Форум гильдии Лемминги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Класс и уровень - Паладин 72
2. Ник - Лайтскай
3. Раса - Человек
4. Ссылка на профайл чара (армори) и билд:  http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Дракономор&n=Лайтскай  0/1/60
5. PvE опыт (для каждого инстанса указать, прошли ли Вы его полностью, либо последнего убитого с Вашим участием босса): Прошел: Нексус, Утгард (Нормал.)
6. Давно ли играете за класс которым хотите заинвайтится к нам -  на офе месяц(если учесть пиратку то 1.5 года)
7. Имя в реальной жизни - Ярослав
8. Возраст - 16 лет
9. Город - Красноярск
10. Вид и скорость интернета - анлим 256 кбит\сек
11. Можете ли использовать Ventrillo (да/безмикрофона/нет): Ээх....качаю :/ наушников нет и не будет в ближайшие 4 месяца
12. В какое время Вы обычно играете: с 17:30 мск
13. В каких гильдиях до этого играли и почему покинули предыдущее место игры (максимально подробно, гильдия, сервер)- Был в гильдии Аваллон(Дракономор) ушёл по причине бездействия гилд мастера, мусорки вместо гилд банка и отсутствия ни то что рейда, а даже стоящей партии при 300 человек в гильдии.
14. Есть ли знакомые в гильдии - Граккус
15. Готовы ли покупать/фармить химию для рейдов (хп, мана, проты, дмг и реген) - если будут деньги и будет нужно для рейда то куплю.
16. Контакт по которому можно с вами связаться - ааа.....Через Граккуса проще всего, он почти всегда на проводе.
17. Читали ли вы наш устав и готовы ли его соблюдать? Да. Готов.

Я быстро учусь :)

Отредактировано Agafest (2009-04-20 17:48:56)

0

2

Да-да, примите этого слакера ^^

0

3

Agafest написал(а):

2. Ник - Лайтскай

будеш третьим небом )

Agafest написал(а):

на офе месяц

как вы так быстро растете я не понимаю

Agafest написал(а):

если будут деньги и будет нужно для рейда то куплю.

какой то запас денег у рейдера должен быть всегда. или рейдер временно становится фермером.

0

4

Ну чтож, я начертательством промышлять буду, думаю в голодный год не помру, на пару необходимых фласок денег хватит ^^
И так, меня принимают или нет? :tired:

0

5

подожди пока ктонить из офицеров ответит. в игре виспай кохану майкку сильверскай или чумазый чтобы поглядели твою заявку и одобрили. а вообще у нас к октябрятам особо нет требований

0

6

Ладно...пойду смотреть что там у меня с пропатчиванием

0

7

Agafest написал(а):

15. Готовы ли покупать/фармить химию для рейдов (хп, мана, проты, дмг и реген) - если будут деньги и будет нужно для рейда то куплю.

гы за первые траи Ульдуара спустил уже не менее 2 К голды на ремонты про фласки и химию вообще молчу, слово не буду денег нет - кик...

0

8

Agafest написал(а):

14. Есть ли знакомые в гильдии - Граккус

дамсссссссссс подозрительная личность..............

0

9

!@#$%^!!!
-_-"""
Ну спасибо блин

0