Все или почти все о том, о чем Вы давно хотели узнать, но боялись спросить:
http://wow-europe.com/en/info/faq/wowrussianru.html
Отредактировано Solange (2008-03-26 14:25:51)
Форум гильдии Лемминги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » WoW » Русский WoW
Все или почти все о том, о чем Вы давно хотели узнать, но боялись спросить:
http://wow-europe.com/en/info/faq/wowrussianru.html
Отредактировано Solange (2008-03-26 14:25:51)
Хм,..это что получается,что типо нам обязательно надо будет делать русский акк чтоль ?!
что играть на русских реалмах...
интересно это все
ведь контент игровой в ВОВе на высшем уровне
все эти квесты, игровой сюжет и прочее
если локализовать это хорошо, то будет интересно
ограничения несколько сбивают с толка, вроде я так понял, можно либо перенести чара на русский сервер, либо на этой учетке создать нового русского персонажа
мм..Ясно,ну как раз второго буду на руссом делать )
я так понял, что можно будет просто скачать языковой пакет и русифицируются только интерфейс и диалоги...?
и ничего переносить не надо
Отредактировано Elija (2008-03-26 17:31:02)
подскажите, можно ли сей час скачать русский язык? и даст ли мне с русским языком играть на нашем сервере?
подскажите, можно ли сей час скачать русский язык? и даст ли мне с русским языком играть на нашем сервере?
Скачать можешь играть придётся уже на русском сервере
Т.е еси ево юзнуть то тока на рус серваках гамать?
Скачиваешь русский пак, и спокойно играешь на европе
Спс за инфу ,када я дакеко от компа-я далеко от цивилизации))
как скачаешь руский ВОВ тебе станет доступна опция в кнопке Options - выбор языкового пакета
если выбрал русский язык, то сможешь коннектиться только на русские серверы
если вернулся на английский, то русские серверы не будут доступны, зато все твои чары на европейских ка ни в чем не бывало будут доступны
Фух успокоил реф а то када Сказали что посе скачки пака мона играть онли на русских сервах я испугался
Еще раз - выбрав русский язык вы спокойно можете играть на европе, про англ - правильно - тока на европе а на русских не можете.
Знач мона с паком и на рус и на европе я прально понял?
Ответы на ваши вопросы есть в этой теме Русскоязычные серверы WoW . В одном из последних сообщений я процитировал ответ представителя Близзарда. Там как раз он дает ответ об аккаунтах.
Вы здесь » Форум гильдии Лемминги » WoW » Русский WoW