лемминги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка на вступление в Ги

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Класс и уровень - Друид -80
2. Ник - Тизарий
3. Раса - Ночной Ельф
4. Ссылка на профайл чара (армори) и билд:  http://eu.wowarmory.com/search.xml?searchQuery=Тизарий&searchType=all  (Последнее обновление: 8 Апрель 2009 г., кое что уже поменялось)
5. PvE опыт (для каждого инстанса указать, прошли ли Вы его полностью, либо последнего убитого с Вашим участием босса): сартарион 10/25, остальные не успел пока что
6. Давно ли играете за класс которым хотите заинвайтится к нам - на эмуле 6мес и на оффе 4мес = 1год =)
7. Имя в реальной жизни - Леха
8. Возраст - 22 года
9. Город - Курган
10. Вид и скорость интернета - 1024 Кбит/с
11. Можете ли использовать Ventrillo (да/безмикрофона/нет): могу с микрофоном
12. В какое время Вы обычно играете: обычно с 17-00 по 01-00 по Москве
13. В каких гильдиях до этого играли и почему покинули предыдущее место игры (максимально подробно, гильдия, сервер)- ГОТИКА (медленное затухание ги)
14. Почему идёте именно к нам в гильдию -во 1ых сибирь, во 2ых удобное время рейдов
15. Есть ли знакомые в гильдии - нет
16. Готовы ли покупать/фармить химию для рейдов (хп, мана, проты, дмг и реген) - да, я сам алхимик
17. Контакт по которому можно с вами связатся (icq, e-mail) - ася 294372120   (elEgoisto@yandex.ru)
18. Читали ли вы наш устав и готовы ли его соблюдать? Да. Готов.

Отредактировано Egoist Platinum (2009-04-14 12:32:08)

0

2

Egoist Platinum написал(а):

9. Город - Курган

ухты, близко

могу с мокрофоном

мокрофон есть мокрый микрофон! ^_^

0

3

Курган - это хорошо. Не так далеко до Йобурга, как от Москвы;)
Милости просим в нору к местным грызунам: Затрас, Искус, Мелика, Реформер, Рысенок.
Алексей, с вас пиво ;)

Отредактировано Solange (2009-04-14 10:17:41)

0

4

Почему идёте именно к нам в гильдию -во 1ых сибирь, во 2ых удобное время рейдов

сейчас время фарма + Ульдуар на носу придётя попатеть + можно не у дел остаться в связи со слабым шмотом......... хотя если провагонят то мона за 1 неделю одется

0

5

вобщем хз виспай там куда нибудь пристроем - пока так

0

6

Koxan Шмот дело наживное, я не ставлю щас перед собой цели одеться в топ эпик за короткий срок... буду одеваться по мере возможности -)

Solange Пиво, это пожалуйста, если есть кто с Кургана с удовольствием встречусь и попью пивка

Выше были названы имена игроков к которы можно обратиться с прозьбой о принятии в ГИ?

0

7

Выше были названы имена игроков к которы можно обратиться с прозьбой о принятии в ГИ?

Майкк, Кохан, Сильверскай, чумазый, Маестро.... кто то ещё я ща не помню

0

8

Koxan написал(а):

Майкк, Кохан, Сильверскай, чумазый, Маестро.... кто то ещё я ща не помню

чум тя одного с маленькой буквы написали. заметь...

0

9

угу )))) чум - маленький, брюзжащий дворфф РРР

0